Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Квартирный вопрос

Так много тем на форуме на данную тему, вот как лучше  поступить  женщинам. Ну к примеру  Вы находите мужчину  уже полностью упакованного  с квартирой машиной  дачей и счетом в банке, приходите в дом  к мужу  как и положено  женой.. НО..  есть большое  НО  все это добрачное  мужа  и случись чего женщина  останется не  с чем,  но такой вариант многих  устраивает, если тут так много пишут о том, что мужчина  просто обязан  привести в свой  дом жену , ну привел  пожили  детей  родили  и этот мужчина  остался со всем своим добром а женщина  ушла  к маме  папе   под мост  не важно, но уже не одна а с детьми, а вместе  строить жизнь  покупать квартиру   мало кого   устраивает и таких мужчин  считают нищебродами, ну нет своего еще  жилья  нищеброд... так все таки   что  лучше то?? все и сразу и  или вместе   вместе  идти к тому  что бы иметь  свое и общее??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
180
cтилет 1
да
Татьяна Рогачкова
Лучше всего каждому из супругов иметь свое добрачное.
Татьяна Рогачкова
Лучше всего каждому из супругов иметь свое добрачное.
СсылкаПожаловаться
ну конечно лучше но вот если нет его добрачного не у кого, тогда как? строить ипотеку? многим это кажется ужасным все хотят получить все и сразу
ExcellentВ ответ на Аноним
Аноним
ну конечно лучше но вот если нет его добрачного не у кого, тогда как? строить ипотеку? многим это кажется ужасным все хотят получить все и сразу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас же есть родительский дом
АнонимВ ответ на Excellent
Excellent
У вас же есть родительский дом
СсылкаПожаловаться
История переписки3
родительский дом есть у всех если человек не бомж, но сути дела это не меняет, почему мало кто сейчас хочет строить жизнь с нуля вместе а многие хотят прийти на все готовое, утверждая что мужчина должен, ну должен ну есть у него куда привести, это же не гарант счастливой жизнь до смерти вдовем
Ирина ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
родительский дом есть у всех если человек не бомж, но сути дела это не меняет, почему мало кто сейчас хочет строить жизнь с нуля вместе а многие хотят прийти на все готовое, утверждая что мужчина должен, ну должен ну есть у него куда привести, это же не гарант счастливой жизнь до смерти вдовем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возраст. Если жениху 20, то иметь ничего своего он не может. А если ему 35 и он нищ, то это наводит на размышления
АнонимВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Возраст. Если жениху 20, то иметь ничего своего он не может. А если ему 35 и он нищ, то это наводит на размышления
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну вот ему 35 и у него есть куда привести жену и строить семейную жизнь, но опять таки суть вопроса в другом, его то так и останется его а женщина потом к маме с папой?
Аноним
ну вот ему 35 и у него есть куда привести жену и строить семейную жизнь, но опять таки суть вопроса в другом, его то так и останется его а женщина потом к маме с папой?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Стройте общее. Тем более, что пока отношения я хорошие
Ирина Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки7
у меня уже давно общее, я просто по следам форума тему создала, читаю и думаю и эти правы и эти тоже правы, а как все таки лучше, жалко молодежь, сейчас так все туманно.. да и деток жалко которые остаются то без отца так как он с мамой не сошелся характерами , женился по новой а новой его семье этот ребенок не нужен и папе не нужен у него новая семья новые дети .. страшно от всего этого
Аноним
у меня уже давно общее, я просто по следам форума тему создала, читаю и думаю и эти правы и эти тоже правы, а как все таки лучше, жалко молодежь, сейчас так все туманно.. да и деток жалко которые остаются то без отца так как он с мамой не сошелся характерами , женился по новой а новой его семье этот ребенок не нужен и папе не нужен у него новая семья новые дети .. страшно от всего этого
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Общество потребления
Мы больше не любим друг друга, мы потребляем
Ирина Ирина
Общество потребления
Мы больше не любим друг друга, мы потребляем
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да и это страшно..
StrangerВ ответ на Аноним
Аноним
да и это страшно..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Здравствуйте...!) Ирина очень верно подметила, что общество стало практически тотально потребительским, увы... И мужчины, и женщины...
А ещё мы стали бояться трудностей больше, чем одиночества... Не готовы мы идти вместе, не все конечно, но в основном как правило... Везде видим обман, страх, обязанности, негатив. А потом жалуемся на одиночество...)
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это жизнь - что тут страшного? Не нагнетайте? Никто от холода и голода не умирает, были времена пострашнее. ..
владимир коваленкоВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мать,а каким образом строить общее,если барышни придя на всё готовенькое,просто тупо хотят рожать и ездить на отдых...врятли какому мужику понравится похать на постройку дома,который потом,если чё попилится напопалам...поэтому упакованные мужики,строят,но своим родителям...
Ирина ИринаВ ответ на владимир коваленко
владимир коваленко
Мать,а каким образом строить общее,если барышни придя на всё готовенькое,просто тупо хотят рожать и ездить на отдых...врятли какому мужику понравится похать на постройку дома,который потом,если чё попилится напопалам...поэтому упакованные мужики,строят,но своим родителям...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы считаете, что рожать, а потом выращивать - это не труд? Это так же легко, как в туалет сходить?
Да и хотят ли сейчас рожать?
И зачем мужчина в доме, если она будет заниматься детьми и хозяйством, зарабатывать деньги, а он что будет делать? На диване лежать и пиво пить? Какова роль мужчины в доме?
Ирина Ирина
Вы считаете, что рожать, а потом выращивать - это не труд? Это так же легко, как в туалет сходить?
И зачем мужчина в доме, если она будет заниматься детьми и хозяйством, зарабатывать деньги, а он что будет делать? На диване лежать и пиво пить? Какова роль мужчины в доме?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да же и не знаю какова его роль в доме...в идеале выходит так,она сидит дома с детьми,занимается хозяйством,а он приходит домой с работы только переночевать???ну так сказать,чтоб на диване не валялся)))
владимир коваленко
Да же и не знаю какова его роль в доме...в идеале выходит так,она сидит дома с детьми,занимается хозяйством,а он приходит домой с работы только переночевать???ну так сказать,чтоб на диване не валялся)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну вот давайте с ролями разберемся, а потом ругаться будем)))
Ирина Ирина
Ну вот давайте с ролями разберемся, а потом ругаться будем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так вроде когда люди вступают в брак они обговаривают всё,и роли могут быть абсолютно разными...))))
владимир коваленко
Так вроде когда люди вступают в брак они обговаривают всё,и роли могут быть абсолютно разными...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Если бы обговаривали, да понимали бы что творят, то и разводов было бы меньше
Желаю ЧтобыВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Многие это прекрасно и с работой совмещают и не ноют...
Ирина ИринаВ ответ на Желаю Чтобы
Желаю Чтобы
Многие это прекрасно и с работой совмещают и не ноют...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Особенно первые два года жизни малыша
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ему 35, а женщине 20? Еслм ей не 20 , а тоже к 30 - почему у нее до сих пор ничего нет? Она на улице ждала, когда ее кто ио подберет ?
АнонимВ ответ на Андреева
Андреева
Ему 35, а женщине 20? Еслм ей не 20 , а тоже к 30 - почему у нее до сих пор ничего нет? Она на улице ждала, когда ее кто ио подберет ?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну это отдельная тема когда за 30 и все еще мечтает замуж за принца, глупость что поделать есть и такие)) сказки про Золушку в современном мире смотрят и те кому за...))
Елена НангоВ ответ на Андреева
Андреева
СсылкаПожаловаться
История переписки7
о! как раз об этом хотела написать. и не замужем, и детей нет - и квартиру не заработала? попрыгунья-стрекоза, значит.
Регина ЧеркасскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А что, должна все забрать? Тогда весьма рискованного и невыгодно заводить женщину. Лучше удовольствоваться пуделем.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем