Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Квартирный вопрос а свекровь оказалась виновата.

Знакомая девушка  35 лет , взяла ипотеку  с 10% первым взносом. Через год вышла замуж, стал вопрос что делать с ипотекой. Муж предложил вариант , он вносит  свои деньги , там 70% покрывалась бы ипотека и остальное платить вместе и квартира  общая, по мере растения семьи  расширяться. Жену вариант не устроил. Она предложила ему  закрыть ее ипотеку  и квартиру оставить ей, а потом им общее  жилье взять. 
Он отказался,  предложил раздельный бюджет, она платит ипотеку и себе на бусики, а он содержит семью общими расходами , продукты и первое необходимое.
Итог, разругались а его мать оказалась крайней, молодая позвонила его матери и сказала   это вы его  так настроили.А то даже не знала  , что у них такие терки. Дело идет у разводу . Вот и получается   Квартира до брака?  или это миф? квартиры нет  как таковой  , 20 лет ипотеки  и жить одной? вот Вам и жилье до брака...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
162
Приветик, пукни в пакетик
Вот как так происходит, все мамо святые женщины, а все невестки гадины акаянные, а ведь мамо тоже были невестками, это получается что, с возрастом проходит?
Вот как так происходит, все мамо святые женщины, а все невестки гадины акаянные, а ведь мамо тоже были невестками, это получается что, с возрастом проходит?
СсылкаПожаловаться
вот вроде бы простая тема а вы смотрю изогнули ее на свой лад)) по теме жилье должно быть общим если вкладываются Оба.. и не надо тут невестки свекрови преплетать))
Елена ГоренковаВ ответ на Приветик, пукни в пакетик
СсылкаПожаловаться
А при чем здесь мамо? Невестка хитросделанная,а свекровь виновата?
СсылкаПожаловаться
Просто раньше у невесток ни черта своего не было ) даже при куче денег хрен купишь тот же кооператив. А сейчас ипотеку взяла и капец млрдерка))
Бегущая Строка
девушка уже бабушка почти, а ума не нажила. грустно.
атомулиядала
то что ваша знакомая оказалась дурой не делает таковыми всех вокруг.
Виктор Павлович
Жадность фраера сгубила. Я про жену
вне зоны доступа
вся проблема в том, что тетке 35 лет, а она все еще девушка!
это просто застой крови в тазовой области перешел к застою в мозгах
Vahmurka
жена просто неумная...считать не умеет
Phoenix Bird
Нормально так, она будет сама платить ипотеку, а при разводе будет должна ему половину этих платежей отдать! :)
Iron ButterflyВ ответ на Phoenix Bird
Phoenix Bird
Нормально так, она будет сама платить ипотеку, а при разводе будет должна ему половину этих платежей отдать! :)
СсылкаПожаловаться
Воот! Зрите в корень.
ЛарчикВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Воот! Зрите в корень.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
корень не корень а девушка то считать тоже не умеет))
Iron ButterflyВ ответ на Ларчик
Ларчик
корень не корень а девушка то считать тоже не умеет))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думать тоже))
ЛарчикВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Думать тоже))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мы к свадьбе сына вообще 80 % вносим им на жилье и оно будет общее, думаю и 20 % мы с мужем поможем выплатить, очень внуков хочу.. пусть идет в декрет и сидит дома.. по теме на месте девушки( 35 лет девушка тоже) согласилась бы с мужем.. очень выгодный вариант.. может сто лет проживут а уже начали делить что то...
Iron ButterflyВ ответ на Ларчик
Ларчик
мы к свадьбе сына вообще 80 % вносим им на жилье и оно будет общее, думаю и 20 % мы с мужем поможем выплатить, очень внуков хочу.. пусть идет в декрет и сидит дома.. по теме на месте девушки( 35 лет девушка тоже) согласилась бы с мужем.. очень выгодный вариант.. может сто лет проживут а уже начали делить что то...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ваши деньги-Ваше право.
МилаВ ответ на Ларчик
Ларчик
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А зачем дома сидеть молодой ?
ЛарчикВ ответ на Мила
Мила
А зачем дома сидеть молодой ?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
когда уйдет в декрет что ей еще и работать?
МилаВ ответ на Ларчик
Ларчик
когда уйдет в декрет что ей еще и работать?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так это ещё ....)) Может и в декрете будет работать , на удаление например. Это точно не свекрови решать )) может и в декрет не пойдет - можно сейчас не рожать
МилаВ ответ на Мила
Мила
Так это ещё ....)) Может и в декрете будет работать , на удаление например. Это точно не свекрови решать )) может и в декрет не пойдет - можно сейчас не рожать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Модно не рожать
ЛарчикВ ответ на Мила
Мила
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Милая Мила если я так пишу значит я лучше вас знаю своих детей и их желания не так ли?))) а вот уколоть вы меня не укололи... у меня нормальное восприятие невестка свекровь... если у вас по другому это ваши проблемы а я лишь сказала о своих желаниях не так ли?))) моя невестка в декрете работать точно не будет, мой сын не так воспитан что бы у него жена сидя в декрете еще и работала...
МилаВ ответ на Ларчик
Ларчик
Милая Мила если я так пишу значит я лучше вас знаю своих детей и их желания не так ли?))) а вот уколоть вы меня не укололи... у меня нормальное восприятие невестка свекровь... если у вас по другому это ваши проблемы а я лишь сказала о своих желаниях не так ли?))) моя невестка в декрете работать точно не будет, мой сын не так воспитан что бы у него жена сидя в декрете еще и работала...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не можете вы знать даже собственных детей , не говоря уже о чужой девочке .все зависит от обстоятельств. Ну и в 21 веке живём так то ...почему муж должен решать работать мне или нет, в декрет или ещё куда ). У меня одна невестка три раза рожала + один приемный и могла б сидеть на радость мужу . Ага....щаззз...она универ с красным дипломом и двумя ин. Языками зря что ли закончила ? Короче, классная она у нас . А вторая с двумя высшими клуша домашняя)) конечно сыну прекрасно , что она дома 15 лет . но мне и сватье вообще не понять этого . Вашим разума и удачи !!
ЛарчикВ ответ на Мила
Мила
Не можете вы знать даже собственных детей , не говоря уже о чужой девочке .все зависит от обстоятельств. Ну и в 21 веке живём так то ...почему муж должен решать работать мне или нет, в декрет или ещё куда ). У меня одна невестка три раза рожала + один приемный и могла б сидеть на радость мужу . Ага....щаззз...она универ с красным дипломом и двумя ин. Языками зря что ли закончила ? Короче, классная она у нас . А вторая с двумя высшими клуша домашняя)) конечно сыну прекрасно , что она дома 15 лет . но мне и сватье вообще не понять этого . Вашим разума и удачи !!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
бред)) вы можете свое выдавать за свое я свое выдаю за свое... у вас получилось так что вы прям святая а я с сынов узурпаторы.. вам даже в голову не пришло что это обговаривалось сто раз между собой... кому что нравится , вы вырвали кусочек чего то там чего лично вам не понравилось и понеслась по кочкам на буквы П... вашей нравится 15 лет сидеть ее право.. вот вы мне указали а сами же свою и осудили клуша 15 лет дома... вот именно что вам не понять но каждый сам выбирает себе жизнь..
МилаВ ответ на Ларчик
Ларчик
бред)) вы можете свое выдавать за свое я свое выдаю за свое... у вас получилось так что вы прям святая а я с сынов узурпаторы.. вам даже в голову не пришло что это обговаривалось сто раз между собой... кому что нравится , вы вырвали кусочек чего то там чего лично вам не понравилось и понеслась по кочкам на буквы П... вашей нравится 15 лет сидеть ее право.. вот вы мне указали а сами же свою и осудили клуша 15 лет дома... вот именно что вам не понять но каждый сам выбирает себе жизнь..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да блииин....вы ж сами написали , что ваш сын ей не позволит работать а декрете (( я то при чем ? Я просто о том, что есть ещё мнение девочек и оно до того и после ну совсем не одно и тоже )) Кстати, я понятия не имею че они там обговаривали ....ну не работает и хрен с ней....не на мои живут )) а вот свастья что раз доче высказала
ЛарчикВ ответ на Мила
Мила
Да блииин....вы ж сами написали , что ваш сын ей не позволит работать а декрете (( я то при чем ? Я просто о том, что есть ещё мнение девочек и оно до того и после ну совсем не одно и тоже )) Кстати, я понятия не имею че они там обговаривали ....ну не работает и хрен с ней....не на мои живут )) а вот свастья что раз доче высказала
СсылкаПожаловаться
История переписки12
вы читать научитесь))) они еще и не женаты свадьба в июне)) она очень хочет ребенка и готова сидеть в декрете с ребенком, она зав. аптекой, работать дома не сможет, а хочет наслаждаться материнством.. во всяком случае у них платны такие, я написала что декрет это часть матери и ребенка первые года жизни.. и работать моей невестке не придется как угорелой, так как это время дается на ребенка и себя...)) а там конечно она не будет 15 лет сидеть дома и попу ребенку вытирать.. она карьеристка еще та) работу любит .. свою.. и я не писала что он ей запрещает работать а я писала о времени декрета который дается женщине на себя и ребенка
МилаВ ответ на Ларчик
Ларчик
вы читать научитесь))) они еще и не женаты свадьба в июне)) она очень хочет ребенка и готова сидеть в декрете с ребенком, она зав. аптекой, работать дома не сможет, а хочет наслаждаться материнством.. во всяком случае у них платны такие, я написала что декрет это часть матери и ребенка первые года жизни.. и работать моей невестке не придется как угорелой, так как это время дается на ребенка и себя...)) а там конечно она не будет 15 лет сидеть дома и попу ребенку вытирать.. она карьеристка еще та) работу любит .. свою.. и я не писала что он ей запрещает работать а я писала о времени декрета который дается женщине на себя и ребенка
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я прочитала то ,что вы написали . А догадайся дальше сама - там не было написано. Вот теперь поняла, что шуба ещё в поле гуляет а вы уже ее надеваете )) ну есть и такие свекрови , как вы , все знают наперед )))будьте здоровы и счастья вашим молодым!)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем