Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2010, Главная форумов

Ларисы Долиной диета


В чем суть: придерживаться рациона этой диеты стоит самым строгим образом. Ежедневную норму продуктов необходимо разделить на 6 частей и есть их строго по часам: в 8, 10, 12, 14, 16, 18 часов (можно сдвинуть всю систему в зависимости от режима дня, первый прием – сразу после подъема, последний – не позже, чем за 4 часа до сна). Кефир в диете – однопроцентной жирности. Перед каждым приемом пищи выпивайте по 50 мл травяного настоя, зверобоя, ромашки и календулы (пакетик на стакан кипятка). На завтрак можно пить черный кофе без сахара, а в течение дня – не больше пол-литра кипяченой воды. После окончания диеты можно на неделю вернуться к обычному режиму питания, но с ограничением сладкого, мучного, жирного и острого. Эта неделя помогает закрепить полученный результат, но за нее может вернуться до килограмма веса, это нормально. После закрепляющей недели можно вернуться к диетической, и так чередовать их до достижения нужного веса.

Что в тарелке: картофель, кефир, творог, фрукты (кроме бананов и винограда), отварные куриные грудки, минеральная вода без газа. Кофе или чай без сахара, кипяченая вода не более 1/2 литра в день.

Противопоказания: эта диета с низкой калорийностью суточного рациона и довольно несбалансирована.

Ларисы Долиной диета: примерное меню

Меню на 1 день
В течение дня400 г печеного картофеля без соли и пол-литра кефира.

Меню на 2 день
В течение дня400 г обезжиренного творога и пол-литра кефира

Меню на 3 день
В течение дня400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и пол-литра кефира

Меню на 4 день
В течение дня400 г вареных куриных грудок без соли и пол-литра кефира

Меню на 5 день
В течение дня400 г фруктов и пол-литра кефира

Меню на 6 день
В течение дняполтора литра минералки без газа

Меню на 7 день
В течение дня400 г фруктов и пол-литра кефира
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
48
12
Не знаю почему, но мне вообще очень нравятся все эти «звездные диеты». Возможно, просто у меня определенное доверие к рекомендациям таких известных людей. Кефирная диета Ларисы Долиной – одна из лучших опробованных мною диет! Потеряла за неделю больше 5кг. И здоровье поправила полезными продуктами, из которых состоит меню.
СсылкаПожаловаться
После этой диеты у меня хроническая аллергия на кефир! С трудом высидела до конца, мне вообще не понравилась, все время дискомфорт какой-то на диете Долиной чувствовала.
СсылкаПожаловаться
Хорошая диета, вовсе даже и не голодная. Отсидела на ней весь срок, потеряла больше 4.5 кило (что при моем небольшом весе довольно существенно). Мама, увидев результаты, тоже «загорелась» диетничать по Ларисе Долиной. Закупила кефира, теперь вот попивает его. Только начала – буквально 2 дня назад – а уже тоже заметила результат. Мы с мамочкой советуем эту диету всем-всем! Эффект не заставит себя ждать.
СсылкаПожаловаться
Объясните пожалуйста как 400 гр кефира разделить на 6 приемов пищи.По моему это очень мало...Хотя бы по стакану -еще понятно, но что это за доза? мензуркой мерять или шприцом
СсылкаПожаловаться
И л о н а
Очень замечательная диета! Я просидела на этой диете более пол года,по началу я не делала недельные перерывы как сказано в этой диете,месяца четыре точно питалась как описано выше,потом просто стала делать "отдых" на субботу и воскресенье,но не переедала,не налетала на еду...эффект просто суперррр скажу я вам,если не срываться. Но советую все же прикупить витамины и пить одновременно,так как все равно диета не восполняет полный рацион витаминов.И по ингредиентам очень проста,все доступно и не дорого.
СсылкаПожаловаться
Илона, хотела спросить у вас, а как с пищеварением обстоят дела?(со стулом) там же кефир надо пить каждый день, а то в офисе сидеть целый день и бегать в одно место не очень хочется))
СсылкаПожаловаться
И л о н а
С пищеварением дела обстоят тоже отлично))это наоборот даже плюс))я тоже сижу в офисе,работа сидячая))а что делать!?))но не скажу что прям не отходишь от....))опять-таки у каждого организм работает по своему,у кого-то от стаканчика кефира ,а кого-то и литр не берет))
СсылкаПожаловаться
спасибо))
СсылкаПожаловаться
anonim
здравствуйте. хочу тоже с завтрашнего дня сесть на эту диету. но мне надо скинуть 10 кг. за 2 недели это реально?
СсылкаПожаловаться
о_О
Я хочу попробовать, но: картошку буду отваривать (запекать лень), чай травяной исключу (тоже лень), воду буду пить в любых количествах (считаю это правильным, она выводит шлаки и токсины) _______ если все получится, напишу о результатах
СсылкаПожаловаться
о_О
Похудела на 5,4 кг, но вряд ли решусь ее повторить
СсылкаПожаловаться
Ellina Chep
возвращаться-плохая примета
СсылкаПожаловаться
Хочу с понедельника сесть на эту диету,завтра приобрету весы и буду вести дневник похудания,но сильно увлекатся ей тоже нельзя!!!
СсылкаПожаловаться
Tania Fake
Каковы ваши результаты?
СсылкаПожаловаться
Евгения
интересно, а почему воды всего лишь пол литра в день? обычно не меньше 2х рекомендуют.
СсылкаПожаловаться
Чтобы лишняя вода не накапливалась в организме (это не мое мнение - слышала)
СсылкаПожаловаться
Dinara Bisenova
Пробовала эту диету. Отличная диета, с учетом того если все строго соблюдать,за неделю похудела на 4 кг. ровно. Советую всем !
СсылкаПожаловаться
Инна Иванова
Уже два дня на этой диете,идёт всё хорошо,есть не хочу,посмотрим что будет дальше.
СсылкаПожаловаться
анна байрамова
Это не диета..а голодовка!!!!Особенно день,на поллитре минералки!!!Такое ощущение,что отзывы оставляют одни роботы-все нахваливают то,что априори не может быть полезным!!!И терять 4-5 кг в неделю-крайне вредно для организма.....и в короткие сроки всё вернётся сполна!!!!
СсылкаПожаловаться
Просидела на диете неделю. За 1-ые 3 дня ушло почти 3 кг, зато за остальные 4 дня ушел всег 1 кг. 1-ые 4 дня перенесла хорошо, зато в остальные 3 дня засыпала только с помощью успокоительных средств. Из плюсов прошла изжога. А ею я мучаюсь не первый год из-за лишнего веса, почистился организм и стала чувстоваться легкость. Как и после окончания любой диеты, не только этой, придется ограничивать себя в мучном, жирном, остром, жаренном,,сладком. В принципе ничего нового-это принципы здоровой жизни и очистки организма
СсылкаПожаловаться
Дарья Крузе
ничего страшного в потере 4-5 кг не вижу. т.к первое что теряется за неделю это вода!!! могу сказать про эту диету , что это день -еда , день - разгруз! думаю что работает , но не пробовала.
СсылкаПожаловаться
Настя Сафиулина
девочки, хочу сказать вам, что на любой диете теряется за 1 неделю 4-5 кг...это уходит лишняя вода и жидкость с организма. и все. А вы тут все варежки разинули типа какая диета супер
СсылкаПожаловаться
Настя Сафиулина
во во))) поддерживаю ваш ком
СсылкаПожаловаться
Сидела на этой диете года 4 назад...скинула за неделю 5 кг.+ пила ксеникал....так обрадовалась, а потом набрала 10 кг.Так что ...жрать надо меньше))Но на следующей недели у подружки свадьба...и я сяду на эту диету завтра))Под платье надо чуть-чуть похудеть))
СсылкаПожаловаться
Атлетик Блог
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru