Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ляпнула

Муж молодой ,но с проблемами, скорострел и слабая половая конституция...короче мучаюсь я частенько без секса не один год...тут что то проснулся он, желание его чуть подросли...а я уже по привычке не такая "охочая", плюсь волнуюсь с грудью непорядок и циклом.Так он меня обвинил что я не хочу заниматься сексом, не зазываю его, короче обидно ему, что он уже несколько(!)раз просил, а я не исполняю...я разозлилась страшно, сказала что ему значит можно было годами "издеваться "надо мной,а мне чуть повременить нельзя!и сказала что как дура была верной хорошей женой, уж проще налево мне было пойти.... сказала в сердцах...как завтра себя вести не знаю...говорить что то надо...но прям извиниться что все не так не хочу.... реально наглость с его стороны....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Мary Tigr
прелестно ))) она еще и извиняться собирается)))))))))
Мюмзик 1
Elena
оу, нельзя мужчине такие вещи говорить же...)
дилемма
"С грудью не порядок" от нехватки качественного секса...
АнонимВ ответ на дилемма
дилемма
"С грудью не порядок" от нехватки качественного секса...
СсылкаПожаловаться
Вполне возможно...одна из первых причин....
Tina Rusu
Я не поняла причин, по которым вы отказываете. И что значит молодой.)
АнонимВ ответ на Tina Rusu
Tina Rusu
Я не поняла причин, по которым вы отказываете. И что значит молодой.)
СсылкаПожаловаться
Не до игр мне было...он просил заняться им...а потом уж по идее секс...тоесть не пойти и заняться вместе, а его ...в укор поставил что он недавно меня ласкал, а я на его просьбы не реагирую последнее время...я то знаю что потом будет...вот и не захотелось....ему 27
Tina RusuВ ответ на Аноним
Аноним
Не до игр мне было...он просил заняться им...а потом уж по идее секс...тоесть не пойти и заняться вместе, а его ...в укор поставил что он недавно меня ласкал, а я на его просьбы не реагирую последнее время...я то знаю что потом будет...вот и не захотелось....ему 27
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Им? А, понятно, что потом будет, а ничего.)
Ирина Резницкая
Я вообще не поняла, зачем такой муж нужен. Молодой, главное. У вас могут быть очень и очень большие проблемы со здоровьем. Надо решать вопрос срочно.
Ирина Резницкая
Я вообще не поняла, зачем такой муж нужен. Молодой, главное. У вас могут быть очень и очень большие проблемы со здоровьем. Надо решать вопрос срочно.
stillness
А чего терпели-то?!
АнонимВ ответ на stillness
stillness
А чего терпели-то?!
СсылкаПожаловаться
А что делать то?
stillnessВ ответ на Аноним
Аноним
А что делать то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы себе как с ним семейную жизнь представояете? Если извинитесь??? Так же терпеть всю жизнь? Секс это дело немаловажное... надо откровенно поговорить. Вам перед ним надо извиниться за то что так долго тянули с разговором!
АнонимВ ответ на stillness
stillness
А вы себе как с ним семейную жизнь представояете? Если извинитесь??? Так же терпеть всю жизнь? Секс это дело немаловажное... надо откровенно поговорить. Вам перед ним надо извиниться за то что так долго тянули с разговором!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да были разговоры....
stillnessВ ответ на Аноним
Аноним
Да были разговоры....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну раз были разговоры и он знает что вы не удовлетворены, при этом ничего не меняет то ваша злость закономерна и справедлива. Тут уж решайте сами будете терпеть это всю жизнь или нет... я б не смогла
NinaВ ответ на Аноним
Аноним
Да были разговоры....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всегда за сохранение супружеских отношений. С мужчиной. Но с непонятным существом, который не имеет мужского функционала, речь не идет. Даж девственница способна быть прозорливее, определив способности мужа до начала интимных отношений. Вы-то куда смотрели, когда выбирали супруга. Это как прийти в магазин за ноутом, и взять первый попавшийся, еще и без проверки. К выбору сложных устройств нужно подходить ответственно. А мужик, который слаб в сексе, с огромной долей вероятности будет слаб по жизни. Ну и нахрен нужен вялый хрен?
Елена Цирулик
а почему завтра, а не сегодня помириться. Или у вас типа баня - через дорогу раздевалка? он где то там живет, а вы где то тут?
Nona
Не рубите с плеча, поговорите с мужем, уговорите сходить к специалистам. Нового мужа искать и развод переживать придется Вам, а не советчикам.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем