Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Недоженщина я в этом плане
Сейчас хожу мало, так как с деньгами поужалась, да и уставать я стала от магазинов.
А вообще когда продуктами затариваюсь - такой хозяюшкой себя ощущаююю ...)))))
Да, я тоже привереда)))
Да, я тоже привереда)))
приличные вещи по шоппинг- лайву немецкому, ла редут...
Дочь и муж ненавидят.
Дочь ещё и ноет: "Ну, мам!". Даже когда выбирает вещи для неё.
Ходить по магазинам это моя работа...) Это нравится, а это никому не понравится, этого три, а этого тридцать... и заверните, пожалуйста. Все вокруг меня носятся, кофе на подносе подают, сыры всякие, конфетки-шоколадки... все улыбаются, все мне рады, ручки целуют, я счастлива. )
Ходить по магазинам это моя работа...) Это нравится, а это никому не понравится, этого три, а этого тридцать... и заверните, пожалуйста. Все вокруг меня носятся, кофе на подносе подают, сыры всякие, конфетки-шоколадки... все улыбаются, все мне рады, ручки целуют, я счастлива. )