Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот как с этим быть?сказать не могу.слишком поздно.приходиться обманывать и говорить"да,мне было хорошо",а мне хоть открывай газету и читай.от кунилингуса оргаз прёт куда некуда!а с обычным способомм трудновато!
вот как с этим быть?сказать не могу.слишком поздно.приходиться обманывать и говорить"да,мне было хорошо",а мне хоть открывай газету и читай.от кунилингуса оргаз прёт куда некуда!а с обычным способомм трудновато!
да и ещё проблема в том ,что с презервативом я вообще ничего не чувствую ,кроме ужасной боли!
да и ещё проблема в том ,что с презервативом я вообще ничего не чувствую ,кроме ужасной боли!
люби и не получай дальше
Для этого нужен опыт и хорошее знание физиологии друг друга.
А про орально, вон только что разговаривал с девушкой утверждала что не всем оральный секс дамам нравиться:-)
Так что здесь вообще труба, остается пальцами:-)))))
А про орально, вон только что разговаривал с девушкой утверждала что не всем оральный секс дамам нравиться:-)
Так что здесь вообще труба, остается пальцами:-)))))
Передайте девушке, что если ей не нравятся кошки, то значит она не умеет их готовить!
Передайте девушке, что если ей не нравятся кошки, то значит она не умеет их готовить!
А насчет той девушке, Вы это ей сами можите передать, она где-то здесь ходит, я её уговорить не смог:-)
А насчет той девушке, Вы это ей сами можите передать, она где-то здесь ходит, я её уговорить не смог:-)
Вы что жениться мечтаете?! Что это Вас заклинило на серьезных отношениях, првой брачной ночи и девственницах?! Прочитайте внимательно первый пост, он ПРО СЕКС.
Вы что жениться мечтаете?! Что это Вас заклинило на серьезных отношениях, првой брачной ночи и девственницах?! Прочитайте внимательно первый пост, он ПРО СЕКС.
Люблю парня.Не получаю оргазм во время секса.В чём проблема?
Да, Вы и вправду тролль....
У Вас что такого не бывает?!
И конечно не притворяться, хотя бы намекнуть партнеру, что нравится, что нет.