Здравствуйте! Никогда не обращалась за советом, сама всегда давала их. Но сейчас другая ситуация. Я полюбила женатого мужчину, у меня есть сын 6 лет. Мы знакомы были по работе, я не обращала на него внимания, приходил и приходил себе программист, потом стали переписываться по аське...и как то пригласил меня по дружески на прогулку в горы...я согласилась, вот там то и был первый поцелуй...с того момента начали как то встречаться..ровно через месяц он написал смс, что хочет со мной жить...и прриехал ко мне ...я была в шоке...прожив месяц, у него наблюдалось внутреннее беспокойство....короче мы расстались якобы из за того, что он не смог найти с оим сыном общий язык и не мог без своего сына(2 года сыну). Он ушел...я собрала ему вещи...я сама предложила уйти туда..где будет лучше ему....Но я безумно его любила...без денег..без всего..просто за то..что он есть...прошел месяц...я пыталась стуаться-онне хотел разговаривать..я решила ВСЁ, надо заканчивать с играми в любовь...Но он неожиданно опять пришел и сказал что не может без меня и любит только меня...но живет в семье при этом...События начали развиваться, он хотел подать на развод, как узнает что жена беременна вторым ребенком Кстати с женой он жил 8 лет, и у них ребенку 2 года. Мы сали строить планы...но тут ее беременность..Теперь это тянется, он ждет что она сделает аборт..и тогда он начнет с ней разводится...Я не понимаю этого..что он тянет?? Потом говорит что хочет по хорошему расстаться с ней. Но все мы люди и понимаем, что по хорошему они вряд ли расстанутся, она против развода вообще, когда первый раз он уходил..он говорил что хочет развестись...она сказала что против...сегодня он сказал что спросит сделала ли она аборт..и просит подождать меня до конца месяца...Я свободная, самодостаточная женщина, и как дура влюбилась в мужчину, который однозначно не из моего романа...Я не знаю что делать?? не хочу его подталкивать, и не хочу терять...Мне больно думать, что он дома с женой и играет в хорошие отношения...Не будет ли он со мной играть также..и какова ситуация у них в семье никто не знает ...У меня недоверие, страх, сомнения...
А Николь, конечно, и сама перечитала бы свое послание и ЗАМЕТИЛА, что история-то со стороны выглядит некрасиво, прямо скажем-отвратительно! О чем Алена и сказала, спасибо ей. Ибо взгляд со стороны иногда отрезвляет.
Без разницы тут- уйдет он от жены или нет-ситуация мерзкая, хотя Николь под впечатлением эмоций может и не замечает этого.
"Та
А если серьезно-Вы чего с народом сцепились? Чтобы хозяйку топика защитить?
"Человек написал на форум от безысходности, может хотел получить хотя бы одно доброе слово, а в ответ высказывания от которых станет еще больнее."
Очень может быть, что это высказыв
Вся эта страсть больше 1-2 лет не держится и наша героиня уже мозгом будет его оценивать...и да, вспоминать его женушку и каким образом он ей достался, а может и сама когда забеременеет вспомнит...неприятно это и на мой взгляд не нужно. И последствия в виде жены бывшей с ребенком никуда не денешь-они как есть так и будут.
Иными словами-найдет себе получше и...без такой бадяги.
Конечно, Катя, ей решать! Мы что-рядом с ней стоим и в спину дышим?