Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовь!!!

Которая писала рецепт курицы на соли , чет пошло не так. Курицу просушить чем ? Феном ? я вроде просушила , все равно соль налипла и крыло и бедро- выкинула.Кожа получилась изумительная, правда ее никто кроме меня не ест, ну и мясо нежное.Спасибо.
Маша
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Комментарий удален.Почему?
МашаВ ответ на отморозок .
Комментарий удален.Почему?
Ну почему . До сих пор едим
Комментарий удален.Почему?
МашаВ ответ на Jukov Jukov
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
рецепт? Я готовлю редко, исть то некому)))
Комментарий удален.Почему?
МашаВ ответ на Jukov Jukov
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Спасибо, подставка есть. я про эти советы "курица на банке "слышала . как то с су. Мне проще в пакете))) но теперь решусь!
Е.В ответ на Маша
Маша
Спасибо, подставка есть. я про эти советы "курица на банке "слышала . как то с су. Мне проще в пакете))) но теперь решусь!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Моя тетя всегда запекала курицу на бутылке.
АльбинаВ ответ на Jukov Jukov
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
А инъекции соевым соусом-как? Можно подробнее,пожалуйста?)
Комментарий удален.Почему?
АльбинаВ ответ на Jukov Jukov
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Это поняла) Сколько и в какие места?
Комментарий удален.Почему?
АльбинаВ ответ на Jukov Jukov
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Не очень понятно.Спасибо.
IRIYAВ ответ на Альбина
Альбина
Это поняла) Сколько и в какие места?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в мягкие! Сколько войдет
МАРИ ФАРТ.
Не знаю такого, только рыбу в соли знаю
МашаВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Не знаю такого, только рыбу в соли знаю
СсылкаПожаловаться
Не помню у нее есть фамилия, она в пятницу делилась рецептом. Сделала, одной курицы не жалко на пробу . Получилось вкусно . Но есть побочка. Может я сухорукая
МАРИ ФАРТ.В ответ на Маша
Маша
Не помню у нее есть фамилия, она в пятницу делилась рецептом. Сделала, одной курицы не жалко на пробу . Получилось вкусно . Но есть побочка. Может я сухорукая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я делаю в фольге, тож классно))) Да тут столько нюансов и у каждого человека получается разный вкус)))
Фро ФрррВ ответ на Маша
Маша
Не помню у нее есть фамилия, она в пятницу делилась рецептом. Сделала, одной курицы не жалко на пробу . Получилось вкусно . Но есть побочка. Может я сухорукая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня нет никакой побочки.
Я тонкий слой соли сыплю. Чтоб тока дно закрыть. И курицу не прижимаю, а просто кладу пузом вверх.
В пятницу вот на слой соли высыпала сухие петрушку, укроп, розмарин и базилик.
МашаВ ответ на Фро Фррр
Фро Фррр
У меня нет никакой побочки.
Я тонкий слой соли сыплю. Чтоб тока дно закрыть. И курицу не прижимаю, а просто кладу пузом вверх.
В пятницу вот на слой соли высыпала сухие петрушку, укроп, розмарин и базилик.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Подождите было написано 1 кг соли- якупила, хотя у меня дома соли нет Не прижимала, значит я сухорук))
Фро ФрррВ ответ на Маша
Маша
Подождите было написано 1 кг соли- якупила, хотя у меня дома соли нет Не прижимала, значит я сухорук))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня стеклянная форма по размеру курицы как раз.
Я насыпаю чтоб дно прикрыть, ну мож 0.5 см, больше не нужно имхо. Можно фольгой накрыть минут на 40 и потом раскрыть, можно не накрывать вообще.
Фро ФрррВ ответ на Маша
Маша
Не помню у нее есть фамилия, она в пятницу делилась рецептом. Сделала, одной курицы не жалко на пробу . Получилось вкусно . Но есть побочка. Может я сухорукая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пяткова фамилия.
МашаВ ответ на Фро Фррр
Фро Фррр
Пяткова фамилия.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо))
Лада
Самая вкусная курица с карри, немного майонеза и немного горчицы, соль, перец черный. В рукаве!
МашаВ ответ на Лада
Лада
Самая вкусная курица с карри, немного майонеза и немного горчицы, соль, перец черный. В рукаве!
СсылкаПожаловаться
Я тоже так делаю. Меня поразил рецепт. Т,К. вся семья у меня только по выходным сделала . Как бы хорошо. Даже с вычетом крыла )))
Лада В ответ на Маша
Маша
Я тоже так делаю. Меня поразил рецепт. Т,К. вся семья у меня только по выходным сделала . Как бы хорошо. Даже с вычетом крыла )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не по рецепту делала.
Лет 15 назад сама придумала - понравилось.
Кстати, в тушеную говядину тоже хорошо эти специи добавлять.
Та, что сейчас
курицу сушат бумажными полотенцами.
такая плотная бумага.
на курицу не налипает.

пы.сы. рецепт не знаю
12
Жалоба отправленаОтменить