Дамы доброе утро!
Что-то под новый год не жизнь, а сериал образовывается, жила не тужила в разводе три года (муж ушел к любови всей жизни, я подала на развод нас развели), поревела годик да и решила жить дальше. Встретился мужчина, красив, образован с руками откуда надо, но тут бывший хочу обратно, люблю не могу. Говорю пошел ***, он стал караулить, через детей действовать, прихожу домой, а они его впустили, типа отец, как отказать?
Мой нынешний мужчина пока не знает о попытке возврата бывшего, думаю, если узнает, то будет драка, я этого ой как не хочу. Детям внушение сделала.
Сегодня опять пишет, хочу к вам, хочу с вами новый год встретить и всю жизнь провести вместе, уже подташнивает, заблокировать не могу, общаемся по поводу детей, но задолбал капитально
Ну или в хозяйстве использовать начни по—черномк,гвоздь в стену забить и проч.....посуду там,вымыть,полы…
В моем окружении у мужчин невозможно в принципе такое унизительное отношение к человеческой жизни и материнству.
В моем окружении у мужчин невозможно в принципе такое унизительное отношение к человеческой жизни и материнству.
Мой дружбан школьный орал что да НИКОГДА!! с детьми.. нее. подавай молодую, чуть ли не девственницу! В итоге живет с женщиной старше на 9 лет и у нее дети.. сын - 17 лет и дочка 12 лет.
а он женат не был и детей нет... 34 года мальчику))
Мой дружбан школьный орал что да НИКОГДА!! с детьми.. нее. подавай молодую, чуть ли не девственницу! В итоге живет с женщиной старше на 9 лет и у нее дети.. сын - 17 лет и дочка 12 лет.
а он женат не был и детей нет... 34 года мальчику))
Ну если оба быковать будут,то да.а так чего драка то? Один другого выставит из квартиры..если другой тур настолько,что русский язык не воспринимает