Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовь и согласие?

Можно ли жить в любви и согласии на территории родителей ?Особенно в согласии)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Елена
Можно:)
Наша Таня
Чьих родителей то?
Сара Коннор
Я бы не смогла жить с родителями мужа, хоть они очень хорошие люди. А с моими жить это вообще беда была бы.
АнонимВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Я бы не смогла жить с родителями мужа, хоть они очень хорошие люди. А с моими жить это вообще беда была бы.
СсылкаПожаловаться
гадлИвая по натуре ?
Сара Коннор В ответ на Аноним
Аноним
гадлИвая по натуре ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хто? Я?
Злое брюхо
Если родители адекватные, то вполне можно
Kelsy Kell
Без парня и с родоками? Конечно, хоть до пенсии!
Шелена ***
Да
Татиана
точно нет.жили у моих с бывшим 1й год.все хватит.сверху тишь гладь да божья благодать.а на деле мать себе на ушко шепчет муж себе.а ты уговаривай.да разруливай. когда они в конце концов сцепились(после того как мы ушли жить отдельно) я аж вздохнула с облегчением пусть сами с собой наговорятся
Лисичкин
Нельзя, когда появляются лишние вопросы, как у вас))!!
Hanna28
Однозначно нет.
Александра
Можно.
Но редко.
И обязательно временно

Потому что мало существует по-настоящему интеллигентных людей, готовых терпеливо и тактично "терпеть" соседство другой семьи, с новоявленным родственником.
Ivan Tan
Можно, если все адекватные - и родители и дети. Сейчас падчерица живет в доме мужа и его родителей с его сестрой и братом. Есть кому за ребенком присмотреть и ребенок может с двоюродными сестрами и братьями поиграть. Не жалуется - свекровь мамой называет и похоже, свекровь тетка неплохая. Важно не садится на чужую шею и на свою никого лишнего не сажать. Как то так.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем