Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любви нет, а развестись - кишка тонка..

Год назад узнала об изменах, которые начались, когда была беременна, сыну только 2 года исполнилось тогда. Просил прощения и тд и тп, решила дать шанс. Типа, с кем не бывает, 7 месяцев без секса, сорвался и понеслось, попробую ради сына вместе дальше жить. Случайно забеременела через полгода и поняла, что ни забыть, ни простить не могу. Муж говорил, это наш шанс, теперь все будет по-другому, на аборт не решилась ещё и потому, что сама всегда хотела двоих, а ещё недавно после 8 лет бесплодия и об одном уже не мечтали.. В-общем, скоро рожать. За год этот вел себя нормально, распечатки детализаций по требованию, доступ к почте, навигатор от мегафона, помощь по дому и с ребенком, не к чему придраться.. Но..это уже не важно. Он меня уже предал однажды. И я не верю ему все равно. Сыну 3 года, на подходе дочь. А я каждый день думаю о разводе и о том, что уже никогда не смогу ему верить. Но оставить детей без отца или похоронить себя в этом браке, никак не решиться. .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
94
Яночка ☆
Ты ся уже похоронила
ВИШНЯ В ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Ты ся уже похоронила
СсылкаПожаловаться
мож поминочки забабахаем? пожремс....
Яночка ☆В ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
мож поминочки забабахаем? пожремс....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давай
Че в меню?
Яночка ☆
Давай
Че в меню?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
капуски мине потуши с сосисочками.... и грибочкаф с маслицам базарным ванючим и чисначком хатю....
Яночка ☆В ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
капуски мине потуши с сосисочками.... и грибочкаф с маслицам базарным ванючим и чисначком хатю....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не баисся отравицца? Я криворукое
Яночка ☆
Не баисся отравицца? Я криворукое
СсылкаПожаловаться
История переписки5
жарь давай, не отвликайсо....
МисскаВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лука не надо что ли?
Лапуля МиссВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Ты ся уже похоронила
СсылкаПожаловаться
Аминь!
Итальянчик
печаль..
Итальянчик
печаль..
СсылкаПожаловаться
+1
Мария М
Сразу надо было разводится, когда поняли, что будете детализацию проверять и местоположение.
АнонимВ ответ на Мария М
Мария М
Сразу надо было разводится, когда поняли, что будете детализацию проверять и местоположение.
СсылкаПожаловаться
Да, но "надо было" можно сказать про всех и вся, а теперь уже здесь и сейчас
Мария МВ ответ на Аноним
Аноним
Да, но "надо было" можно сказать про всех и вся, а теперь уже здесь и сейчас
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы когда первый раз детализацию требовали и просматривали не блеванули? Там так меленько все написано, куча номеров. С незнакомыми номерами что делали, прозванивали или муж отчитывался кому и зачем звонил?
Это жизнь?????
АнонимВ ответ на Мария М
Мария М
Вы когда первый раз детализацию требовали и просматривали не блеванули? Там так меленько все написано, куча номеров. С незнакомыми номерами что делали, прозванивали или муж отчитывался кому и зачем звонил?
Это жизнь?????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зачем так сложно.. Все номера известны..
Мария МВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наивно)
А Вам, раз разводиться кишка тонка (да и не время сейчас), остается отстранится от него и заняться собой и детьми. Денежку потихоньку собирать в заначку, к мужу относиться как к соседу. Уйдет сам. Но это если Вы реально хотите развод.
АнонимВ ответ на Мария М
Мария М
Наивно)
А Вам, раз разводиться кишка тонка (да и не время сейчас), остается отстранится от него и заняться собой и детьми. Денежку потихоньку собирать в заначку, к мужу относиться как к соседу. Уйдет сам. Но это если Вы реально хотите развод.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да понятно что для того, чтобы сходить налево не надо домой под утро приходить. Речь не идет о тотальной слежке, как многие решили тут. Просто при желании могу проверить, на работе он задерживается, или уже по кольцевой едет. Машинами мы периодически не запланированно меняемся, просто утром ключами, там ничего . вариант на работе - не проверить, да. Учитывая, что они по работе с ней общаются, и переписка как была в почте, так и сейчас там. В заначке смысла нет, я в состоянии себя обеспечить. Если б я знала точно, чего хочу. А то, может, это предродовой мандраж. Я думала "услышать" советы, может кто пережил измену и живёт дальше, или так и не пережил.. А ответы "вот если б я" и прочие глупости-гадости не ожидала. Хотя, пятница вечер, наверное, ожидаемо..
Мария МВ ответ на Аноним
Аноним
Да понятно что для того, чтобы сходить налево не надо домой под утро приходить. Речь не идет о тотальной слежке, как многие решили тут. Просто при желании могу проверить, на работе он задерживается, или уже по кольцевой едет. Машинами мы периодически не запланированно меняемся, просто утром ключами, там ничего . вариант на работе - не проверить, да. Учитывая, что они по работе с ней общаются, и переписка как была в почте, так и сейчас там. В заначке смысла нет, я в состоянии себя обеспечить. Если б я знала точно, чего хочу. А то, может, это предродовой мандраж. Я думала "услышать" советы, может кто пережил измену и живёт дальше, или так и не пережил.. А ответы "вот если б я" и прочие глупости-гадости не ожидала. Хотя, пятница вечер, наверное, ожидаемо..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ни чей опыт Вам не поможет. Я пережила, через пять лет все равно развелись. Разлюбила потихоньку и забила на него, он как "птица гордая"

не смог простить такого к себе отношения и сам свалил))) А кто-то живет дальше нормально...
elena dektyarevaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если в сотоянии себя обеспечить, разводись и живи ради детей. любовника заведи, если он отец хороший и не хочешь его выгонять. Только не ной о безысходности, ты не знаешь что это такое
ДжулияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тоже было, тоже просматривала детализацию , следила, сейчас смешно это вспоминать, просто сделала выводы , мне это пошло на пользу, поняла, что полагаться надо только на себя, сегодня он есть, а завтра может и влюбиться, на второго не решусь с ним уже никогдаааа. Не было бы измены- родила бы.
АнонимВ ответ на Джулия
Джулия
Тоже было, тоже просматривала детализацию , следила, сейчас смешно это вспоминать, просто сделала выводы , мне это пошло на пользу, поняла, что полагаться надо только на себя, сегодня он есть, а завтра может и влюбиться, на второго не решусь с ним уже никогдаааа. Не было бы измены- родила бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А в итоге забыли? Ну вот выводы сделаны, да, иллюзии все прошли и тд.. А спокойствие пришло душевное? Обида, боль, они уходят? Или так и гложат периодически?..
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У него второй сотовый,так что не спалица
МисскаВ ответ на Мария М
Мария М
Это жизнь?????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я по работе столько мелких и всяких букав смотрю, мне например букавами больше, буквами меньше
ЕленаВ ответ на Мария М
Мария М
Это жизнь?????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я ,когда случайно увидела-реально блевала. Специально-ну на фиг. Ещё пачкаться не хватало. И да-это не жизнь! Лучше-на фиг отстраниться и решать внутри себя.
ЕленаВ ответ на Мария М
Мария М
СсылкаПожаловаться
Кстати,да! Это совсем паршиво.В себе и в своих ощущениях надо разбираться.
Алиса Селезнёва
Еще и второго родила))) молодец!)))))))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем