Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Люди, помогите без стеба

Как найти мужчину женщине красивой, но жутко неуверенной в себе? Мои плюсы: внешность, жилплощадь, нормальная работа.
Минусы: дети, возраст ближе к 40, дурацкий характер и неуверенность в себе.
У самой нехилые требования к внешности партнера, его достаток не имеет значения.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
147
Andrey
Чего только не скажешь женщине, что тебе дали)))
Ирина ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Мужчины многие говорили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему тогда самооценка низкая?
Аноним
Вы откуда знаете? Вы даже не видели меня
Аноним
Наверное из детства проблемы какие-то
Ирина Иванова
А почему тогда самооценка низкая?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да что вы говорите???? Ещё какие могут быть проблемы с мужиками. И красота тут не при чем
Комментарий удален.Почему?
Алла Золотарева
из минусов - дети, что в голове то?
Шарикова РоликоваВ ответ на Алла Золотарева
Алла Золотарева
СсылкаПожаловаться
Члены, много членов
Алла Золотарева
СсылкаПожаловаться
Вы не поверите, но для потенциальных женихов действительно минус. А вы думали плюс? Тогда я вас разочарую.
ПризракВ ответ на Andrey
Andrey
Вы не поверите, но для потенциальных женихов действительно минус. А вы думали плюс? Тогда я вас разочарую.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда они станут потенциальными свекровями, для них тоже чужие дети станут минусом, а сейчас, когда надо пристроиться самой и пристроить ребятёнка с папкиными алиментами 5 тысяч - дети, конечно, плюс))
ольга пестова
у меня к минусам лишний вес, который стал вдруг достоинством в глазах мужчины, не все нормальные мужики красавцы, а вот в таком возрасте достаток имеет значение, а то прилипнет альфонс смазливый :)
ALEH
.. не врите себе!!... достаток имеет значение!!!
АнонимВ ответ на ALEH
ALEH
.. не врите себе!!... достаток имеет значение!!!
СсылкаПожаловаться
Если уж про детей не соврала, то смысл врать про важность достатка?
ALEH
..детьми обычно гордятся!!!..сужу по себе!!!!
Елена ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Если уж про детей не соврала, то смысл врать про важность достатка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если достаток потенциального жениха не интересует, почему бы не обратить внимание на симпатичного бомжа? Такой с радостью в дом войдет!
Елена ИвановаВ ответ на Татьяна
История переписки4
Это вы мне? Я не жирная, и мной не только дети, мной внуки гордятся!
˜*Bonitka*˜
Да уж!! Дети-это минус? Зачем родила тогда? Будешь счастлива, если детей не будет, а будет хрен какой то рядом?
Ольга РомановаВ ответ на ˜*Bonitka*˜
˜*Bonitka*˜
Да уж!! Дети-это минус? Зачем родила тогда? Будешь счастлива, если детей не будет, а будет хрен какой то рядом?
СсылкаПожаловаться
Автор имеет ввиду, что наличие детей от предыдущих отношений-м нус в глазах потенциальных женихов. И это справедливо
Ольга Романова
Автор имеет ввиду, что наличие детей от предыдущих отношений-м нус в глазах потенциальных женихов. И это справедливо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет это не справедливо, дети тут не причем. Они не виноваты, что их родили, и их считают теперь минусом. При любых обстоятельствах дети минусом не могут быть, даже в глазах потенциальных женихов.
ПризракВ ответ на ˜*Bonitka*˜
˜*Bonitka*˜
Нет это не справедливо, дети тут не причем. Они не виноваты, что их родили, и их считают теперь минусом. При любых обстоятельствах дети минусом не могут быть, даже в глазах потенциальных женихов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Остаётся пожелать, чтобы ваш сын женился на многодетной матери с тремя большими плюсами - детьми от разных мужчин.
˜*Bonitka*˜В ответ на Призрак
Призрак
Остаётся пожелать, чтобы ваш сын женился на многодетной матери с тремя большими плюсами - детьми от разных мужчин.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Буду мечтать чтобы этой многодетной матерью оказалась Ваша дочь.
ПризракВ ответ на ˜*Bonitka*˜
˜*Bonitka*˜
Буду мечтать чтобы этой многодетной матерью оказалась Ваша дочь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня сыновья, которые будут воспитывать своих детей. А вам плюсиков побольше.
˜*Bonitka*˜В ответ на Призрак
Призрак
У меня сыновья, которые будут воспитывать своих детей. А вам плюсиков побольше.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ой не зарекайтесь, жизнь сложная штука... у сыновей тоже дети будут, то что Вы желаете людям, то возвращается обратно))) А я желаю ,, чтоб у ваших сыновей именно свои дети были, а это будут знать только их жены...Дай бог, дай бог...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем