Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Люди с вечной претензией

Есть у меня одна знакомая общаемся нечасто общих тем мало у меня с ней но ей кажется по иному. Так вот у нее постоянно кто то в чем то виноват, постоянно что то не так, то власти плохие, то соседи шумные, цены высокие, детиродственники невестки жадные, злые ее не любят. Постоянно ноет жалуется все подряд и на всех подряд, менять в свою жизнь считает что уже поздно, типа на пенсии, да и иногда ей кажется ну или на самом деле думает так что все у не отлично, считает себя очень умной опытной и все такое. Хотя на мой взгляд обычная среднестатистическая пенсионерка.
Так вот я к чему это все? Почему некоторые люди прям мнят себя богами, умницами и красавицами, причем не имея к этому хотя бы одного основания. Нет я понимаю когда чел чего то где то добился, но тут все как у всех. В какой момент развития человека как личности появляется эта черта характера? Или это комплекс из за того что что то в жизни не сделано?
Невеста Палача
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Бегущая Строка
ладно пенсионерка, у меня коллега - 30 лет, а ровно такая же.
Невеста ПалачаВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
СсылкаПожаловаться
ну я думаю она такая всегда была
Бегущая СтрокаВ ответ на Невеста Палача
Невеста Палача
ну я думаю она такая всегда была
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я ее знаю 2,5 года - раньше она повеселее была, чем старше - тем все хуже, ей все больше и больше становятся должны родители, работодатели, водители автобусов, дворники, продавцы и пр
Бегущая Строка
СсылкаПожаловаться
Да фигня 30 лет, со мной в школе такая училась. По-моему, уже с рождения всем недовольная была ))) У нее даже на лице недовольная физиономия застыла навечно
Невеста ПалачаВ ответ на anele1901
anele1901
Да фигня 30 лет, со мной в школе такая училась. По-моему, уже с рождения всем недовольная была ))) У нее даже на лице недовольная физиономия застыла навечно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну наверное если ребенок то тут родители в жопочку часто заглядывают
Мари Фарт
Не знаю почему, но тех , кто постоянно недоволен избегаю)
Екатерина
Характер поганый.
Йя Есмь
Есть такие, это старческое уже наверное. Как- то сидела в очереди и тетка там со знакомой разговаривала. Так она все это время кого только не обсудила и все то негодяи и гады, и все с такой злобой, через некоторое время уже невозможно было слушать. Это люди- негативы и надо от таких держаться подальше...
СветланаВ ответ на Йя Есмь
Йя Есмь
Есть такие, это старческое уже наверное. Как- то сидела в очереди и тетка там со знакомой разговаривала. Так она все это время кого только не обсудила и все то негодяи и гады, и все с такой злобой, через некоторое время уже невозможно было слушать. Это люди- негативы и надо от таких держаться подальше...
СсылкаПожаловаться
так ты сама такая...
гадости пишешь на форуме..
других вечно хаешь..
Йя ЕсмьВ ответ на Светлана
Светлана
так ты сама такая...
гадости пишешь на форуме..
других вечно хаешь..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не нравится, не читай
бабочка павлин
ну, а почему ты ей эти вопросы не задашь, в лоб?
мы то откуда знаем. а там она прям все тебе и ответит
Невеста ПалачаВ ответ на бабочка павлин
бабочка павлин
ну, а почему ты ей эти вопросы не задашь, в лоб?
мы то откуда знаем. а там она прям все тебе и ответит
СсылкаПожаловаться
задавала, ответ, что все козлы уроды и все плохо
Йя Есмь
Спросите, а она о себе кого мнения? И скажите, что у вас нет желания обсуждать кого- либо это плохо для здоровья...
бабочка павлинВ ответ на Невеста Палача
Невеста Палача
задавала, ответ, что все козлы уроды и все плохо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тоись, это был ответ именно на твое -
Почему вы, маьванна, прям мните себя богиней, умницей и красавицей, причем не имея к этому хотя бы одного основания. Нет я понимаю когда чел чего то где то добился, но тут все как у всех. В какой момент развития человека как личности появляется эта черта характера? Или это комплекс из за того что что то в жизни не сделан?
прям вот именно так спросила?
Анна Бортко
:)
Невеста ПалачаВ ответ на бабочка павлин
бабочка павлин
тоись, это был ответ именно на твое -
Почему вы, маьванна, прям мните себя богиней, умницей и красавицей, причем не имея к этому хотя бы одного основания. Нет я понимаю когда чел чего то где то добился, но тут все как у всех. В какой момент развития человека как личности появляется эта черта характера? Или это комплекс из за того что что то в жизни не сделан?
прям вот именно так спросила?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не я спрашивала почему она так ненавидит некоторых окружающих, она ответила что невестки шлюпки, сыновья долбоящеры, дочь младшая тупая, а она умная бухгалтером работала и ее на работе ценили, а муж сбежал потому что козлом был и ревновал
бабочка павлин
неправильно спраштвала
надо именно как здесь написала
Lilit L
как интересно-то! Муж сбежал потому, что ревновал... Впервые такое слышу... Обычно от ревнивцев невозможно избавиться...
Йя ЕсмьВ ответ на Невеста Палача
Невеста Палача
не я спрашивала почему она так ненавидит некоторых окружающих, она ответила что невестки шлюпки, сыновья долбоящеры, дочь младшая тупая, а она умная бухгалтером работала и ее на работе ценили, а муж сбежал потому что козлом был и ревновал
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит она просто несчастный человек. Муж ее бросил, дети не уважают.Понимает, что хотя бы на работе кто- то ее ценил, и это едмнственное, что ец греет душу.
Невеста Палача
ну в следующий раз спрошу, мне с ней детей не крестить))))
Невеста ПалачаВ ответ на Йя Есмь
Йя Есмь
Значит она просто несчастный человек. Муж ее бросил, дети не уважают.Понимает, что хотя бы на работе кто- то ее ценил, и это едмнственное, что ец греет душу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну вот ее фраза козел ревнивый свалил от меня и детей))
Глафира С
Скорее всего комплекс
Захария
То есть по-вашему она чувствует себя как на олимпе? Или,наоборот?
Невеста ПалачаВ ответ на Захария
Захария
То есть по-вашему она чувствует себя как на олимпе? Или,наоборот?
СсылкаПожаловаться
да она считает себя звездой и умницей и единственным авторитетом всех людей ее окружающих
ЗахарияВ ответ на Невеста Палача
Невеста Палача
да она считает себя звездой и умницей и единственным авторитетом всех людей ее окружающих
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Счастливый человек? Или её тяготит груз ответственности? Ей трудно или нет - быть богом?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем