в детстве и в подростковом возрасте совместные игры девочек и мальчиков не кажутся нам чем-то неестественным и диким.В детсстве мы все друзья.И вдруг мы взрослеем, и сохранять былую крепкую и искреннюю дружбу с противоположным полом становится все сложнее,или даже просто невозможно.Один мой знакомый сказал как-то,что дружба мужчины и женщины лишь отложенный секс.Уменя всегда было много друзей мужского пола, и это была именно дружба-настоящая,светлая, не омраченная сложностями межполовых взаимоотношений.И вот все мои "друзья " каждый в свою очередь предпринимают попытки залезть под юбку.Выходит не беспочвенным было недоверие и ревность моего парня к моим друзьям?!Скажите, как долго дружеские отношения между мужчиной и женщиной могут оставаться только дружескими, и возможно ли вообще такое?-кто что по этому поводу думает?
А если....Кто-то один, значит должен держать дитанцию, что бы дружба не испортилась.
Я даже представить не могу, что я сплю с ДРУГОМ!!!!Для меня друзья = подружки.
мы можем встретиться и вместе провести время и потусоваться...это и кино, и катание на роликах, вместе дома пиво попить и поиграть в монополию или плей стейшн)))) короче все без проблем))))
но при этом у меня на ровне есть подружки....
все зависит от людей....)
Как только у кого-то она начинает не ладиться, моментально эти же самые друзья перестают смотреть на тебя просто, как на подругу...и в итоге эта дружба как раз и переходит либо в стадию отложенного секса, либо она становится слабее или вобще прекращается (я так потеряла не одного друга(((....и иногда сама поступаю по принципу, что :"один из лучших способов, для некоторых, сделать других счастливее, состоит в том, что бы замолчать и уйти навсегда...)
Но в простую дружбу я всё-таки продолжаю верить!!!Она где-то есть!!!
Все измены, которые я когда-либо совершала подтвердились!
Скажите, теперь так каждый может зайти на этот сайт и узнать все измены про любого человека? И мой мужчина тоже?
Девочки
Боюсь за то, что мой мужчина когда-нибудь зайдёт на этот сайт и узнает всё про мои измены, а я изменила 2 раза ему.
Если вы что-то знаете про это, то напишите пожалуйста.
Для меня это очень важно.
Заранее спасибо.