Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Маятник - это круто

как вы относитесь к нетрадиционной медицине,в частности когда лечат с помощью маятника,который, раскачиваясь,что то там показывает,и человеку ставят диагноз,более того,излечивают..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Василиса
не видела таких чудес.
Прекрасное далеко
Любая болезнь сначала появляется в тонком теле человека, а уже потом на физе, и легче ее исцелить, пока она еще не проявила себя, специально обученные люди многим помогают
Наталья
маятник лечит? чудо расчудесное... на крена больнички строят. скоро мединституты закроют.
Вера
Самовнушение.
Аноним
я тоже скептически к этому отношусь,но люди идут к нему,у меня свекровь буквально приползла,а вышла бодро на своих двоих
Александр Сергеев
Ух ты! а я дурень всё больше таблеткам верил... А тут без таблеток и операций - инопланетные технологии! Я бы ввел законодательный запрет медикам оказывать медицинскую помощь тем людям, которые лечатся маятниками, заговорами, прочей хренью. Болит? вот и лечись маятником, нечего койку в больнице занимать.
Аноним
вам никто и не предлагает..лечитесь таблетками,я ни разу в больнице не лежала и ничье койкоместо не занимала.и таблетки стараюсь не пить,там побочек больше,чем пользы,
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем