Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это когда это женщина была рациональным существом? =)
Это когда это женщина была рациональным существом? =)
А рациональность в том, что не вовремя внесенный платеж портит вам кредитную историю. Банки обмениваются базами данных клиентов, в некоторых странах есть кредитные бюро, собирающие эту информацию централизованно. Т.ч. если этим злоупотреблять, то то следующий кредит, если вдуг он понадобиться, могут и не дать. Решать вам.
Как рациональность женщины сочетается с бессмысленными тратами на наряды, макияж и прочее? Как рациональность женщины сочетается с любовниками, если женщина замужем? Как рациональность женщины сочетается с фразой: "Мне с АКПП и чтобы красненькая" (при покупке машины)? Как рациональность женщины сочетается с абортами? Сам аборт - вещь рациональная, но довести дело до аборта - это признак отсутствия мозгов.
Женщин с мозгами можно по пальцам пересчитать.
Как рациональность женщины сочетается с бессмысленными тратами на наряды, макияж и прочее? Как рациональность женщины сочетается с любовниками, если женщина замужем? Как рациональность женщины сочетается с фразой: "Мне с АКПП и чтобы красненькая" (при покупке машины)? Как рациональность женщины сочетается с абортами? Сам аборт - вещь рациональная, но довести дело до аборта - это признак отсутствия мозгов.
-готов
-пошёл!
-второй готов?
-готов
-пошёл!
-т
-не готов!
-пошёл! пошёл, пошёл, пошёл....готов!
Так и хочется спросить про мужскую рациональность -- где она? Знакомая -- красавица, 2е деток, ухоженна, регулярно фитнесом занимается, по дому все делает -- муж-пьяница шляется где-то вечно. Как мужская-то рациональность с этим сочетается?
Где рациональность МЧ, покупаещего на последние деньги бутылку шампанског на НГ, когда кушать нечего, причем ни слова не сказав своей девушке (пример из далекой юности)?
Как можно ребенка забыть забрать из детского сада??? Не понимаю!
Могу долго продолжать этот список реальных примеров, читать надоест.
Так и хочется спросить про мужскую рациональность -- где она? Знакомая -- красавица, 2е деток, ухоженна, регулярно фитнесом занимается, по дому все делает -- муж-пьяница шляется где-то вечно. Как мужская-то рациональность с этим сочетается?
Где рациональность МЧ, покупаещего на последние деньги бутылку шампанског на НГ, когда кушать нечего, причем ни слова не сказав своей девушке (пример из далекой юности)?
Как можно ребенка забыть забрать из детского сада??? Не понимаю!
Могу долго продолжать этот список реальных примеров, читать надоест.
Как бы не так!