Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мальчику, создавшему тему про секс на первом свидании

Мой юный друг, называющий себя "Король секса", хочется пожелать тебе побыстрее повзрослеть. Гормоны играют - но это не вечно. Это пройдет.
И еще сделать небольшой перерыФФ. Сразу в голове прояснится. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
❤✿Камелия К✿❤
Присоединяюсь! Мальчику надо взрослеть
30 лет спускать
А чего анонимно то?
Пупкин-Табуреткин
так он и делает перерывы на передернуть!
Елена Росич
да ладно Вам)0 у человека эйфория))) он только начал)))
Елена Узун
Вы сами-то выросли ли? Нет занятий интереснее, чем аж открывать тему, чтобы в ней бестолочь бесхозную поучать :)
Элина ВолковаВ ответ на Елена Узун
Елена Узун
Вы сами-то выросли ли? Нет занятий интереснее, чем аж открывать тему, чтобы в ней бестолочь бесхозную поучать :)
СсылкаПожаловаться
мутную муть энто мутить
ЮрьевичВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
мутную муть энто мутить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачет)
Элина ВолковаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Зачет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мдяк
Восставший из БанаВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
мутную муть энто мутить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зачОт
dr.Freud
как Саша Друг пишет слово "Муть", так я везде скоро буду писать "Жуть".
Яночка ☆
а вы то повзрослели?
Элина Волкова
какая злая тетя
Наталья Просветова
я пропустила такое
raidixs
Всегда бало интересно,почему у женщин подобный комплекс,стоит только мужику заикнутся о каком либо превосходстве как его обязательно пыьаются осадить,вам че за это бабло обламывается что ли
Татиана В ответ на raidixs
raidixs
Всегда бало интересно,почему у женщин подобный комплекс,стоит только мужику заикнутся о каком либо превосходстве как его обязательно пыьаются осадить,вам че за это бабло обламывается что ли
СсылкаПожаловаться
а мне всегда было интересно почему мужчины так болезнено реагируют на слово- нестоит.вот почему вы все сразу в бутылку лезите чтоб доказать обратное
raidixsВ ответ на Татиана
Татиана
а мне всегда было интересно почему мужчины так болезнено реагируют на слово- нестоит.вот почему вы все сразу в бутылку лезите чтоб доказать обратное
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так же как вы на фригидую с отвисшими сиськами старуху,
Татиана В ответ на raidixs
raidixs
так же как вы на фригидую с отвисшими сиськами старуху,
СсылкаПожаловаться
История переписки3
замете я написала одно безликое слово а в ответ ведро помоев
raidixsВ ответ на Татиана
Татиана
замете я написала одно безликое слово а в ответ ведро помоев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
имелось в виду разность оскарблений затрагивающие физические возможности как у мужчин так и у женщин реакция одна
Ludmila Bespa
Смешно читать, как взрослый дядя пишет от имени мальчика выдуманную историю. Писателя из вас точно не получится.
Александр Ильичев
Никого не слушай мальчик, будь веселым ,дерзким , умным драться надо так дерись..ты взрослеть не торопись...не слушай этих девочек, женщин.получается на первом свидании значит бери и не медли..если она не хочет...значит под зад коленом ей..будь самим собой!!!! Желаю удачи!!!!!
Татиана
вот еще один подросток
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем