Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Конечно вам решать, это просто совет.
Конечно вам решать, это просто совет.
Я же не говорю обнимайтесь, секретничайте. Просто разрешите ей поздравлять вас на праздники. А там, глядишь, и простите её. Жить станет легко, причем вам.
Мне вот всегда интересно,если папа бросил,то детки ищут папу ,любят,ждут встречи.А тут мама с вами не жила и она уже свол.чь,а если папа врет,а это скорее всего.
Мама вас родила и этого достаточно,чтобы ей быть благодарной за жизнь.
Мне вот всегда интересно,если папа бросил,то детки ищут папу ,любят,ждут встречи.А тут мама с вами не жила и она уже свол.чь,а если папа врет,а это скорее всего.
Мама вас родила и этого достаточно,чтобы ей быть благодарной за жизнь.
Папа вам врет про маму,это он ее лишил возможности общаться с вами ,он весь такой прекрасный просто мстил слабой женщине.