Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мечта пенсионерки.

Скажите я много хочу?
Я на пенсии , мне 60 лет. Хочу жить спокойно и не ведать о проблемах детей , ни о каких , вообще , совсем.
Внуков видеть рада , но не долго.  Хочу чтоб муж жил отдельно , сам готовил , стирал и убирал., сам лечился и соблюдал диету. Хочу родительскую квартиру  сдавать , а не отдавать детям , пополнять накопления и жить  как хочу. Хочу накопления не отдавать детям  , а тратить на себя и  когда надо стане  за уход за собой.  Квартиры и что останется от накоплений  естественно получат дети. 
Говорят я эгоистка, а я думаю имею право.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
156
Элина
Хотеть не вредно.
Галина)))В ответ на Элина
Элина
Хотеть не вредно.
СсылкаПожаловаться

Екатерина
Поддерживаю, только в чем же дело? Мужа выкатить некуда?
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Поддерживаю, только в чем же дело? Мужа выкатить некуда?
СсылкаПожаловаться
Грызет что то , типа должна и обязана , раз замужем и родила.
КапуЧино
А не надо было замуж выходить и рожать!
Оля-ля Я
Мужу не должны, детям уже не должны. Живите в свое удовольствие, имеете полное право
Eкатерина M.
Если вы не будете бо-ебываться до детей с просьбами и разными другими вещами, то спокойно можете делать то, что хотите.
А так я знаю одну такую, не влаживалась в детей никак, даже образования у детей кроме среднего не дала, помогать финансово не хочет, физически не хочет, дети, внуки не нужны, с др даже не поздравляет, а детьми управлять, внуков словесно унижать, гордыню изливать - она номер один.
Екатерина
Что мешает начать собирать вещи, я имею в виду? Руки опускаются от мыслей?
Дарья Кошка
Детям точно ничего не должны, а мужа жалко, неужели ничего к нему не осталось? Мы так о пенсии мечтаем как раз, чтобы больше времени вместе быть.
Гермиона Грейнджер
все правильно кроме отношения к мужу. его жалко. а вместе нельзя быт вести и диету соблюдать? как-то одинокий старик вызывает жалость.
Верный Всегда
в чем проблемы? так и сделай, никому ты ничем не обязана...ну вот только насчет мужа...у каждого по разному.. Мы с женой вдвоем живем, она готовит, стирает, я строю пристройку, веранду..ухаживаю за живностью, у нас нет разногласий..когда захочу, иду на рыбалку...
AndreyВ ответ на Аноним
Аноним
Грызет что то , типа должна и обязана , раз замужем и родила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Муж вас чем-то обидел, или просто надоел? По остальному согласен, имеете право.
Marisha
А у меня вот одинокие старики не жалость вызывают, а отвращение. Если старик один и жена от него ушла, то значит, свинья еще та был этот мужик. Жена, как правило, терпить присутствие мужчины в своей жизни, пока дети не вырастут. Дети вырастают и на кой х..р мужик сдался? Терпеть его старческие закидоны, ухаживать за ним, обстирывать, готовить? Неет, я поддерживаю автора. С возрастом мужчина только в тягость. Чемодан без ручки - выкинуть жалко (потому и живут вместе) и нести тяжело.
Оля-ля Я
Поэтому другая старушка должна его обхаживать? А почему не он ее?
Аноним
Какие вещи , кому , куда?
Аноним
С возрастом не остается ничего, кроме родственных отношений, совсем родственных. Но даже на них нет сил. Я устала за ним ухаживать.
А если не ухаживать, то кругом становится срач.
Аноним
Он так старик , а я молодуха и все время должна?
Верный ВсегдаВ ответ на Andrey
Andrey
Муж вас чем-то обидел, или просто надоел? По остальному согласен, имеете право.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ниже написал...смысл совпал с вашим комментом:)
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на mila
История переписки5
На какой выход? Живем в моей квартире. Дача моих родителей. В квартире моих родителей живет наша дочь с мужем. В его квартире живет наш сын с семьей.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем