Здравствуйте,уважаемые. Давненько тут не была, какие Вы все летние стали, класс

разговаривала на днях с соседкой(муж, трое деток) - муж пьет,может ударить, сейчас временно не работает, взаимные претензии, обиды, ругань.
спрашиваю у нее - все так живут? , -да , Даш, да все..
другая моя подруга - у нее любовник, у мужа девушки меняются, а у них семья, как говорится - такое вот хреновое лето)) спрашиваю у нее - все так живут? , -да, все.
-а я так не хочу
- ну так и будешь с собакой жить
рассказала им обоим свою недавнюю поездку в трамвае. бабуся и дедуля.. дряхлые.. ё-маё, сидят за ручки держатся ,улыбаются друг другу, а когда пришла пора выходить
дедушка помог даме выйти, и они взялись под руки и поплелись куда то в своем направлении. Такой хочу любви.. трепетной, нежной, заботливой, понимающей, безобидной, всепрощающей,
независимой, бескорыстной .. просто любви.. не колючей, не требующей доказательств
Девчонки мои плачут, обе.. говорят такая любовь большая редкость, а меня в идеалистки записали...
Наверное, к 30-ти годкам то пора снять розовые очки, да, леди?

заранее всем спасибо за ответы
прошли, наверное, и огонь и воду, ну а результат то налицо
а в фиолетовом цвете оно всё как?
а в фиолетовом цвете оно всё как?
эт здоровый пофигизм))
А это эффект розовых очков.
дык я не требую безвозмездно))готова давать - нате нате))
дык я не требую безвозмездно))готова давать - нате нате))
Кама, а я на своем опыте, прихожу к выводу, что мужчинам просто не интересно, когда их не ебут в душу(простите мой французский))) попросту, по-моему, им требуется, чтоб их пилили, и чем больше женщина это делает, тем большее уважение к себе вызывает
Кама, а я на своем опыте, прихожу к выводу, что мужчинам просто не интересно, когда их не ебут в душу(простите мой французский))) попросту, по-моему, им требуется, чтоб их пилили, и чем больше женщина это делает, тем большее уважение к себе вызывает
чем больше мужика ты пилишь, тем больше любит он тебя)))
чем больше мужика ты пилишь, тем больше любит он тебя)))
Дарёна, надеюсь станет легче - не пилила я своих мужиков, а за руку держат и на прогулках, и в машине...
Дарёна, надеюсь станет легче - не пилила я своих мужиков, а за руку держат и на прогулках, и в машине...
отлегло)) эт значить, вы какой то другой секрет знаете, колитесь))))
отлегло)) эт значить, вы какой то другой секрет знаете, колитесь))))
Я бы с радостью... но это ж какой талмуд будет... Все начинается с мелочей, с самых-самых мелких мелочевок...
Я бы с радостью... но это ж какой талмуд будет... Все начинается с мелочей, с самых-самых мелких мелочевок...
ой, какая Вы, загадошная))) говорю, то, что знаю. мужчины любят, когда их пилят. они будут говорить, что этого терпеть не могут, а сами ждут,когда мы начнем. ..это как игра для них, по-моему. Вот, к примеру, практически все мужчины,раздража
ой, какая Вы, загадошная))) говорю, то, что знаю. мужчины любят, когда их пилят. они будут говорить, что этого терпеть не могут, а сами ждут,когда мы начнем. ..это как игра для них, по-моему. Вот, к примеру, практически все мужчины,раздража
игра хороша, когда она
1) игра
2) не в одни ворота...
Не прекрасно...
Не прекрасно...
Не прекрасно...
ой, здрасте, а мне кактус больше нравился, а теперь я вас боюсь)))
обречен
дело не в подружках, а том, что все так живут.. в проблемах, заботах,изменах, раздражении.. а просто так жить и радоваться друг другу и созданной семье получается у единиц
дело не в подружках, а том, что все так живут.. в проблемах, заботах,изменах, раздражении.. а просто так жить и радоваться друг другу и созданной семье получается у единиц
ну так вдвоем, наверное, нужно стремиться. я стремлюсь, а кули понту, ежели партнера по стремлению нет.. а в связи с большими запросами, как написал страшный анонимно и не будет, то бишь обреченность.. увы и ах)))