Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мелко плаваю

Царица-так он называет подругу в интернете. А я кто? Да никто, вечно на диете, рисую картины по номерам и слушаю попсу. Не быть мне владычицей морскою.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
ReinCarnated
Бапкой будешь?
Мышка
Лучше бы спортом занялась.
Twilight
в интернете все царицы)))) а в реале курицы....с мужчинами тоже самое
АнонимВ ответ на Twilight
Twilight
СсылкаПожаловаться
там даже Княжна какая-то
Евгений ФокинВ ответ на Twilight
Twilight
СсылкаПожаловаться
В моё время эти сайты прикрыли бы, раврат и непотребство одно, как можно женщин выбирать по телесам, как сконину какую-то...
Евгений Фокин
В моё время эти сайты прикрыли бы, раврат и непотребство одно, как можно женщин выбирать по телесам, как сконину какую-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
грубый вы
Любовь БогачевскаяВ ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Фабио Фабби "Торговля невольницами" картина 17 век.
Любовь Богачевская

СсылкаПожаловаться
История переписки3

Евгений ФокинВ ответ на Любовь Богачевская
Любовь Богачевская

СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот вам и сайт знакомств...только 17 века
ООО LexВ ответ на Twilight
Twilight
СсылкаПожаловаться
Вовсе нет, я скромен как царь и в реале красив как бог! Бог виноделия и винопития, с пузенем на 20 литров)))
.
По настоящему умён тот, кто может позволить себе заниматься тем , что ему нравится, не оглядываясь на мнение большинства))
МАРИ ФАРТ
Как думаешь, такой и будешь))) я о себе думаю ооггооггоо!!!)))
АнонимВ ответ на МАРИ ФАРТ
МАРИ ФАРТ
Как думаешь, такой и будешь))) я о себе думаю ооггооггоо!!!)))
СсылкаПожаловаться
когда буду? я про сейчас
малинкаВ ответ на Аноним
Аноним
когда буду? я про сейчас
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уже такая, как минимум для себя)
МАРИ ФАРТВ ответ на Аноним
Аноним
когда буду? я про сейчас
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и я про сейчас и про всегда)))
Татьяна Милютина
Ну и что? А вам обязательно в царицы метить? Что за ерунда. главное, чтобы вам было хорошо))) И я рисую, и иногда по номерам -то, что мне очень нравится, очень люблю "Белоснежку" -особо 5 зв))) работа кропотливая, картины получаются суперистические) На диете? Ну это от самодостаточности зависит) И я люблю попсу -особо 80, 90-х и у меня от этого настроение повышается и в машине только ретро ФМ слушаю - и поверьте, трон от этого у меня не рушится)))
Татьяна Милютина
Ну и что? А вам обязательно в царицы метить? Что за ерунда. главное, чтобы вам было хорошо))) И я рисую, и иногда по номерам -то, что мне очень нравится, очень люблю "Белоснежку" -особо 5 зв))) работа кропотливая, картины получаются суперистические) На диете? Ну это от самодостаточности зависит) И я люблю попсу -особо 80, 90-х и у меня от этого настроение повышается и в машине только ретро ФМ слушаю - и поверьте, трон от этого у меня не рушится)))
СсылкаПожаловаться
тоже обожаю ретро
Татьяна МилютинаВ ответ на Аноним
Аноним
тоже обожаю ретро
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваше величество, я еще раз вам повторяю - как яхту назовете. так она и поплывет. Все и всегда надо делать с удовольствием. Рисовать картины, с кайфом для себя, слушать то, что нравится вашему уху, наводить порядок там, где хочется его навести, а если не хочется -не наводить. )))) И тогда ..... звание царицы - у вас будет заслуженно))) Берите пример с меня)) я по царски ко всему подхожу. потому что делаю только то, что нравится))) Да... и , что касается диет)) - с удовольствием для себя себе же сказать, я сегодня до торта не снизойду, сегодня -устрицы или что -то похожее на устрицы - рис , например))) и все по -царски, абсолютно ВСЕ))))
Татьяна Милютина
Ваше величество, я еще раз вам повторяю - как яхту назовете. так она и поплывет. Все и всегда надо делать с удовольствием. Рисовать картины, с кайфом для себя, слушать то, что нравится вашему уху, наводить порядок там, где хочется его навести, а если не хочется -не наводить. )))) И тогда ..... звание царицы - у вас будет заслуженно))) Берите пример с меня)) я по царски ко всему подхожу. потому что делаю только то, что нравится))) Да... и , что касается диет)) - с удовольствием для себя себе же сказать, я сегодня до торта не снизойду, сегодня -устрицы или что -то похожее на устрицы - рис , например))) и все по -царски, абсолютно ВСЕ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зачем?я не царица, я крестьянка из рода зажиточных крестьян(их раскулачили)
Аноним
зачем?я не царица, я крестьянка из рода зажиточных крестьян(их раскулачили)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну если ощущайте себя крестьянкой.... тогда что вы хотите от мужчины?)) И он вас так же ощущает, поэтому лавры царицы достаются не вам)
Татьяна Милютина
Ну если ощущайте себя крестьянкой.... тогда что вы хотите от мужчины?)) И он вас так же ощущает, поэтому лавры царицы достаются не вам)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я могу ощущать себя кем угодно, но я не кто угодно, а та кем являюсь, если его что-то не устраивает, то это не мои проблемы
Аноним
я могу ощущать себя кем угодно, но я не кто угодно, а та кем являюсь, если его что-то не устраивает, то это не мои проблемы
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вот... уже царские нотки появились -донесите это до своего мужчины, а не до меня)
Татьяна Милютина
Ну вот... уже царские нотки появились -донесите это до своего мужчины, а не до меня)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я просто так пишу с женщинами погутарить
Твити Пай
зато Вы рядом с ним.
АнонимВ ответ на Твити Пай
Твити Пай
зато Вы рядом с ним.
СсылкаПожаловаться
ну да..иногда
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем