Скажите, а вы реально верите в магию? Все вроде ржут над этим, но как до дела, тут и там слышишь - "она его приворожила, или его сглазили, навели порчу" и все такое прочее. Говорят, все маги - шарлатаны, но я как посмотрю - имеют они нехило за счет страждущих и страждущих этих немало. Кто-то же к ним ходит? Или когда чел в отчаянии, он готов поверить во что угодно? Встречали ли вы когда-нибудь настоящих ясновидящих и сталкивались ли с каким-то негативным влиянием, если можно, подробнее расскажите. А, может, кто обращался к экстрасенсам и ему реально помогли? В общем, вопрос вы поняли.
Я в магов не верю, никогда не сталкивался, есть, правда, знакомая девчонка, она гадает неплохо, но насчет ритуалов всяких говорит, что если в это не верить, то никто вред тебе нанести не сможет, якобы это на чистом внушении работает и чел сам себе вред наносит
мне то же когда только работать начали вместе расказывала.правду кстати.
но я и тогда в это не верила)))
но я и тогда в это не верила)))
С учебой сложно сейчас)))
С учебой сложно сейчас)))
У нас шарлатаны в цене, так что ждемс))))))
и опять же у меня там , в другой теме квартирка в Сочах наклевывается, уедем вместе)))))
У нас шарлатаны в цене, так что ждемс))))))
и опять же у меня там , в другой теме квартирка в Сочах наклевывается, уедем вместе)))))
как раз будем учить их ловить мышей, прочтите веточку вниз, там прям готовый план девушка описала, честного отъема денег у населения. Я правда ей уже совет дала. Но это только по секрету, теперь исключительно для наших клиентов))))
Во имя Императора! Сжеч еретиков!
:-)
гони их в зашей! а то они гады такие - чуть затянишь и всё, из каждого угла будут высовываться:-)
гони их в зашей! а то они гады такие - чуть затянишь и всё, из каждого угла будут высовываться:-)