Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Меня сегодня повысили

А радости нет. Вообще никаких эмоций нет! Вызвали на разговор про продление контакта, ну и в общем все хорошо и клево, всем довольны, в новом зарплата будет больше. Я бы ровно с таким же равнодушием выслушала «нам не очень понравилось, мы не продляем контракт и вы уволены» или «вы остаётесь на той же позиции». Вообще пофиг! Так устала.

Завтра в отпуск, мне кажется они проверяли, собираюсь ли я возвращаться)) а то в нас в офисе до сих пор байка ходит про чувака, который в первый рабочий день ушёл на обед и не вернулся) и ещё одного, который месяц проработал, вышел курить и изчез)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Глафира С
Все равно примите поздравления) С повышением вас) Дальнейших вам успехов по карьерной лестнице
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Все равно примите поздравления) С повышением вас) Дальнейших вам успехов по карьерной лестнице
СсылкаПожаловаться
Спасибо!:)
Велииичайший Максииим
Достойно платят?
Велииичайший Максииим
Достойно платят?
СсылкаПожаловаться
Да, более чем. Скажу здесь - сразу скажут что сказочница)) потом правда подошла моя менеджерша (которая давала оценку за год) и говорит на ухо: попроси больше. Я хз, они бабло задницей чтоли едят. Мой лично план на следующий контракт - стараться работать как можно меньше, пофиг на деньги уже
Александра Андреева
аналогичная ситуация
Леон Кеннеди
Ай-яй-яй, с таким настроем до пенсии не доживёте
АнонимВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
СсылкаПожаловаться
Угар))
АнонимВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
СсылкаПожаловаться
Угар))
аноним
рад за вас. теперь вы станете полными.
МУР ка
хорошо, что не повесили....
Солнышко О
Наливайте, пойду огурцов, колбаски порежу))
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Отдохните получше, сильно, видно, устали, что ничего не радует.
АнонимВ ответ на ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
СсылкаПожаловаться
Да. Таков план
АнонимВ ответ на ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
СсылкаПожаловаться
Да. Таков план
Влада Коновалова
Все эмоции сгорели в этой тяжкой канители . Может быть не стоит гнать , жизни коли не видать
АнонимВ ответ на Влада Коновалова
Влада Коновалова
Все эмоции сгорели в этой тяжкой канители . Может быть не стоит гнать , жизни коли не видать
СсылкаПожаловаться
Может и не стоит) я решила, что до 30 ещё можно
Влада КоноваловаВ ответ на Аноним
Аноним
Может и не стоит) я решила, что до 30 ещё можно
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Татьяна Волк
Вы, наверное, весь световой день работаете за компом в режиме 5/2. После работы желаете полежать и отдохнуть, но надо к плите: готовить ужин домочадцам. Затем уборка кухни, а там уже и 10 вечера, пора в постель. И так 5-6 дней в неделю.
АнонимВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Вы, наверное, весь световой день работаете за компом в режиме 5/2. После работы желаете полежать и отдохнуть, но надо к плите: готовить ужин домочадцам. Затем уборка кухни, а там уже и 10 вечера, пора в постель. И так 5-6 дней в неделю.
СсылкаПожаловаться
)))) в 10 вечера я в лучшем случае только прихожу:) и график скорее 6/1, но хорошая новость - домочадец готовит сам, убирается уборщица. Но вообще да, на спорт времени не хватает и хобби забросила, вот что плохо
Татьяна ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
)))) в 10 вечера я в лучшем случае только прихожу:) и график скорее 6/1, но хорошая новость - домочадец готовит сам, убирается уборщица. Но вообще да, на спорт времени не хватает и хобби забросила, вот что плохо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы так долго не протянете, у Вас уже началось выгорание. Без фитнеса и пеших прогулок Вам долго не выдержать. А повышение в должности часто сулит горящую работу в выходные дни. Один выход: часто брать больничные по любому поводу или дни за свой счет.
Антон Шибаев
У нас байка ходит, что ушел весь департамент и вернулся только через 15 суток.
Видать по пьяни да по хулиганке всех замели
Angee Moon
Поздравляю
Захария
И по поводу отпуну пофиг и пофиг...а отпуск это хорошо
Margarita
хорошего отпуска.
Алиса Ройкувна
Ничего-ничего. Вот отдохнешь, развеешься и с новыми силами за работу. Поздравляю от всей души. Дай Бог не последнее повышение в твоей карьере! Удачи!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем