Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Меняюсь...

Доброй ночи. Или утра, кому как больше нравится. Не так давно задумалась о своей работе. Хочется сменить сферу деятельности. Предыдущие 11 лет работала в школе, сеяла доброе , мудрое, вечное. Пока не поняла, что от моего сеяния родным детям ни крохи не перепадает. Все уходит на воспитание других детей. Ну добро бы в коня корм. Так нет, дались им моя химия-биология-экология как рыбе зонтик. Уволилась почти год назад. Потом искала себя и не нашла. Видать не там искала. И снова приплыла к школе, другой, с чужими привычками и идеями. Вот и маюсь , ищу себя. Может кто подскажет, куда пойти. Так сказать, групповая терапия нам в помощь. Вдруг кто менял так резко сферу деятельности? Совет бывалых всегда полезен. Ах да! Интим, он, конечно, неплох, но не на работе. Поэтому не предлагать!)
Ольга Макарова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Поручик Ржевский
Лучше бы написала: "Ищу интим - работу не предлагать !" )))
Iron Butterfly
Ну, я бывшая училка))) В веселые 90-е годы ушла из школы,когда на мою зарплату вообще нереально было прожить и прокормить 2-х детей. Ушла в рекламный бизнес,до сих пор там)) Работа сумасшедшая,но нравится.
Яна Грин
А Вы спокойно сядьте и подумайте, какое занятие Вам по жизни нравится больше всего? Может быть кулинария, шитьё, рукоделие, фотография, путешествия, может быть книги писать, фитнесом заниматься. Когда определите 2-3 главных интереса, начинайте делать маленькие шаги в каждом из этих направлений, немного погрузитесь в это, а не бросайтесь в омут с головой. Захотите поделиться - напишите мне на почту Flamingo77@bk.ru
Я сейчас читаю книгу Кейт Уайт *9 секретов женщин, которые получают всё* прочитайте.
Юлия Морган МакНейл
я стала инженером)) хотя хочется обратно - я ваша коллега - средние века только)))
Геката
Я меняла. С химиков в снабженцы. Крутой такой поворот в жизни случился. Не бойтесь резких перемен,они только на пользу.
Жужа
Вам неплохо бы влиться в какой-нидь бизнес, мож на маленькую должность, но так понимаю, проблем с деньгами у Вас нет - не каждая может позволить себе дома сидеть долго, и посмотреть кто, как и что там делает. На практике думать - эт всё-таки не дома фантазировать на тему профессий. Есть еще проблема - отработав долгое время в госструктуре, Вам очень тяжело будет на первых порах превыкнуть к коммерческой структуре.
Ирина
Я стала юристом. Очень нравится. Ни о чем не жалею. Вам как?
Ирина
Можно начать и с секретаря, мне когда-то эта работа тоже нравилась. Только попробовала все время на людях сидеть, чай пить из-под тишка, и решила - нет, не мое.
Жалоба отправленаОтменить