Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А хочу очень в Грузию..
А хочу очень в Грузию..
Океан,Христос,сахарная голова,пляж,кокосы,мясо...
А хочу очень в Грузию..
почему надо бояться добиться мечты
или ты про принципу остапа бендера? получил миллион- и все! стух
и уже не надо его...
почему надо бояться добиться мечты
или ты про принципу остапа бендера? получил миллион- и все! стух
и уже не надо его...
ненаю.Потом приходится новую мечту придумывать. Задолбалась уже. Сплошное разочарование потом.
ненаю.Потом приходится новую мечту придумывать. Задолбалась уже. Сплошное разочарование потом.
нет! не про это.
но как то скучно без мечтов. Знаешь кк плохо, когда поиграешь осуществленной мечтой а потом выкидываешь?! все! уже срок вышел, неинтересно стало. И не нужно!
нет! не про это.
но как то скучно без мечтов. Знаешь кк плохо, когда поиграешь осуществленной мечтой а потом выкидываешь?! все! уже срок вышел, неинтересно стало. И не нужно!
Я бы хотела хоть на один день прилететь в Париж и сразу на парфюмерную фабрику, нанюхаться, надышаться, насмотреться на весь процесс производства настоящих французских
духов
.
Я бы хотела хоть на один день прилететь в Париж и сразу на парфюмерную фабрику, нанюхаться, надышаться, насмотреться на весь процесс производства настоящих французских
духов
.
духов
.