Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Метро

сегодня поехала через весь город на метро по делам. И пришла в ужас. К дамам нет претензий, хотя студентки и "мужики", прям не знаю как их обозвать. Мало того что на всех без исключений без слез не взглянешь, так воспитания вообще ноль понимания. Вошла женщина с ребетенком лет 4-х, прошла через весь вагон, так ведь не один паск&дник не уступил место. Так омерзительно стало, не уже ли свою ж@пу важнее посадить? А представить что это их ребёнку , или жене, или маме не уступили, самим не противно?
Зоенька
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
Кристина
я никому не уступаю - у меня спина болит!
ЗоенькаВ ответ на Кристина
Кристина
я никому не уступаю - у меня спина болит!
СсылкаПожаловаться
Кристина, я сразу сказала, что к дамам нет притензий. Могу их понять, спина, голова, ноги...... сама после родов, хоть и прошло 4 года не могу иногда разогнуться, и вальгус только у женщин бывает, кто знает что это тот поймёт. "Мужики" только в армии напрягаются.
КристинаВ ответ на Зоенька
Зоенька
Кристина, я сразу сказала, что к дамам нет притензий. Могу их понять, спина, голова, ноги...... сама после родов, хоть и прошло 4 года не могу иногда разогнуться, и вальгус только у женщин бывает, кто знает что это тот поймёт. "Мужики" только в армии напрягаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я уступаю беременным и совсем стареньким бабушкам - потому что им реально хуже, чем мне... А остальным - нет! потому что у меня остеохондроз поясницы и шеи, и невралгия с варикозом в придачу))) так что мне реально стоять для здоровья вредно... иногда бывает стыдно конечно(( но я давлю в себе это бесполезное чувство стыда!
НаталикаВ ответ на Кристина
Кристина
Я уступаю беременным и совсем стареньким бабушкам - потому что им реально хуже, чем мне... А остальным - нет! потому что у меня остеохондроз поясницы и шеи, и невралгия с варикозом в придачу))) так что мне реально стоять для здоровья вредно... иногда бывает стыдно конечно(( но я давлю в себе это бесполезное чувство стыда!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
коллега по болякам((тоже шейный остеохондроз((((((
Екатерина НовиковаВ ответ на Зоенька
Зоенька
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у мужчин, что не может болеть спина, голова, нога? Помню как я с отцом ездила после операций и его сгоняли с места, каждый раз бой был. У людей есть причины не уступать место и у женщин и у мужчин.
КристинаВ ответ на Екатерина Новикова
Екатерина Новикова
А у мужчин, что не может болеть спина, голова, нога? Помню как я с отцом ездила после операций и его сгоняли с места, каждый раз бой был. У людей есть причины не уступать место и у женщин и у мужчин.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у моего отца нога была собрана по частям после аварии - короче на 5 см и практически без мышцы ко всему этому первая группа инвалидности. В транспорте он не сидел НИКОГДА! просто потому, что он мужчина, а вокруг женщины, дети и пенсионеры! Вот когда он стал пенсионером, он стал иногда сидеть в транспорте, но все равно более пожилым уступал место. Просто потому, что он мужчина!
Екатерина НовиковаВ ответ на Кристина
Кристина
у моего отца нога была собрана по частям после аварии - короче на 5 см и практически без мышцы ко всему этому первая группа инвалидности. В транспорте он не сидел НИКОГДА! просто потому, что он мужчина, а вокруг женщины, дети и пенсионеры! Вот когда он стал пенсионером, он стал иногда сидеть в транспорте, но все равно более пожилым уступал место. Просто потому, что он мужчина!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он не мог вообще стоять. Хотел но не мог.
КристинаВ ответ на Екатерина Новикова
Екатерина Новикова
Он не мог вообще стоять. Хотел но не мог.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мой 25 лет стоял на одной ноге...
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Зоенька
Зоенька
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваще зашибись! А если вот у МЕНЯ спина болит! Так что,
никого это не и...ет, что ли?
Феминизм чистой воды!
Елена Узун
Кавказцы сейчас обычно уступают женщинам место в метро. Даже женщинам без детей, не беременным, не инвалидкам - видимо, у них такие порядки.

Русского типажа мужчины - почти никогда не уступают.
КристинаВ ответ на Елена Узун
Елена Узун
Кавказцы сейчас обычно уступают женщинам место в метро. Даже женщинам без детей, не беременным, не инвалидкам - видимо, у них такие порядки.

СсылкаПожаловаться
а я еще заметила, что если перед ними 2 женщины - славянка и южанка - они уступят именно южанке...
Елена УзунВ ответ на Кристина
Кристина
а я еще заметила, что если перед ними 2 женщины - славянка и южанка - они уступят именно южанке...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот чего не видела - того не видела. Но на разницу в поведении в этом отношении давно обратила внимание.
Елена Узун
Вот чего не видела - того не видела. Но на разницу в поведении в этом отношении давно обратила внимание.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я несколько раз замечала)) такое правда есть)) но они все равно молодцы в этом плане... наши-то в метро дрыхнут, как один...
Елена УзунВ ответ на Кристина
Кристина
я несколько раз замечала)) такое правда есть)) но они все равно молодцы в этом плане... наши-то в метро дрыхнут, как один...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я просто не похожа на русскую как раз внешне совсем, хотя и русская :) Мне исправно места уступают такие мужчины :)
Елена Узун
Я просто не похожа на русскую как раз внешне совсем, хотя и русская :) Мне исправно места уступают такие мужчины :)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я говорю про те редкие случаи, когда перед кавказцем стоят 2 женщины примерно одного возраста, но разной национальности... Так вот - чаще они уступают женщинам своей национальности... А уж если девушка будет в платке, то они с другого конца вагона побегут ее усаживать!
АниВ ответ на Кристина
Кристина
я говорю про те редкие случаи, когда перед кавказцем стоят 2 женщины примерно одного возраста, но разной национальности... Так вот - чаще они уступают женщинам своей национальности... А уж если девушка будет в платке, то они с другого конца вагона побегут ее усаживать!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я за плотком!
АниВ ответ на Ани
Ани
Я за плотком!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Платком)))
КристаллВ ответ на Елена Узун
Елена Узун

СсылкаПожаловаться
У кавказцев такое воспитание!!Уважать женщину учат их,да и видят они это с детства!
dr.FreudВ ответ на Елена Узун
Елена Узун

СсылкаПожаловаться
тоже заметила это.
Ани
В каком городе? В московском метро уступают почти всегда.
КристинаВ ответ на Ани
Ани
В каком городе? В московском метро уступают почти всегда.
СсылкаПожаловаться
мне нет...
АниВ ответ на Кристина
Кристина
мне нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Молодая еще, значит
КристинаВ ответ на Ани
Ани
Молодая еще, значит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет... но еще кажусь))
АниВ ответ на Кристина
Кристина
нет... но еще кажусь))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Женщине столько лет, на сколько она выглядит
Камелия К
в метро никогда не езжу, свой транспорт имеется
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем