Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 мая 2012, Главная форумов

Мигрени при приеме ОК

Мне 21 год, не рожара, пол года назад принимала Регулон 6 месяцев все устраивало побочек не было. Потом сделала перерыв на 3 месяца, и сейчас начала принимать минизистон фем 20, на первой пачке уже 2 раза были мигрени продолжительностью в несколько часов. Посоветуйте стоит ли мне перейти обратно на регулон. Просто меня смущает что дозировка у него выше чем у минизистона.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
elena.platova
Как правило приступ мигрени не связан никак в контрацепцией. Мигрень чаще передаётся генетически. Попробуйте Но-мигрен
СсылкаПожаловаться
Мигрень

Очень неприятное состояние на почве дескинезии желчных путей, провоцируется спазмом мочевого пузыря, переходящего в общий спазм. В тяжелых формах – раз в три дня головные боли, рвота, потеря сознания. Компенсируется несложно: Игнация-12, Хина-12, Кантарис-12 (в общем случае) или Табакум (если есть «аллергия» - непереносимость табачного дыма). Снятие симптома «по острому случаю» можно двухсотые разведения. Вообще-то, спазматические явления мочеполовой системы на почве гормонального криза – необходима комплексная терапия для полного исцеления.http://www.intergom.ru/content.php?id=23...
СсылкаПожаловаться
Даша Полякова
Я тоже думаю, что мигрень не связана с приемом оральных контрацептивов. Но лучше всего посоветоваться с гинекологом и возможно выбрать другие ок?
СсылкаПожаловаться
nairadem@mail.ru
Я сама пью ОК, но как-то не замечала, что именно от них у меня головные боли. У меня они возникают из-за нарушений в сосудах головы, поэтому регулярно пью ноопепт, чтобы снять головные боли и поддерживать в нормальном состоянии сосудистую систему.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru