Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Минфин собрался повысить цены на коньяк...

Скажите,вам не смешно?Разве в России есть настоящий коньяк?Как и остальное настоящее качественное алкогольное питье?Которое стоит тех денег,которых запрашивают с нас торговые сети?...И почему ,наконец,наше государство не возьмет контроль над его производством?Как в других странах?Огромные стеллажи с "водками"разных названий,но как говорит мой муж-вся эта байда-из одной бочки"...
Хельга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Это я
Я не пью, пусть хоть на вес золота эту "бурду" продают.
Осенняя
Самогонку гнать начну!
ХельгаВ ответ на Осенняя
Осенняя
Самогонку гнать начну!
СсылкаПожаловаться
Кстати,тоже вариант-можно даже "граппу"гнать...
Саша Дмитриев
не употребляю-с
по трём матерным
Саша Дмитриев
а ,чё,у нас минфин регулирует цены?
ХельгаВ ответ на Саша Дмитриев
Саша Дмитриев
а ,чё,у нас минфин регулирует цены?
СсылкаПожаловаться
Теперь,наверное,да,коль эта инфа обозначена официально.
Комментарий удален.Почему?
ХельгаВ ответ на Джедай-музчина
Комментарий удален.Почему?
А вы уверены в том,что это коньяк,а не поддельный коньячный дистиллят?
Ирина Шулятьева
Старейшина -неплохой коньяк.
ХельгаВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Старейшина -неплохой коньяк.
СсылкаПожаловаться
Ну не знаю...Пил мой муж этот коньяк-5-летней выдержки(якобы). Сказал,что он похож на водку,полежавшую в дубовой бочке...
Ирина ШулятьеваВ ответ на Хельга
Хельга
Ну не знаю...Пил мой муж этот коньяк-5-летней выдержки(якобы). Сказал,что он похож на водку,полежавшую в дубовой бочке...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так ведь подделок давно.Я и сама коньяк люблю и неплохо в нем разбираюсь.Не факт,что муж настоящий коньяк купил.
Ирина Шулятьева
Так ведь подделок давно.Я и сама коньяк люблю и неплохо в нем разбираюсь.Не факт,что муж настоящий коньяк купил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я так не думаю.В "К-Руоке"-в одном из больших фирменных магазинов у нас в Питере.
Хельга
Я так не думаю.В "К-Руоке"-в одном из больших фирменных магазинов у нас в Питере.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Подделку можно встретить везде.Мужу подарили виски из винного бутика "Форт" (на Техноложке находится).Оказалась редкостная дрянь.
Ирина Шулятьева
Подделку можно встретить везде.Мужу подарили виски из винного бутика "Форт" (на Техноложке находится).Оказалась редкостная дрянь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласна,конечно,но мне казалось,что такие крупные сети не должны же были бы себе позволять приобретать контрафакт?Как-то в "Дикси" увидела текилу 0,5 за 600 ре! Потянула за этикетку-а она-отклеивается!Позвала админа-та закрутилась,как кот в мультике"а мы-что?Мы-ничего...Директора сегодня нет,приходите завтра".На следующий день этой "текилы" на стенде не было...
Хельга
Согласна,конечно,но мне казалось,что такие крупные сети не должны же были бы себе позволять приобретать контрафакт?Как-то в "Дикси" увидела текилу 0,5 за 600 ре! Потянула за этикетку-а она-отклеивается!Позвала админа-та закрутилась,как кот в мультике"а мы-что?Мы-ничего...Директора сегодня нет,приходите завтра".На следующий день этой "текилы" на стенде не было...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это Вам показалось.В том же Стокмане и Ароматном мире подделок полно,хотя они позиционируют себя как магазины выше среднего уровня.
Ирина Шулятьева
Это Вам показалось.В том же Стокмане и Ароматном мире подделок полно,хотя они позиционируют себя как магазины выше среднего уровня.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну вот,как тут не сетовать на то,что государство этот "винный беспредел"не контролирует!Почему в Италии,Испании,даже в той же Болгарии и др.странах можно приобретать алкоголь в магазинах без опаски???
Алексей К.М.В ответ на Хельга
Хельга
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В Дикси? Крепкий алкоголь продают? В наших - только пиво.
ХельгаВ ответ на Алексей К.М.
Алексей К.М.
В Дикси? Крепкий алкоголь продают? В наших - только пиво.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да,продают.А "в ваших"-это где?
Алексей К.М.В ответ на Хельга
Хельга
Да,продают.А "в ваших"-это где?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В Москве... Я, правда, только в двух, которые рядом, бываю.
Королева Марго
В буфете Большого, я думаю всё настоящее, но мне в голову не пришло, что они не принимают карточки. Это лучший буфет, что я видела. Отчет об этом событии я не писала, но впечатление - полный восторг от всего.
ХельгаВ ответ на Королева Марго
Королева Марго
В буфете Большого, я думаю всё настоящее, но мне в голову не пришло, что они не принимают карточки. Это лучший буфет, что я видела. Отчет об этом событии я не писала, но впечатление - полный восторг от всего.
СсылкаПожаловаться
Я за вас очень рада.Моя мечта-съездить в Большой.Тем паче,что мы от Москвы не так уж далеко.Проблема-где после переночевать.
Королева МаргоВ ответ на Хельга
Хельга
Я за вас очень рада.Моя мечта-съездить в Большой.Тем паче,что мы от Москвы не так уж далеко.Проблема-где после переночевать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Действительно ощущение Великого Театра Великой Страны.. Просто приезжайте, а попасть можно и через перекупщиков, я тут вцепилась в одну театралку и выспросила что и как. Она меня уверяла, что всех перекупщиков знает в лицо и за 1 час можно купить билет и я их видела тоже в метро на выходе Театральная на театральном проезде...
ХельгаВ ответ на Королева Марго
Королева Марго
Действительно ощущение Великого Театра Великой Страны.. Просто приезжайте, а попасть можно и через перекупщиков, я тут вцепилась в одну театралку и выспросила что и как. Она меня уверяла, что всех перекупщиков знает в лицо и за 1 час можно купить билет и я их видела тоже в метро на выходе Театральная на театральном проезде...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да вообще-то билеты можно купить и по интернету заранее.И приехать из Питера в Москву-тоже не проблема.Пока не могу решить другую-где остановиться после.
Хельга
Да вообще-то билеты можно купить и по интернету заранее.И приехать из Питера в Москву-тоже не проблема.Пока не могу решить другую-где остановиться после.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я это знаю прекрасно, да они быстро раскупаются в интернете, а вот перекупщики - вот и рядом... Я раньше их осуждала, а теперь понимаю, так удобно,
Хельга
СсылкаПожаловаться
История переписки4
НЕужели трудно найти гостинницу в Москве, тоже по интернету.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем