Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 2010, Главная форумов

Мэри Кэй . Макияж глаз

Макияж глаз
Женщины, знающие толк в покорении мужских сердец, при Макияже лица особое внимание уделяют глазам и губам. Вам, наверное, приходилось замечать, что у знаменитостей на фотографиях всегда большие глаза. Дар природы? Нет, всего лишь небольшие хитрости макияжа.
Один из способов оптически увеличить размер глаз – белыми тенями провести линию на внутренней стороне нижнего века (Для этого идеально подойдут тени МЕРИ КЕЙ Белый Песок и Прозрачный). Другой секрет - нанесите на внутренний уголок глаза серебристые или золотистые тени. Например - Золотой Песок или Лунный Камень «Мери Кей».
На внутренний уголок глаза тени наносятся более светлого оттенка, чем тени, наложенные на внешний уголок или по направлению к нему. Не забудьте, что тени МЕРИ КЕЙ могут наноситься как сухим, так и влажным способом (для достижения более глубокого и интенсивного эффекта) с помощью спонжа-аппликатора/кисти.
Тени-основа наносятся на все веко.
Светлые тона наносятся на область под бровями.
Тени-акцент наносятся на складку века.
После применения теней контур глаз можно выделить подводкой или карандашом. Линия должна быть тонкой, едва заметной — это зрительно увеличивает глаза, при этом не обнаруживая использование дополнительных средств. Карандаш для глаз «Mary Kay» мягко очертит линию века. Придаст глубину и насыщенность взгляду. Карандаши для глаз «Mary Kay» имеют водостойкую формулу. Не выцветают и не растекаются.
Старайтесь проводить линию контура, делая короткие штрихи. Контур по линии роста нижних ресниц более эффектен, если мягко его растушевать.
Если вы хотите, чтобы линии, очерченные карандашом для глаз, сохранились как можно дольше, нанесите поверх этих линий Тени близкого оттенка. Они закрепят и смягчат линии контура.
Если вы хотите усилить какой-либо цвет в радужной оболочке глаза, то выбирайте Карандаш для глаз на один-два тона темнее, чем цвет, который хотите усилить. Например, если вы хотите усилить голубой цвет, то можно использовать карандаш Синий «Мэри Кэй» приглушенного синего цвета, для усиления серого цвета – темно-серый карандаш Стальной «Мэри Кэй».
Контур нижнего подвижного века обводить не рекомендуется, так как это не только сужает глаза, но и выглядит неестественно при дневном освещении.
После нанесения теней и контура на ресницы следует наложить тушь, для пушистости ресниц их можно напудрить и уже сверху пудры наносить тушь;
Сначала наносите тушь на нижние, потом на верхние ресницы. Затем наложите еще один слой туши. Дайте каждому слою подсохнуть.
Чтобы при акценте на глаза макияж получился сбалансированным, губы оставьте нейтральными. Густой слой черной, темно-синей или фиолетовой туши сделают взгляд особенно выразительным.

Инф с сайта Консультант по красоте MARY KAY
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru