Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне кажется, я знаю причины заката человеческих цивилизаций. Как и всё гениальное, это про

просто. Просто перестанут размножаться благодаря поумнению. Все. От немцев с японцами до ... сами знаете кого.
Потому что когда малочисленные группы людей гнобят многочисленные, то те всё равно рано или поздно вымрут, тк не захотят быть  в неволе и работать на тех за еду.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
дядя кирилл
давно пора закатиться этим цивилизациям
бабы обнаглели
Насик Корасик
Сколько сегодня уже заработали, строча темы на форуме?
АнонимВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Сколько сегодня уже заработали, строча темы на форуме?
СсылкаПожаловаться
А куда надо обратиться, чтобы заплатили ещё за это?
Мурис
Еще проще - все на свете имеет начало и конец. Любая цивилизация в том числе.
нехировата пачимута
не пей больше.
Anna AvonarThiS
NikaВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться

Anna AvonarThiSВ ответ на Nika
Nika

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Kaspa Jones
Нет, просто человеки любят жертвоприношения. Ммм
ЧеПоЧем
перестанут размножаться благодаря поумнению

Мда. А я думаю, чего так бесплодие на каждом шагу встречается. А оно вон в чем дело! Не в здоровье! А в наличии ума!
Kotya MotinaВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем

Мда. А я думаю, чего так бесплодие на каждом шагу встречается. А оно вон в чем дело! Не в здоровье! А в наличии ума!
СсылкаПожаловаться
Канэшна! Кто в своем уме бедт размножаться?
ЛюВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем

СсылкаПожаловаться
я живьем не встречала бесплодных. знаю только 2х бабушек, которые не смогли родить и которым под 90
ЧеПоЧемВ ответ на Лю
Лю
я живьем не встречала бесплодных. знаю только 2х бабушек, которые не смогли родить и которым под 90
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня 6 пар знакомых прошли через Эко по бесплодию, причем мужскому.
арав
бред неандертальцы 250т лет прожили,а челохеки 40т л еще Х маются ,нас погубит прогресс
Ольга М
вам кажется
Глафира С
Может быть и так, не знаю
Kotya Motina
Просто империи в определенный момент разростаются до такой степени, что не могут управляться централизованно, и начинают разваливаться с краев, только и всего.
АнонимВ ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
Просто империи в определенный момент разростаются до такой степени, что не могут управляться централизованно, и начинают разваливаться с краев, только и всего.
СсылкаПожаловаться
100%
M~
Я думаю, что всё еще более просто..мы просто букашки тут в своих физических телах, но много гадим, вместо того, чтобы беречь место обитания.
Lida RomanoFF
ВАще по... останется ли человечество на Земле или нет.Лучше,конечно,что бы-нет,ибо из всего "сотворенного",этот "проект" оказался(как показала практика)-полностью провальным

Nika
Ну в такоем случае нашейцивилизации закат не грозит. На Земле население растёт бешеными темпами. Уже под 8 млрд. нарожали
ЛюВ ответ на Nika
Nika
Ну в такоем случае нашейцивилизации закат не грозит. На Земле население растёт бешеными темпами. Уже под 8 млрд. нарожали
СсылкаПожаловаться
это растет население Китая и чернокожих. а белая раса вымирает
Не самая веселая Ангелина
Бредятинка
Светам Светам
Если Скайнет не спалит мир раньше , то до прилёта Апофиса как-нибудь проскрипим ...
Светам Светам
Мировой капитал уже не заинтересован в естественном приросте человеческого материала..
Будет мало - наклонируют ...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем