Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мне снятся танцы на пилоне!!!!!!

Ооооочень давно хочу заняться танцами на пилоне!!!!Нужна ли первоначальная подготовка?Лично я стесняюсь сразу пойти в школу танцев предварительно не поработав над собой в плане растяжки и т.д. Скажите, может из вас кто-нибудь занимается этим видом танцев? Расскажите, сколько нужно времени для хорошего результата? Что главное в этих танцах? Какая нужна подготовка?
Annet Maiorova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Ирина Кутихина
Зачем мечтать,если можно пойти!жизнь одна,вперед!Никакой особой подготовки не надо,вас там всему научат и покажут.Тем более в начале разминка и растяжка.Самое главное настрой и желание получить удовольствие от танца.Я когда-то была мастер-классе по латиноамерикански танцам от вподарка.ру и тоже сначала сомневалась, т к не было подготовки,но поверьте,когда включается музыка,забываешь обо всех комплексах!Вперед!
Annet MaiorovaВ ответ на Ирина Кутихина
Ирина Кутихина
Зачем мечтать,если можно пойти!жизнь одна,вперед!Никакой особой подготовки не надо,вас там всему научат и покажут.Тем более в начале разминка и растяжка.Самое главное настрой и желание получить удовольствие от танца.Я когда-то была мастер-классе по латиноамерикански танцам от вподарка.ру и тоже сначала сомневалась, т к не было подготовки,но поверьте,когда включается музыка,забываешь обо всех комплексах!Вперед!
СсылкаПожаловаться
Спасибо огромное!!!!Вы меня прям вдохновили)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем