Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мнение близкого окружения. А надо слушать ли?

Есть у нас мужчина, характер пипец сложный, но мы привыкли. А вот вхожим в его жизнь женщинам реально сложно, была у него девушка, хорошая, но был минус у нее, достаточно мягкий характер, ну хотя решительная по жизни,чем и привлекла нашего мужика, но вот все равно, знаете такая, не пошлет,не станет в позу, не поистерит где надо, молча схават,переварит и потом опять придет и все в порядке.
А у мужчины властный, гордыня есть, любит возвысить себя над остальными,но великодушный, помочь может,если попросить правильно,вообще если найти подход, то хороший.
В общем она терпела и молча ушла спустя год.
Он страдает,но ничего не делает, замкнулся, спрашиваю, чего не пойдешь мириться,говорит пусть она первая.ну ок,говорю, поступай как тебе хочется.
В то же время остальные, особенно друзья постоянно ее гнобят, стали его защищать, что она такая сякая плохая, бесхребетная, а он их слушает,верит им,потом еще пересказывает другим эти выводы,чтоб себя оправдать, но мучается.
Так вот зачем слушать мнение друзей, если тебе так больно?поди да помирись. Так нет. Фигни наслушает,потом лежит жрет таблетки успокоительные
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Дилфуза Кадырова
Это проблема современных мужчин. Они всегда соперничают с женщиной.
Лыжи из Парижу* ?В ответ на Дилфуза Кадырова
Дилфуза Кадырова
Это проблема современных мужчин. Они всегда соперничают с женщиной.
СсылкаПожаловаться
Или проблема женщин, которые соперничают
Кошка, которая сама по себе
Правильно сделала что ушла. Никому нельзя позволять причинять себе боль. Умничка. Найдется хороший человек и ей
kwa kwa
не станет в позу...
дальше не стал читать
Лыжи из Парижу* ?В ответ на kwa kwa
kwa kwa
не станет в позу...
дальше не стал читать
СсылкаПожаловаться
Неправильная поза в теме?
Лыжи из Парижу* ?
Неправильная поза в теме?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
неправильная подачи в теме
Снежок Анастасия
ничего не понятно..тема не раскрыта
Снежок Анастасия
ничего не понятно..тема не раскрыта
СсылкаПожаловаться
Тема чего не раскрыта?
Снежок АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
Тема чего не раскрыта?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кто чего куда и зачем...
Юля Шеремет
Ну так это наше, российское, представление о поддержке!
Фройляйн А
Тебе-то зачем общацо с каким-то эгоистичным обсоском?
АнонимВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Тебе-то зачем общацо с каким-то эгоистичным обсоском?
СсылкаПожаловаться
Родственник так то
марфа петроваВ ответ на Аноним
Аноним
Родственник так то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну родственник а по сути омно и на фига он нужен?
Крокодил Хуфу
Это естественный отбор.
Helen Frollo
Чужое мнение вообще не стоит слушать.
Наталья Просветова
как? найти подход. но хороший? великодушный? и не друзья. а служба безопасности. Давайте рассуждать логически без эмоций - значит. к мужчине подход нужен.да еще какой то очень сложный. а женщина. что. к женщине не надо подхода. ее надо проверять и по всякому. какая хорошая позиция. не правда ли? Давайте ерунду не несите. общаться я не против. но подходы искать не буду и бегать тоже. Верьте службе своей. вообще никогда не женитесь. т к женщины все примерно одинаковы.
марфа петрова
любит возвысить себя на другими гыгыгыгыгг еще и находятся для него мазохистки?
Katrin
Это не друзья, а нахлебники, которые говорят то, что он хочет услышать, а не то, что видно невооруженным глазом: он эгоист, гордец. Имеем - не ценим, потеряем - плачем. А девушка все правильно сделала, она любила его, наверное, но никому нельзя позволять вытирать о себя ноги.
Katrin
И, кстати, бесхребетная девушка так бы и терпела издевательства, а у этой как раз есть стрежень, если она смогла принести в жертву чувства, но сохранить своё достоинство.
Ляля Либерзон
это сложный вопрос.. слушать ли.. потому что люди часто видят то, чего нет.. знаю реальную историю, когда тетя шептала своей племяннице "возрастной", что мужчина с которым она встречается - ее просто использует. Что на ее место куча молодок. Вообщем настроила ее против этого мужика так, что мама не горюй. Сама конечно одинока, и как водится очень подозрительна. Девушка из милой подруги превратилась в бычиху. Мужчине это надоело и они расстались. Эти куры только руки потирали, что избавились от "плохого и ушлого". Девахе было 35 или 36, мужчине 42.. И за душой у нее только родит квартира в принципе, а мужик нормальный, с хорошей работой, серьезный.. Ну что, встретил другую - которая не считала его подонком на ровном месте и подозрительностью не страдала. Хорошая пара. Ей около 40, не знаю сколько точно. Но не пипетка. Очень вежливая, хорошо общается. Я знаю всех участников истории. Был момент - она при мне стала этого мужика поливать. Вот пришлось сказать, что ну не знаю, могу толко лучшее сказать. И все у него в порядке, нашел пару. Она ему потом в соц сетях написывала, прям почему -то меня доставала - подскажи как помириться. Никак говорю, меньше надо было слушать глупости..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем