Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Модницы, подскажите...

Девочки, не первый раз мелькает на форуме фраза, одеваются как заграницей. Да и сама я вижу, иностранные граждане одеты по другому. От моды уже далека, тенденции не улавливаю. С удовольствием выслушаю наставления от знающих людей, как надо выглядить после 40. И как выглядят дамы заграничные. Принципы так сказать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Череп
За границей люди вообще-то безобразно одеты, особенно в Америке
Аноним
Я то , я из России. Восток не интересен. Европейские государства.
ЧерепВ ответ на Аноним
Аноним
Я то , я из России. Восток не интересен. Европейские государства.
СсылкаПожаловаться
Да и в Европе люди одеты отстой полнейший
АнонимВ ответ на Череп
Череп
Да и в Европе люди одеты отстой полнейший
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотите сказать Россия все?
ЧерепВ ответ на Аноним
Аноним
Хотите сказать Россия все?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Встречал в аэропорту Франкфурта родню, прилетало много людей из разных стран, всё как-то по серому одеты! А когда прилетел самолёт из Москвы и из него начали люди выходить все очень красиво были одеты, отсюда вывод люди в России одеты хорошо!
Наталья
принцип французский - всему свое время и место, ну типа того. Вот и посмотрите как одеваются дамы за 40 за границей, благо интернетом вы пользоваться умеете. Нет моды сейчас, славатехоспидя.
Т
В разных странах выглядят абсолютно по разному, но точно скажу, что в Европе выглядят просто и очень стильно, а так же чувствуется индивидуальность.
АнонимВ ответ на Т
Т
В разных странах выглядят абсолютно по разному, но точно скажу, что в Европе выглядят просто и очень стильно, а так же чувствуется индивидуальность.
СсылкаПожаловаться
Ну вот как, они выглядят? Ну пример...
ТВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давайте поиграем в другую игру – вы опишете подробненько всех женщин вашего города, а после этого я отвечу на ваш вопросв в вашем же ключе. К тому времени как закончите, я успею выпить утренний кофе.
Ludmila StepanovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Испания. Идут женщины за 40-50 и т.п. Ничем от таких женщин из Иванова не отличаются, только говорят не по-русски.
В США вообще плохо одеваются.
Да и в других странах отличия не заметила. Китайский ширпотреб рулит везде.
Нина МакарскаяВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
Испания. Идут женщины за 40-50 и т.п. Ничем от таких женщин из Иванова не отличаются, только говорят не по-русски.
В США вообще плохо одеваются.
Да и в других странах отличия не заметила. Китайский ширпотреб рулит везде.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И в США, и в Испании- прекрасно одеваются. По сравнению с Иваново, москвой. Просто вам непривычно отсутствие вульгарности.
❤✿Камелия К✿❤
Забудьте о любой одежде, которая висит на вас, как балахон. Большие сумки всегда будут смотреться как авоськи под картошку! Поэтому носитеэлегантные сумочки размером с небольшую книжку.
захария андреева_z_zВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Забудьте о любой одежде, которая висит на вас, как балахон. Большие сумки всегда будут смотреться как авоськи под картошку! Поэтому носитеэлегантные сумочки размером с небольшую книжку.
СсылкаПожаловаться
слово "всегда" в вопросах стиля странно слышать...на пляже будет уместна элегантная сумочка? для сильной студентки с кучей книг? для мамы на прогулке? для стиля бохо?
❤✿Камелия К✿❤В ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
слово "всегда" в вопросах стиля странно слышать...на пляже будет уместна элегантная сумочка? для сильной студентки с кучей книг? для мамы на прогулке? для стиля бохо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Каждый случай индивидуален, вы правы. Я просто высказала всё то что мне лично кажется важным... так сказать имхо
❤✿Камелия К✿❤
Каждый случай индивидуален, вы правы. Я просто высказала всё то что мне лично кажется важным... так сказать имхо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
всегда важным....я поняла
❤✿Камелия К✿❤В ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
всегда важным....я поняла
СсылкаПожаловаться
История переписки4
просто я частенько наблюдаю как одеты разные дамы и делаю для себя заметки))
❤✿Камелия К✿❤
просто я частенько наблюдаю как одеты разные дамы и делаю для себя заметки))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не поняла при чем тут это, но ,конечно, делайте...почему бы нет))
Мария Славина - ФужариВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо же. меня муж- француз через три года брака в короткой юбке увидел. О-ля- ля, Мари, а у тебя, оказывается, ноги красивые...Что же ты в штанах ходила. Я ответила просто, - как все, так и я...
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Мария Славина - Фужари
Мария Славина - Фужари
Надо же. меня муж- француз через три года брака в короткой юбке увидел. О-ля- ля, Мари, а у тебя, оказывается, ноги красивые...Что же ты в штанах ходила. Я ответила просто, - как все, так и я...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что ваш муж раньше не обращал на внимания на ваши красивые ноги? Я думала французы–мужчины всё сразу замечают в женщинах))
НеБом ВыШеВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
СсылкаПожаловаться
худая и высокая дама с "книжкой" ....как гном с чемоданом)))))
НеБом ВыШеВ ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
худая и высокая дама с "книжкой" ....как гном с чемоданом)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а уж толстая и высокая с "книжкой"....и того хуже))))
❤✿Камелия К✿❤В ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
а уж толстая и высокая с "книжкой"....и того хуже))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я и не писала о худых и высоких или тостых и высоких!)) Вы хоть вдумчиво читать–то умеете? ))) Мозги хоть включайте))
❤✿Камелия К✿❤
А я и не писала о худых и высоких или тостых и высоких!)) Вы хоть вдумчиво читать–то умеете? ))) Мозги хоть включайте))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
конкретики по типажам в вашем совете не было, значит совет был ВСЕМ и таким дамам , про которых написала и я.... ваш совет, это как "аспирин помогает от всех болезней".....
❤✿Камелия К✿❤
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у вас одна чушь ,а не совет))))
❤✿Камелия К✿❤В ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
у вас одна чушь ,а не совет))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я вам лично и не советовала)) Вы ж просто звон монеток, а не женщина!)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем