Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Могут ли отобрать детей?!

У нас такая ситуация в семье, с отцом детей я не в браке (а так все время живем вместе), хотим купить недвижимость  с использованием маткапитала. Недвижимость находится за 3 тыс.км. от нашего места проживания. Вот всвязи с событиями, не так давно произошедшими, не отберут ли у нас детей - свидетельства о рождении будут у меня, а у папы они без документов, идти в опеку и задавать такой вопрос страшно
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Night Fury
Какими событиями?
Мартиша Аддамс
Ни че не поняла.
Мартиша Аддамс
Ни че не поняла.
СсылкаПожаловаться
+10000000000000000000
Яночка ☆
отберут обязательно
Ежик
шта?
Надежда Александрова
Сделайте копии свидетельства о рождении детей и заверьте нотариусом.По документам он папа детям ?
Абсолютное Зло
С какой стати их отберут? Кто отцом записан в свидетельствах о рождении?
МарТa
может ли мать на мат-капитал купить недвижимость в 3000 км от теперешнего места?

и не будет ли что за это?
Валерьянка Мурзилкина
Брак и отцовство это разные понятие есичо
Хуанита
Конечно отберут.
Гай Юлий Елена
В свидетельствах о рождении детей он отцом записан ?
Надежда
...прочитала - я бы отобрала сегодня же))....
Наталья АшироваВ ответ на Надежда
Надежда
...прочитала - я бы отобрала сегодня же))....
СсылкаПожаловаться

и я))))))
жорес
Бред какой-то...
gnappetta
какие события? видимо я не в курсе
Тихое счастье
То есть вы сожительствуете с отцом ваших детей, хотите получить материнский капитал и купить недвижимость? За 3 тысячи километров от настоящего места жительства? И опека должна дать вам разрешение на покупку. Тогда вопрос - на чье имя будет приобретаться недвижимость и соответствуют ли будущие условия жизни детей нынешнему?
А. М.
А что,есть разница,где?Мы тоже собираемся за 3,5тыс.км покупать,правда,и переезжать туда собираемся,и доли выделим,и всё по закону.
Екатерина
Я тоже не совсем поняла. Недвижимость по МК можно купить хоть где, лишь бы в России и выделить в нем доли себе и детям в течении 6 месяцев. При покупке разрешение опеки требуется только в том случае, если дети являются собственниками в имеющимся жильё, чтобы не ущемить их в покупаемом. В чем проблема состоит? Почему их должны забрать?
Екатерина
МК вы распоряжаетесь, а не папа, тем более он вам не законный муж.
Вера
Ничего не понятно. При чем тут опека и почему они должны отобрать детей? И что за события о которых вы толкуете?
Светлана)))
А какие события? инаугурация Трампа? Не, не отберут
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем