Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моя девушка помешалась на себе

Что делать? Как до нее донести что она слишком на себе зациклена??? Ресницы, косметолог, тренажёрка,ногти , волосы ,выдирание волос и одеждааааа
У нас везде её косметика. Везде банки...
Слышу постоянно : не трогай лицо, не целуй и тд
БЕСИТ
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Наталья
это она еще сиси не сделала
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
это она еще сиси не сделала
СсылкаПожаловаться
Она пока только губы "дует "
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Она пока только губы "дует "
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лиха беда начало.. сами подумайте - губы не целуй.. а сиси.. правильно - руки убери
Солнечный слон
гуманно усыпи...
топтыжка
Бросьте ее, найдите ту, которая будет зациклена на учебе или карьере.Все польза.
АнонимВ ответ на топтыжка
топтыжка
Бросьте ее, найдите ту, которая будет зациклена на учебе или карьере.Все польза.
СсылкаПожаловаться
Как раз таки у неё карьера в приоритете. Её папа пристроил
Мы вместе 3 года, свадьбу не хочет, детей тоже говорит : хочет карьеру построить
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Как раз таки у неё карьера в приоритете. Её папа пристроил
Мы вместе 3 года, свадьбу не хочет, детей тоже говорит : хочет карьеру построить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вам она зачем? люблюнемогу?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
а вам она зачем? люблюнемогу?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Люблю её. Очень долго добивался её расположения и одобрения её семьи
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Люблю её. Очень долго добивался её расположения и одобрения её семьи
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да уж.. одобрение на ветер не выбросишь
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
да уж.. одобрение на ветер не выбросишь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Её отца до сих пор побаиваюсь
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Её отца до сих пор побаиваюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки6
эт понятно, в сЕмью берут.. так то и выгнать могут, если что
Любопытная
два брось ее нафиг, приходи ко мене
топтыжка
Ухоженная девушка всяко лучше неряхи. Думаю автор, это просто не ваша девушка.Вам нужна жена, ребенок.Так и ищите ту, которая будет соответствовать вашим желаниям и главное - будет вас любить.
топтыжка
Ухоженная девушка всяко лучше неряхи. Думаю автор, это просто не ваша девушка.Вам нужна жена, ребенок.Так и ищите ту, которая будет соответствовать вашим желаниям и главное - будет вас любить.
СсылкаПожаловаться
Ухоженная безусловно лучше. Я просто не могу понять зачем ей все это и не могу ей это все дать
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Ухоженная безусловно лучше. Я просто не могу понять зачем ей все это и не могу ей это все дать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
папа даст
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
папа даст
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы считаете это нормальным? Что папа все ей позволяет? Я рос в обычной семье и для меня это все странно
И мама её такая же как она...
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
А вы считаете это нормальным? Что папа все ей позволяет? Я рос в обычной семье и для меня это все странно
И мама её такая же как она...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
причем тут папа? это вы там ни причем, их жизнь, их правила
AlinaВ ответ на Наталья
Наталья
папа даст
СсылкаПожаловаться
История переписки3
однажды папы не будет... и что потом????????
топтыжкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам лучше оставить ее, как бы вам не было больно в душе.Она не для вас.Найдите подобную себе и стройте семейное счастье.По любому, она вас бросит, или вы будете терпеть ее выходки и быть непойми кем в вашей паре.Точно не мужчиной, не главой семьи.
топтыжка
Вам лучше оставить ее, как бы вам не было больно в душе.Она не для вас.Найдите подобную себе и стройте семейное счастье.По любому, она вас бросит, или вы будете терпеть ее выходки и быть непойми кем в вашей паре.Точно не мужчиной, не главой семьи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я люблю её... а она любит деньги
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
смирись
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тогда терпите все и унижайтесь.И запомните, настоящая девушка никогда не будет жить с парнем, который себя не уважает и не ценит.
топтыжка
Ну тогда терпите все и унижайтесь.И запомните, настоящая девушка никогда не будет жить с парнем, который себя не уважает и не ценит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не унижаюсь. Она хороший человек, просто семья имеет на неё огромное влияние! И мне бы хотелось, чтобы она была обычной девушкой, ухаживала за собой, но в меру.
Аноним
Я не унижаюсь. Она хороший человек, просто семья имеет на неё огромное влияние! И мне бы хотелось, чтобы она была обычной девушкой, ухаживала за собой, но в меру.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Другая жизнь, другое воспитание.Ничего вы не сделаете и счастливы не будете.У меня сын, и когда он учился на первых курсах универа, то к нему девушка одна очень неровно дышала, такая же как ваша, зацикленная на деньгах папы и своих хотелках.Ему хватило вечера, чтобы разобраться, что они не пара.Он умный, серьезный парень и сейчас у него такая же девушка.Они подобны друг другу.Она понимает, что такое любовь,семья, верность.И главное, как и он не зациклена на деньгах.И смотрят они в одну сторону, и в их маленькой семье-он мужчина, и его слово решающее.Вот такую вам надо, а ваша девушка вас просто растопчет и вы себя будете собирать долгие годы.
топтыжка
Другая жизнь, другое воспитание.Ничего вы не сделаете и счастливы не будете.У меня сын, и когда он учился на первых курсах универа, то к нему девушка одна очень неровно дышала, такая же как ваша, зацикленная на деньгах папы и своих хотелках.Ему хватило вечера, чтобы разобраться, что они не пара.Он умный, серьезный парень и сейчас у него такая же девушка.Они подобны друг другу.Она понимает, что такое любовь,семья, верность.И главное, как и он не зациклена на деньгах.И смотрят они в одну сторону, и в их маленькой семье-он мужчина, и его слово решающее.Вот такую вам надо, а ваша девушка вас просто растопчет и вы себя будете собирать долгие годы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Скорее вы правы. Моя мама тоже говорит что я там не нужен...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем