Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Молчун и тихоня,чего ожидать?

Сижу и размышляю,а меняются ли люди? Человек редкостный молчун и тихоня,об этом даже родители его говорят (всегда такой был),что примечательно с коллегами и друзьями он бодр и весел,а с родными и близкими ,угрюмый и просто молчит по-жизни. Ему "везет" на активных девушек,жизнерадостные,обеспеченные,самостоятельные. Долго думала,что привлекает в нем? Ну по-первому впечатлению не самый плохой вариант (работает,не пьет,не курит из хорошей семьи),прожив 1,5-2 года понимаешь,что человеку просто не интересно узнать,как дела,о заботе даже речи идти не может,любит только себя и это касается не только меня,но и родителей,создается впечатление,что всё тяготит.С бывшими девушками отношения длились не больше 3-ех лет и конечно они оказывались виноватыми,а он "пушистый",выставляет всех не в лучшем свете. Посмотрев его соц. сети может показаться ,что человек ведет активную и разнообразную жизнь,но на деле он диванный житель.Что за самообман? Может ли измениться в других отношениях?Люди меняются?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Елена Лаврова
Просто ленивый)))
АнонимВ ответ на Елена Лаврова
Елена Лаврова
Просто ленивый)))
СсылкаПожаловаться
Тюлень)
Наветта
достали его родные и близкие
федор достоевский
жди от него ножа в спину
такие тихушники самые матерые маньяки
федор достоевский
жди от него ножа в спину
такие тихушники самые матерые маньяки
СсылкаПожаловаться
Уже.....
Алиса Валериановна
Моё вам мнение и убеждение- люди не меняются. Либо вы принимаете человека с "его тараканами" либо нет.
Поночка Дак
Вопрос.
они оказывались виноватыми,а он "пушистый",выставляет всех не в лучшем свете.

Откуда ты это все знаешь, если он молчун?

Его друзья трепачи, или ты его подпоила и язык развязала?
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Вопрос.
они оказывались виноватыми,а он "пушистый",выставляет всех не в лучшем свете.

Откуда ты это все знаешь, если он молчун?

Его друзья трепачи, или ты его подпоила и язык развязала?
СсылкаПожаловаться
Нормальный вопрос мужчине,почему у него спустя 3 года отношений ничего не сложилось с другими...вот и рассказал,что все гадины такие...со временем понимаешь,что не они такие...При том,что после него, у девушек всё отлично,никто в ногах у него не валялся,обратно не просился,уже есть мужья и дети.
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
Нормальный вопрос мужчине,почему у него спустя 3 года отношений ничего не сложилось с другими...вот и рассказал,что все гадины такие...со временем понимаешь,что не они такие...При том,что после него, у девушек всё отлично,никто в ногах у него не валялся,обратно не просился,уже есть мужья и дети.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормальный вопрос мужчине

ахахахахаха))))))
ой, а ты еще и за его бывшими шпионишь?))))
аааааахахахаха))))
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Нормальный вопрос мужчине

ахахахахаха))))))
ой, а ты еще и за его бывшими шпионишь?))))
аааааахахахаха))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он сам тогда показал,что мол бывшая замуж вышла,высчитывал через сколько у нее всё срослось...
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
Он сам тогда показал,что мол бывшая замуж вышла,высчитывал через сколько у нее всё срослось...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
показал и высчитал

)))))))))))))))
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если человек склонен винить всех бывших, то и с нынешней ничего не будет иного.
❤✿Камелия К✿❤
Я стараюсь избегать таких людей
АнонимВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Я стараюсь избегать таких людей
СсылкаПожаловаться
Так по-началу вообще не понятно было,что он такой,было и внимание итд,а спустя 1,5 года все сошло на нет,родители говорят:ну да,это норма у него.
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
Так по-началу вообще не понятно было,что он такой,было и внимание итд,а спустя 1,5 года все сошло на нет,родители говорят:ну да,это норма у него.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вас понимаю. Может с ним действительно всё нормально. Но знаете все люди разные. В моей жизни все молчуны оказывались плохими и опасными людьми. И поэтому я их избегаю, личный опыт так мне подсказывает делать
АнонимВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Я вас понимаю. Может с ним действительно всё нормально. Но знаете все люди разные. В моей жизни все молчуны оказывались плохими и опасными людьми. И поэтому я их избегаю, личный опыт так мне подсказывает делать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну могу сказать предатель из него шикарный! Переступит и ой не скажет...
Я ПешеходВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы сама не лучше их
Елена Китченко
Не трогай его.ему итак хорошо
ГАЛИС
Нет, люди не меняются!
характер остается таким же просто усугубляется. С возрастом.
был человек неряха , стал грязнуля. Был прижимистым, стал Плюшкиным. И наоборот . Был щедрым - стал расточительным. Был педантичным - стал занудой.....и т д )))))
Аноним
Прям про меня написали.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Прям про меня написали.
СсылкаПожаловаться
Ну и,какая она "идеальная женщина"? Кстати интересно,как быстро надоедают отношения?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Ну и,какая она "идеальная женщина"? Кстати интересно,как быстро надоедают отношения?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Быстро. С каждым разом всё меньше и меньше. 5 лет, 3 года, последние полгода. Следующие наверное недели 2 будут, не больше. Всё как-то одно и тоже. И внутри после разрыва очень долго болит. В этом наверное эгоизм. Боюсь боли внутри. А так хреново это конечно. Сам понимаю, но ничего с собой сделать не могу. Единственное о девушках могу сказать только самое хорошие. Трое идеальных. Одна лучше другой. Правда. Поздравляю смс-кой раз в год каждую.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Быстро. С каждым разом всё меньше и меньше. 5 лет, 3 года, последние полгода. Следующие наверное недели 2 будут, не больше. Всё как-то одно и тоже. И внутри после разрыва очень долго болит. В этом наверное эгоизм. Боюсь боли внутри. А так хреново это конечно. Сам понимаю, но ничего с собой сделать не могу. Единственное о девушках могу сказать только самое хорошие. Трое идеальных. Одна лучше другой. Правда. Поздравляю смс-кой раз в год каждую.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что не так в каждой? не цепляет? И да...а если бы забеременела ,стал бы держаться?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
А что не так в каждой? не цепляет? И да...а если бы забеременела ,стал бы держаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надоедает человек. Цели разные. Образ движения разный. Они все маленькие двигатели, куда-то бегут. А мне хочется в субботу дома полежать. Они ныли на это. Начинались недовольства ...
*/Я против детей. Последняя в свои 30 очень их хочет. Пару раз получился незащищённый ПА, но всё хорошо для меня закончилось. Я сразу предупредил, что от меня только алименты./*
игорь
Он такой и будет, если вами не увлечется
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем