В странную ситуация сегодня попала. Не сориентировалась сразу и сейчас пребываю в непонятках, как реагировать. У девятнадцатилетней дочери был молодой человек 22 лет от роду. Сейчас ему 23, наверно. Хороший парень. Настроен серьезно был, со свадьбой и прочими скучными мероприятиями для этого возраста. Но мою мамзелину семейная жизнь как-то не очень вдохновляла. "Не хочу, говорит, как ты, вечно в заботах и проблемах, кастрюлях и уборках." Могу понять её - сама такой была когда-то. В 19 лет вся эта семейная рутина как-то не греет душу, чтоб в нее ввязываться. Рассталась она с ним из-за слишком сильного напора с его стороны. Общается с друзьями сейчас. Не хочет никаких возлюбленных - надоели, говорит. Ну да ладно. Но молодой человек не унимается. Сначала с левой странички в контакте ей писал от имени якобы его подруги. Это было умилительно наблюдать. Сегодня вдруг позвонил мне. Спросил как у нас дела и сказал, что очень хочет нас навестить, но когда дочери не будет дома. Дочь утверждала ранее, что он ей гадости пишет. Я, конечно, сказала, что будем рады его видеть всегда. И всякой формальной чепухи, что говорят в таких случаях. Но теперь меня сомнения гложут, а вдруг точно заявится? Чаем, конечно, напою, поболтаю, но что-то во всей этой истории меня настораживает. Поехала я домой, комменты почитаю позже. Может я чего-то не понимаю.
ему где-то сказали, что все мамы хотят выдать дочек замуж поскорее..