Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Молодой человек дочери

В странную ситуация сегодня попала. Не сориентировалась сразу и сейчас пребываю в непонятках, как реагировать. У девятнадцатилетней дочери был молодой человек 22 лет от роду. Сейчас ему 23, наверно. Хороший парень. Настроен серьезно был, со свадьбой и прочими скучными мероприятиями для этого возраста. Но мою мамзелину семейная жизнь как-то  не очень вдохновляла. "Не хочу, говорит, как ты, вечно в заботах и проблемах, кастрюлях и уборках." Могу понять её - сама такой была когда-то. В 19 лет вся эта семейная рутина как-то не греет душу, чтоб в нее ввязываться. Рассталась она с ним из-за слишком сильного напора с его стороны. Общается с друзьями сейчас. Не хочет никаких возлюбленных - надоели, говорит. Ну да ладно. Но молодой человек не унимается. Сначала с левой странички в контакте ей писал от имени якобы его подруги. Это было умилительно наблюдать. Сегодня вдруг позвонил мне. Спросил как у нас дела и сказал, что очень хочет нас навестить, но когда дочери не будет дома. Дочь утверждала ранее, что он ей гадости пишет.  Я, конечно, сказала, что будем рады его видеть всегда. И всякой формальной чепухи, что говорят в таких случаях. Но теперь меня сомнения гложут, а вдруг точно заявится?  Чаем, конечно, напою, поболтаю, но что-то во всей этой истории меня настораживает. Поехала я домой, комменты почитаю позже. Может я чего-то не понимаю.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
101
Сумерки Богов
Пусть придет, послушаете и сделаете выводы
татьяна попова
я тоже ничего не поняла...
татьяна попова
я тоже ничего не поняла...
СсылкаПожаловаться
она умилительно наблюдала за мамзелями
татьяна поповаВ ответ на Nio
Nio
она умилительно наблюдала за мамзелями
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мама запала на парня,что ли?
татьяна попова
мама запала на парня,что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
воображаемого парня)))
Nio
не могу понять,кто из вас болен : дочь или ваше воображение?
захария андреева_z_z
мне было бы неприятно..зачем втихаря? вы спросили его почему именно дочери не должно быть дома? понятно,что он может сказать,что хочет поговорить с вами,убедить,найти союзников, подложить ей под подушку подарок-сюрприз...что угодно..но вы - спросили???
захария андреева_z_z
мне было бы неприятно..зачем втихаря? вы спросили его почему именно дочери не должно быть дома? понятно,что он может сказать,что хочет поговорить с вами,убедить,найти союзников, подложить ей под подушку подарок-сюрприз...что угодно..но вы - спросили???
СсылкаПожаловаться
Я надеюсь, что это просто слова и никаких действий не последует. Посему заострять внимание не стала - отделалась дежурными фразами вежливости.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Я надеюсь, что это просто слова и никаких действий не последует. Посему заострять внимание не стала - отделалась дежурными фразами вежливости.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то есть ,по вашему, не приедет? тогда идиотизм вообще с его стороны...
захария андреева_z_z
то есть ,по вашему, не приедет? тогда идиотизм вообще с его стороны...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надеюсь, что струсит. Но скучает и хоть так, но держит связь с нами.
Аноним
Надеюсь, что струсит. Но скучает и хоть так, но держит связь с нами.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
странно..он вам нравится.вы держите с ним связь. но надеетесь что он струсит..он вам нравится или нет? дочери нет,а вы никак не определитесь дружить ли вам с ним против дочери? не понятно...
захария андреева_z_z
странно..он вам нравится.вы держите с ним связь. но надеетесь что он струсит..он вам нравится или нет? дочери нет,а вы никак не определитесь дружить ли вам с ним против дочери? не понятно...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он мне не нужен. Да, хороший молодой человек, был когда-то вхож в нашу семью. Не вижу повода его гнать - не я же с ним отношения выясняла, но и для просто общения не та ситуация. Короче, поставил меня в двусмысленное положение. Придется придумывать вежливые отмазки, если соберется всерьез.
Аноним
Он мне не нужен. Да, хороший молодой человек, был когда-то вхож в нашу семью. Не вижу повода его гнать - не я же с ним отношения выясняла, но и для просто общения не та ситуация. Короче, поставил меня в двусмысленное положение. Придется придумывать вежливые отмазки, если соберется всерьез.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
скорее вы сами себя в это положение поставили..с другой стороны ,если вы с умилением наблюдаете переписку своей взрослой дочери..может ваша дочь и не удивится..странно как то..
захария андреева_z_z
скорее вы сами себя в это положение поставили..с другой стороны ,если вы с умилением наблюдаете переписку своей взрослой дочери..может ваша дочь и не удивится..странно как то..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Может быть. Но если у меня нет личной неприязни к человеку, то мне трудно его вот так взять и послать. Ничего плохого он моей дочери не сделал, наоборот, помогал и заботился. Когда они заговорили о разрыве, он сказал мне, что привязался к нашей семье.
Аноним
Может быть. Но если у меня нет личной неприязни к человеку, то мне трудно его вот так взять и послать. Ничего плохого он моей дочери не сделал, наоборот, помогал и заботился. Когда они заговорили о разрыве, он сказал мне, что привязался к нашей семье.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а вы знаете только 2 формы общения? привечать и посылать? ну как знаете...
захария андреева_z_z
а вы знаете только 2 формы общения? привечать и посылать? ну как знаете...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Собсно, если без лишней лирики, а какие они еще могут быть с теми, кто не близкий тебе человек? Если нет никаких точек пересечения интересов, остается только приятное общение иногда. Молодой человек, скорей всего, хочет поздравить женскую часть моего семейства с 8-м мартом. Закинул удочку насчет наших настроений на счет него.
Аноним
Собсно, если без лишней лирики, а какие они еще могут быть с теми, кто не близкий тебе человек? Если нет никаких точек пересечения интересов, остается только приятное общение иногда. Молодой человек, скорей всего, хочет поздравить женскую часть моего семейства с 8-м мартом. Закинул удочку насчет наших настроений на счет него.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ровно никак,без обид - тоже форма..дочь вам говорила,что он ее оскорблял,нет? ей нужны эти поздравления? но как я уже сказала, раз вы со взрослой дочерью вместе копаетесь в его настроениях, умиляетесь его попыткам, то,наверное, вам эти эксперименты кажутся развлекательными...развлекайтесь
захария андреева_z_z
ровно никак,без обид - тоже форма..дочь вам говорила,что он ее оскорблял,нет? ей нужны эти поздравления? но как я уже сказала, раз вы со взрослой дочерью вместе копаетесь в его настроениях, умиляетесь его попыткам, то,наверное, вам эти эксперименты кажутся развлекательными...развлекайтесь
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Он её и не собирался лично поздравлять, раз ей неприятно его внимание. Думаю, они оба хороши, во всяком случае знаю, что дочь тоже молчать не станет, если ей гадости говорить. Её злит, что мы поддерживаем позицию нейтралитета и не собираемся за компанию с ней демонстрировать свое неприятие.
Аноним
Он её и не собирался лично поздравлять, раз ей неприятно его внимание. Думаю, они оба хороши, во всяком случае знаю, что дочь тоже молчать не станет, если ей гадости говорить. Её злит, что мы поддерживаем позицию нейтралитета и не собираемся за компанию с ней демонстрировать свое неприятие.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
у вас не позиция нейтралитета.у вас позиция - заходи в гости...абсолютно ваше право.
Людмила А
Не надо его привечать, надо было отказать, устроит какую- нибудь провокацию
·٠•Туся•٠·˙
Он маньяк!!!!
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Он маньяк!!!!
СсылкаПожаловаться
Брому ему, брому!!!!
Почти нормальнаяВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Он маньяк!!!!
СсылкаПожаловаться
изнасилует..
Людмила АВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
изнасилует..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Устроит подлянку отвергнутый прынц, уж подозрительно активный
Почти нормальнаяВ ответ на Людмила А
Людмила А
Устроит подлянку отвергнутый прынц, уж подозрительно активный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
скорее хочет заручиться поддержкой "будущей" тещи..
ему где-то сказали, что все мамы хотят выдать дочек замуж поскорее..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем