Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Молодой человек поднял руку (тапками не кидать, сначала прочитайте)

Вместе год, живем вместе. Он выпивает 4-5 раз в месяц, за весь год было 3 раза, когда он напивался до чертиков, в такие моменты он может порываться уйти из дома, плакать и тд 

С утра, как правило это обсуждать не хочет, говорит, что все понимает и будет над этим работать, чтобы впредь не повторилось. И все эти три раза были с большими промежутками.

А на четвертый раз такой пьянки случилось ужасное, я спала, он взял меня за волосы и ударил об угол кровати, если честно для меня все это как в бреду, но по факту у меня на щеке синяк, опухший нос, с носа на глаз перешел синяк, и запястья синие. На вопрос "за что?" - сказал просто был зол. Просто блин!!

Извинения были короткие - такого больше не повторится. 
Далее, он не спрашивал о моей самочувствии, за мазью от синяков я ходила с магазин сама. Когда ему говорила - посмотри что ты сделал, сказал - да почти ничего не видно уже. Хотя это не так. Хожу в мед.маске везде, т.к. синяки уже сменили цвет и нос желтый, под глазом и на щеке "цвет космос" 

Не знаю что делать. Вроде и простила, с другой стороны кошки на душе скребут. Были ли у вас случаи когда такое было один раз и все реально? не повторялось. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
186
Любовь Пяткова
Вы тролль? Или просто глупы?
Любовь Пяткова
Вы тролль? Или просто глупы?
СсылкаПожаловаться
первый раз такое, умом понимаю, но ищу оправдание
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вроде и простила, ищу оправдание...
да че там.. жди, когда убъет. говорю как человек, в чьей семье был алкоголик, поднимающий руку. И как же я рада, что моя мать ушла от него! Никогда такое не заканчивается и не прекращается. Позволила один раз - дала зеленый свет. Жди повтора.
Мудрый Оранжевый Йослик
Вроде и простила, ищу оправдание...
да че там.. жди, когда убъет. говорю как человек, в чьей семье был алкоголик, поднимающий руку. И как же я рада, что моя мать ушла от него! Никогда такое не заканчивается и не прекращается. Позволила один раз - дала зеленый свет. Жди повтора.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оправдание себе Вы ищете. Если он у Вас живет - вещи на выход. Если Вы у него, Вы с вещами на выход.
Чтоб было понятно, это сильно похоже на алкоголизм. И дальше он Вас будет чаще пить и чаще бить.
Любовь Пяткова
Оправдание себе Вы ищете. Если он у Вас живет - вещи на выход. Если Вы у него, Вы с вещами на выход.
Чтоб было понятно, это сильно похоже на алкоголизм. И дальше он Вас будет чаще пить и чаще бить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
живу у него, мою кв сдали, там оплачено до сентября. так быстро не уйти, да и не готова пока морально.
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
живу у него, мою кв сдали, там оплачено до сентября. так быстро не уйти, да и не готова пока морально.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну если до сентября не прибьет, уходите.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не готовы морально? А готовы еще получить? Человек даже не раскаялся, он видимо был совсем не в адеквате. Бежать надо, даже потеряв деньги за аренду, он пить не бросил, так что со 100% вероятностью можно утверждать, что вы еще хлебнете и мазью не отделаетесь.
Osoba1488В ответ на sova
sova
Не готовы морально? А готовы еще получить? Человек даже не раскаялся, он видимо был совсем не в адеквате. Бежать надо, даже потеряв деньги за аренду, он пить не бросил, так что со 100% вероятностью можно утверждать, что вы еще хлебнете и мазью не отделаетесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
+++++++++
Екатерина СавинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А когда готовы будет морально?
Когда станете инвалидом?
Думаю при таком подходе надо родить с ним двух погодков и доставлять удовольствие всему микрорайону беганьем по морозу с детьми на руках в одной сорочке, а он сзади с топором.
Дарья ЛапицкаяВ ответ на Екатерина Савина
Екатерина Савина
А когда готовы будет морально?
Когда станете инвалидом?
Думаю при таком подходе надо родить с ним двух погодков и доставлять удовольствие всему микрорайону беганьем по морозу с детьми на руках в одной сорочке, а он сзади с топором.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в моем детстве был сосед, который напивался бил ее, а потом с топором по улице бегал. начиналось у них тоже постепенно
fire in the rainВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уйти морально не готовы,а по роже получать готовы?Хотя вам полезно,еще пара хороших ударов и может мозги на место встанут...
Рыжий АПВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что?? Как можно быть морально не готовой уйти если человек тебя избил "Просто так потому что был зол"! Как!?
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ДО сентября снимите комнату или хостел. Жизнь дороже.
JaLeNaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а в рожу получать готова морально?
ЗанусяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо чтоб руки отрубил, тогда подготовитесь морально?
Марина СамаринаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто некому больше будет ипать, да и перед подружками неудобно - опять без члена.
ДинкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2

не боишься, что в следующий раз вообще убьет?
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не надо искать оправданий..бежать надо от него, сверкая пятками...Если мужчина один раз поднял руку, это повторится еще раз..и еще много много раз....Вам жить надоело????
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У моей знакомой,после такого слово богу одного раза,Всё лицо было синее полопались капеляры в обоих глазах,уши грудной клетки и перелом ребра Делайте правильные выводы.
Она сделала.
ПилюляВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно делаете. Он хороший. И вообще, это не он. Обязательно требуйте подарок - свадьба. А лучше две, чтобы уж точно и крепко замуж за него побежать. И еще детей от него родите много. Прям каждый год рожайте
Пани МоникаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы нормальная?!!!
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я кину много тапок.
Вы реально троллите или реально дурО?
В следующий раз он Вас мандыкнет виском об угол кровати и некому будет просыпаться.
Марина В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Следующий раз сдомает нос или проломит череп- теперь он перешел эту грань и Вы для него жертва, он Вас осилил и будет бить.Выход один для продолжения отношений- полностью отказ от спиртного, ему нельзя пить, проблемы с мозгами.Если нет, будите все время битая и переломанная.Для начала уходите от него, если Вы ему нужны, он бросит пить.Останитесь, нет.
Татьяна БорисенкоВ ответ на Марина
Марина
Следующий раз сдомает нос или проломит череп- теперь он перешел эту грань и Вы для него жертва, он Вас осилил и будет бить.Выход один для продолжения отношений- полностью отказ от спиртного, ему нельзя пить, проблемы с мозгами.Если нет, будите все время битая и переломанная.Для начала уходите от него, если Вы ему нужны, он бросит пить.Останитесь, нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

всё верно, но пить бросит вряд ли, а если и бросит - не на долго, снова начнет, и значит снова будет бить... а бить будет точно, к гадалке не ходи...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем