Вместе год, живем вместе. Он выпивает 4-5 раз в месяц, за весь год было 3 раза, когда он напивался до чертиков, в такие моменты он может порываться уйти из дома, плакать и тд
С утра, как правило это обсуждать не хочет, говорит, что все понимает и будет над этим работать, чтобы впредь не повторилось. И все эти три раза были с большими промежутками.
А на четвертый раз такой пьянки случилось ужасное, я спала, он взял меня за волосы и ударил об угол кровати, если честно для меня все это как в бреду, но по факту у меня на щеке синяк, опухший нос, с носа на глаз перешел синяк, и запястья синие. На вопрос "за что?" - сказал просто был зол. Просто блин!!
Извинения были короткие - такого больше не повторится.
Далее, он не спрашивал о моей самочувствии, за мазью от синяков я ходила с магазин сама. Когда ему говорила - посмотри что ты сделал, сказал - да почти ничего не видно уже. Хотя это не так. Хожу в мед.маске везде, т.к. синяки уже сменили цвет и нос желтый, под глазом и на щеке "цвет космос"
Не знаю что делать. Вроде и простила, с другой стороны кошки на душе скребут. Были ли у вас случаи когда такое было один раз и все реально? не повторялось.
да че там.. жди, когда убъет. говорю как человек, в чьей семье был алкоголик, поднимающий руку. И как же я рада, что моя мать ушла от него! Никогда такое не заканчивается и не прекращается. Позволила один раз - дала зеленый свет. Жди повтора.
да че там.. жди, когда убъет. говорю как человек, в чьей семье был алкоголик, поднимающий руку. И как же я рада, что моя мать ушла от него! Никогда такое не заканчивается и не прекращается. Позволила один раз - дала зеленый свет. Жди повтора.
Чтоб было понятно, это сильно похоже на алкоголизм. И дальше он Вас будет чаще пить и чаще бить.
Чтоб было понятно, это сильно похоже на алкоголизм. И дальше он Вас будет чаще пить и чаще бить.
Когда станете инвалидом?
Думаю при таком подходе надо родить с ним двух погодков и доставлять удовольствие всему микрорайону беганьем по морозу с детьми на руках в одной сорочке, а он сзади с топором.
Когда станете инвалидом?
Думаю при таком подходе надо родить с ним двух погодков и доставлять удовольствие всему микрорайону беганьем по морозу с детьми на руках в одной сорочке, а он сзади с топором.
не боишься, что в следующий раз вообще убьет?
Она сделала.
Вы реально троллите или реально дурО?
В следующий раз он Вас мандыкнет виском об угол кровати и некому будет просыпаться.
всё верно, но пить бросит вряд ли, а если и бросит - не на долго, снова начнет, и значит снова будет бить... а бить будет точно, к гадалке не ходи...