Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Может быть я не права?

Сегодня с сыном пошли в парикмахерскую. Живем пока у родителей на селе. то есть все тут друга знают. В парикмахерскую живая очередь. пришли мы, сидят 5 человек. Я попросила парикмахершу пропустить нас без очереди, так как сын очень неспокойный и на месте его просто не удержать. она знает, что мой сын очень активный, так как мы знаем друг друга давно. Она что-то там промямлила ... " Не знай". думаю, ладно, может через одного пропустит. Ну ведь нет!!! мы просидели целый час. потом еже она нас полчаса стригла. я думала, что поседею. Сын чуть ли не по стенам не скакал. я уже голос подняла на него. а если бы в туалет захотел ребенок??? (туалета для посетителей там нет). Вот что за дурость???? Объясните мне. Никогда туда больше не пойду. все  Выговорилась!!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Комментарий удален.Почему?
да с сыном то я справилась. Но я ведь по человечески ее попросила. и стричь ребенка недолго. не то что взрослых. еще болтать время там находила со всеми. мы в сельской местности живем, какие парикмахеры на дом????
История переписки3
у нас вот не ходят. Я решила, что к ней не пойду больше. так как у нее записи нет. в другую сходим. там вроде по записи.
Юлия ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
да с сыном то я справилась. Но я ведь по человечески ее попросила. и стричь ребенка недолго. не то что взрослых. еще болтать время там находила со всеми. мы в сельской местности живем, какие парикмахеры на дом????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему должна она пропускать? Вы должны были с очередью договориться!
Клавдия Плаксина
Сама машинкой и все дела.
Портняжка
о, яжематери темы клепают.
1
А почему с парикмахершей разговаривать что бы без очереди? Вообще с очередью надо было этотвопрос решать.
князь князев
вы неправы. почему все должны проникнуться тем , что сын у вас такой? совет: учитесь стричь. т.к кол-во парикмахерских конечно
КАК бы не так
не права
Татьяна Анатольевна
А вы объясните мне, почему вас с сыном должны стричь без очереди? Ну и что, что он у вас непоседа? Здесь я на стороне парикмахера. Из-за вас она могла потерять других клиентов, которые могли возмутиться
Татьяна Анатольевна
А вы объясните мне, почему вас с сыном должны стричь без очереди? Ну и что, что он у вас непоседа? Здесь я на стороне парикмахера. Из-за вас она могла потерять других клиентов, которые могли возмутиться
СсылкаПожаловаться
Обычно она всегда с детьми пропускает. а тут на тебе. я вот и вышла в шоке чуть чуть.
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Аноним
Аноним
Обычно она всегда с детьми пропускает. а тут на тебе. я вот и вышла в шоке чуть чуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну может быть обычно бывает меньше народу или она делала это в порядке исключения, но это не есть норма, а сейчас не стала
Татьяна Анатольевна
Ну может быть обычно бывает меньше народу или она делала это в порядке исключения, но это не есть норма, а сейчас не стала
СсылкаПожаловаться
История переписки3
там всегда толпа. я просто буду знать, что туда больше ходит не стоит.
Екатерина СавинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что значит она пропускает?Остальные не люди что ли?
АнонимВ ответ на Екатерина Савина
Екатерина Савина
Что значит она пропускает?Остальные не люди что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она сама мама двоих сыновей и знает как это с ними справляться. причем тут люди/нелюди? сколько раз было, что она говорит : сейчас ребенка только постригу и быстренько стрижет ребенка, а потом тебя уже пропускает. я считаю, что это справедливо. и передо мной детей пропускали и никаких возражений с моей стороны не было.
Лариса
а при чем тут мастер? очередь должна была уступить или не уступить....с такими нервами вам дома с ребенком сидеть взаперти куда не пойти везде можно поседеть с таким шустряком)
Юлия Анисим
Почему же дурость? Ваш сын - ваша проблема.
Стригите дома или учитесь им управлять. Это даже не школа 5 уроков, а 5 человек в очереди...
АнонимВ ответ на Юлия Анисим
Юлия Анисим
Почему же дурость? Ваш сын - ваша проблема.
Стригите дома или учитесь им управлять. Это даже не школа 5 уроков, а 5 человек в очереди...
СсылкаПожаловаться
я же говорю, что поставила сына на место.
татьяна попова
На дом к себе приглашайте парикмахера,раз у вас такой ребёнок!Доплатите сколько она скажет и всё,делов то.
АнонимВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
На дом к себе приглашайте парикмахера,раз у вас такой ребёнок!Доплатите сколько она скажет и всё,делов то.
СсылкаПожаловаться
если бы я знала, что она так себя поведет, то конечно, в следующий раз поведу в другую парикмахерскую по записи. я просто не ожидала такого.
1В ответ на Аноним
Аноним
если бы я знала, что она так себя поведет, то конечно, в следующий раз поведу в другую парикмахерскую по записи. я просто не ожидала такого.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас же в деревне только одна парикмахерская!
АнонимВ ответ на 1
1
У вас же в деревне только одна парикмахерская!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не одна. откуда вы это взяли?
Ольга
ходите без сына, парикмахерша пропускала людей в порядке очерди и была права. В конце концов можно было не ждать сидя, а выйти и поиграть с малышом в снежки
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
ходите без сына, парикмахерша пропускала людей в порядке очерди и была права. В конце концов можно было не ждать сидя, а выйти и поиграть с малышом в снежки
СсылкаПожаловаться
в смысле без сына? его надо было постричь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем