Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я не люблю,не делаю фотографии на фоне, практически. Сами памятники,да.
И не военные.в голову не приходило.
Не буду рассматривать потом.
Но допустимо.
Я ему отвечу чуть позже...у него закидоны на эту тему, есть например такие либерастики которые считают что лучше бы проиграли в ВОВ и щас бы мол пиво немецкое хлебали и сосисками закусывали...
Я ему отвечу чуть позже...у него закидоны на эту тему, есть например такие либерастики которые считают что лучше бы проиграли в ВОВ и щас бы мол пиво немецкое хлебали и сосисками закусывали...
Ну твой то друг так не считает
Получается, что мы можем фотографировать любые памятники в общественных местах. Но зарабатывать на таких фотографиях запрещено. Кстати, если памятник находится в недоступном для общества месте, но вы каким-то образом умудрились ее запечатлеть через забор или с высоты, то это тоже не возбраняется законом.