Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно ли фотографироваться на фоне памятников ВОВ?

Вопрос серьезный...скажем так корректно ли?

У нас с другом спор зашел на эту тему, в каждом городе памятников войне хватает.

Так вот, как вы считаете, если рядом с ним сфотаться - это допустимо? Ессено, без всяких улыбок-кривляний и без всяких жестов...ибо памятники то не шутейные, это всё понятно...но, как с моральной и других точек зрения, как думаете? Только серьезно ответить прошу...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Аноним
лучше с березкой
Ольга С
Почему нет?
Абсолютное Зло
А почему нельзя-то?
ЗАХАР и Я
Думаю,что допустимо.
Я не люблю,не делаю фотографии на фоне, практически. Сами памятники,да.
И не военные.в голову не приходило.
Не буду рассматривать потом.
Но допустимо.
Анони
если не кривляться, почему нет-то?
Ольга GEВ ответ на Анони
Анони
если не кривляться, почему нет-то?
СсылкаПожаловаться
и не голой фоткаться
Юлия-я
ну...люди цветы возлагают, их фотографируют.
Глафира С
Допустимо
Череп Streck
И где проблема) у меня тоже есть фотка с Волгограда
АнонимВ ответ на Череп Streck
Череп Streck
И где проблема) у меня тоже есть фотка с Волгограда
СсылкаПожаловаться
ниже суть спора...глянь!
бред Какой-то
Совсем уже мозги набекрень
МоногамусВ ответ на бред Какой-то
бред Какой-то
СсылкаПожаловаться
обоснуй.
АнонимВ ответ на бред Какой-то
бред Какой-то
СсылкаПожаловаться
бред Какой-то (с)
Татьяна Я
не вижу проблемы.это память и фото эту память продлевают.но у меня их лично нет,хотя на мамаевом кургане сфоталась бы.
Ольга Попова
С моральной точки зрения - допустимо. А друг считает, что нет? Чем он аргументирует?
АнонимВ ответ на Ольга Попова
Ольга Попова
С моральной точки зрения - допустимо. А друг считает, что нет? Чем он аргументирует?
СсылкаПожаловаться
ниже ответил...но мне есть чем ему ответить...
лилия*
для меня - нет. вижу в разных городах памятники и могилы участников войны. преклоняюсь. без фото
Аноним
У друга вот так бомбануло:

Мне такие фотки не нужны, чтоб я потом на них смотрел и вспоминал про 28 000 000 погибших! В нашей стране щас пенсия 12 000 а в пог#ной германии 120 000 и у них нет газа нефти золота и бриллиантов! Недавно Лавров был в Германии и поздравлял наших ветеранов которые там живут, наверное не от хорошей жизни они в стан вр@га уехали!

Я ему отвечу чуть позже...у него закидоны на эту тему, есть например такие либерастики которые считают что лучше бы проиграли в ВОВ и щас бы мол пиво немецкое хлебали и сосисками закусывали...
Ольга ПоповаВ ответ на Аноним
Аноним

Мне такие фотки не нужны, чтоб я потом на них смотрел и вспоминал про 28 000 000 погибших! В нашей стране щас пенсия 12 000 а в пог#ной германии 120 000 и у них нет газа нефти золота и бриллиантов! Недавно Лавров был в Германии и поздравлял наших ветеранов которые там живут, наверное не от хорошей жизни они в стан вр@га уехали!

Я ему отвечу чуть позже...у него закидоны на эту тему, есть например такие либерастики которые считают что лучше бы проиграли в ВОВ и щас бы мол пиво немецкое хлебали и сосисками закусывали...
СсылкаПожаловаться
Вот уж точно бомбануло и жутко
Ольга Попова
Вот уж точно бомбануло и жутко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага...Отвечу ему, чуть не поссорились на этой почве...Когда предложил ему, его аж передернуло, я ему я что тебе возле бандеры или еще какой нечести предложил сфотаться? Ну вот он это в аргумент свой привёл...
Некто В ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
которые считают что лучше бы проиграли в ВОВ

Ну твой то друг так не считает
ТошкаВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
У меня фотки на фоне Родины Матери и вечного огня.И фотки в Брестской крепости И гляди на них я вспоминаю свои поездки в Волгоград и Брест
Ольга Попова
У меня сейчас девочка работу пишет по памятникам участникам ВОв. Ей как раз надо фотографии делать.
Ольга Попова
У меня сейчас девочка работу пишет по памятникам участникам ВОв. Ей как раз надо фотографии делать.
СсылкаПожаловаться
Тут гуглил инфу на тему сабжа, наткнулся на дзене статью что мол фотаться на фоне памятника это:

Оказывается, в данном случае тоже действует закон об авторском праве. Не верите? А вот вам пример...
Ольга Попова
СсылкаПожаловаться
Вот такую инфу(резюме) нарыл:
Получается, что мы можем фотографировать любые памятники в общественных местах. Но зарабатывать на таких фотографиях запрещено. Кстати, если памятник находится в недоступном для общества месте, но вы каким-то образом умудрились ее запечатлеть через забор или с высоты, то это тоже не возбраняется законом.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем