Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Понимаю,что закрываться глупо,но ничего поделат не могу. прокручиваю диалоги как я скажу и что скажу ,если конечно кто-то из них пойдет на диалог. Просто ситуация не впервой,и последнее время меня часто "пробрасывали" с приглашениями и совместным времяпрепровождением. Понимаю,что отдаляюсь от них. Но делать первый шаг-не хочу.
Понимаю,что веду себя как обиженный подросток.понимаю,что это мое ущемленое самолюбие,поэтому наверное сюда и вынесла это. Я рада за них.Просто жаль,что проходит какое-то время и мы становимся неинтерсны своим друзьям.А хочется что бы дружба,как и любовь,была настоящей и долгой)) и все "умерли" в один день))
И знаете ,ОГРОМНОЕ спасибо всем за комментарии.Стало спокойней и нет той обиды ,что так гложила,тем более что ребята позвонили и пригласили в субботу к себе на дачу))
Всех поздравляю с наступившим новым годом и Рождеством! Всем удачи и верных друзей!!
Всех поздравляю с наступившим новым годом и Рождеством! Всем удачи и верных друзей!!
я не говорю,что сволочь или нет.Просто прожив достаточно много лет, и пройдя с друзьями много дорог,жаль что в конце можно растерять друг дружку вот просто так легко.
я не говорю,что сволочь или нет.Просто прожив достаточно много лет, и пройдя с друзьями много дорог,жаль что в конце можно растерять друг дружку вот просто так легко.
Согласна.что ревную я. Но как назвать по отношению ко мне их поступки?!