Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно ли мясо заменить говяжьим сердцем?

Надо чтоб гости не догадались,что голубцы не из мяса,а из говяжьего сердца. Есть у него запах ли свой вкус? Денег на мясо просто нет в этом году..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Елена
Можно только оно жёстче но на мой взгляд вкуснее. Но догадаться смогут
ЕленаВ ответ на Елена
Елена
Можно только оно жёстче но на мой взгляд вкуснее. Но догадаться смогут
СсылкаПожаловаться
Вы его просто потушите с луком морковкой вкуснее будет:) и на гарнир рис или картофельное пюре
Тати
оно по цвету будет отличаться....
ТатиВ ответ на Тати
Тати
оно по цвету будет отличаться....
СсылкаПожаловаться
а зачем говорить гостям что нет денег? скажите что новый рецепт голубцов, что не в жизни не догодатесь из чего они. А вдруг действительно будет очень вкусно!
мила милаВ ответ на Тати
Тати
а зачем говорить гостям что нет денег? скажите что новый рецепт голубцов, что не в жизни не догодатесь из чего они. А вдруг действительно будет очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Jaloe
Блииин.... Я сердце сварила и забыла о нем напрочь... Что из него обычно готовят?
ЕленаВ ответ на Jaloe
Jaloe
Блииин.... Я сердце сварила и забыла о нем напрочь... Что из него обычно готовят?
СсылкаПожаловаться
Так можно кушать:) вместо колбасы
JaloeВ ответ на Елена
Елена
Так можно кушать:) вместо колбасы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неееее, там ещё жарить /парить как-то надо?
Ключик В ответ на Jaloe
Jaloe
Блииин.... Я сердце сварила и забыла о нем напрочь... Что из него обычно готовят?
СсылкаПожаловаться
я колбасу раньше делала, печень отварная, сердце, пропускала через мясорубку ,немного фарша и сало маленькими кусочками, соль и приправы. Тушила сердце с картошкой , луком и специями в скороварке.
Ирина НазароваВ ответ на Ключик
Ключик
я колбасу раньше делала, печень отварная, сердце, пропускала через мясорубку ,немного фарша и сало маленькими кусочками, соль и приправы. Тушила сердце с картошкой , луком и специями в скороварке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в кишки набивали?
Ключик В ответ на Ирина Назарова
Ирина Назарова
в кишки набивали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да в тонкие кишки
JaloeВ ответ на Ключик
Ключик
я колбасу раньше делала, печень отварная, сердце, пропускала через мясорубку ,немного фарша и сало маленькими кусочками, соль и приправы. Тушила сердце с картошкой , луком и специями в скороварке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как формировали, во что засовывали?)
Ключик В ответ на Jaloe
Jaloe
А как формировали, во что засовывали?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тонкие кишки покупала в отделе кулинарии, а в ручное мясорубке, есть такая металлическая трубка для колбасы
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на Jaloe
Jaloe
Блииин.... Я сердце сварила и забыла о нем напрочь... Что из него обычно готовят?
СсылкаПожаловаться
салат
Дюдюка Барбидоская
салат
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рецепт в студию
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на Jaloe
Jaloe
Рецепт в студию
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отваривают сердце, лук режу полукольцами и заливаю кипятком, затем слить воду и сбрызнуть лимонным соком. Отварное сердце нарезать соломкой, добавить лук маринованный, посолить, поперчить и заправить майонезом. Если есть болгарский перец, то можно добавить, нарезав соломкой. Вкусняшка)))
Дюдюка Барбидоская
Отваривают сердце, лук режу полукольцами и заливаю кипятком, затем слить воду и сбрызнуть лимонным соком. Отварное сердце нарезать соломкой, добавить лук маринованный, посолить, поперчить и заправить майонезом. Если есть болгарский перец, то можно добавить, нарезав соломкой. Вкусняшка)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо. Обязательно сделаю.
Анна Савельева
б.ябуду..Так ведь сэрдце резиновенькое, как же не догадаться? Да и мясо (свинина или курица) намнООООГо дешевле сердца!
Анна Савельева
б.ябуду..Так ведь сэрдце резиновенькое, как же не догадаться? Да и мясо (свинина или курица) намнООООГо дешевле сердца!
СсылкаПожаловаться
не будете
Анна СавельеваВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
не будете
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ну да.. И поздновато)))))
Анна Савельева

Ну да.. И поздновато)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гыы))
Жужа
Оно жесткое. И вкус у него отличается все таки.
viki
Субпродукты отличаются...
Куриное филе все равно дешевле..
Iron Butterfly
Нет денег-на фига гостей звать?
Сердце чуть жестче мяса.
МаргаритаВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Нет денег-на фига гостей звать?
Сердце чуть жестче мяса.
СсылкаПожаловаться
Вот тот же самый вопрос назрел!! У меня вот есть деньги, но мне на НГ нафиг никто не сдался.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем