Пред история; жена постоянно опаздывает везде и всегда. Но достало другое.
Жена с утра встает на работу раньше, выходить ей надо позже из дому. Мне время на сборы много не надо, но выхожу я раньше. И вот каждый раз, когда возвращаюсь домой ранее супруги вижу постоянно одну и ту же картину - включенный телевизор, который работает целый день - по утрам подруга включает его негромко и делает свои женские дела (краситься, собирается на работу). К этому надо добавить, что может воду не закрыть в ванной комнате. Постоянно не мытые чашки за собой после утреннего кофепития. Продукты, не положенные обратно в холодильник, потому что надо с собой ей на обед что-то взять.
До этого постоянно просил - на 10 минут пораньше встать, чтобы все за собой успеть сделать, но постоянно натыкался на истерики, что она опаздывает, поэтому и забывает!
В пятницу все высказал, что сколько можно-то вот так, неужели приятно быть зас ранкой?
Короче закатила истерику - сказав, что это я псих, раз на такие мелочи обращаю внимание. Так теперь еще и не разговаривает, ходит молчит ждет от меня извинений видимо.
После этой ссоры она демонстративно спать ложится отдельно, вместе не ужинает. Короче стали жить как соседи и это уже почти неделю. Первая она говорить не хочет, считает что ее оскорбили.
Так вот вопрос - можно ли улучшить ей память какими-то медикаментами или что делать с истеричкой?
П.С. Если что, квартира моя, оплата коммуналки тоже
С продуктами не знаю. Пусть не берет из дома и ест в местной столовой
С продуктами не знаю. Пусть не берет из дома и ест в местной столовой
думаешь истеричность так лечат?
вот эта да....
думаешь истеричность так лечат?