В первый раз в жизни в Интернете написала о своей проблеме в теме "муж мило общается с девушкой сына". Разместила анонимно. Получила комментарии, много комментариев за три дня! Много злых, но над многими и задумалась. решила полностью изменить свою жизнь! Спасибо, женщины! А сегодня вечером муж принес мне распечатку моего вопроса в Интернете и все комментарии. Бросил мне бумаги прямо в лицо. Сказал, что я базарная баба и весь Белгород над ним теперь смеется. Накричал, что уже партнеры по бизнесу говорят - "это тот самый?" И он со мной разговаривать больше не будет! Он со мной разводится! Я так и не смогла понять, откуда он узнал о моей статье в Интернете, да и не писала я ни фамилий, ни имен. Может на моем компьютере прочитал? Никто, абсолютно никто, не мог догадаться о ком идет речь. И я не смогла в свое оправдание сказать даже одного словечка! Но сейчас я хочу только одного: мой милый, мой любимый, если ты это читаешь! Давай бросим все и улетим куда-нибудь на год-два. В другое место, где мы будем снова молоды и счастливы! Где у ног будет плескаться теплый океан! Где мы будем весь день смотреть друг другу в глаза! Где ты забудешь о своей работе! Ведь мы же богаты, зачем нам что-то еще? Пусть другие теперь работают на благо страны! Если я в чем-то виновата, я исправлюсь! Я стану такой, какой ты хочешь меня видеть! Я очень, очень тебя люблю и мне больше не нужен никто! Не разводись со мной! Зайди ко мне прямо сейчас, посмотри на мое лицо! Оно уже распухло от слез! Я люблю тебя, мой родной и всегда любила только тебя! Прости меня, глупую бабу с идиотскими мыслями! Это просто были мои никчемные фантазии, и прости меня, если они тебя так сильно задели! Даже так скажу - я все надумала от волнений и переживаний! Я правда этого не хотела. И тебя никто не будет любить сильнее, чем я! Никогда! Ни сейчас, ни в старости!!!!
https://lady.mail.ru/forum/topic/muzh_mi...
Тетка посчитала, что несовершеннолетняя дефка хочет отбить у нее мужа))) или наоборот)))
https://lady.mail.ru/forum/topic/muzh_mi...
сочувствую)