Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа 2008, Главная форумов

муж ходит туда-сюда...

Не знаю, уникальная это история, или таких мужей много. Мы прожили больше 20 лет с мужем. Выростили сына. Жили так, что , казалось, завидовал весь свет! И вдруг муж объявил, что у него есть другая женщина и он хотел бы с ней жить... не буду живописать, что со мной произошло... Наконец, собравшись с силами, я сказала ему, что отпускаю его, благодарна за 20 лет счастья, сына... к общем еще что-то бормотала, не важно. Через 2 месяца ада стала приходить в себя, пошла опяь работать. Меня поддерживали друзья, сын, братья, свекровь. Муж требовал развод и предложил купить квартиру мне, чтобы я нашу ему освободила. Я согласна была.и вдруг однажды ночью он вернулся. Сказал, что хочет домой, не может видеть, как я таю т д. и т п. Каюсь, раскисла поверила - хотела поверить. Простила , пустила, счастье длилось день-два, Потом он ушел опять. Я не буду в подробностях описывать как и что... Там была та еще драма. В результате я тяжелым нервным срывом у психотерапевта, лекарства, подруги... Чуть оклималась, он возвращается опять, разрывает сделку почти купленной квартиры - я же вернулся, зачем она нам... Я опять верю, как дура, через несколько дней он опять линяет! Итак Все повторяется несколько раз. Вот уже полгода!!!!Я, конечно, слабая, меня ругают все подруги: гони его. Я все еще люблю его. Мне его жалко. Когда я его отпускала, я думала, а если я чужую судьбу ломаю? Может там любовь такая как моя? Я ведь и через 20 лет млела, слыша его голос, не могла дождаться из командировок, умирала от страха, когда он летал самолетами... И я тогда решилась... Но больше уже не смогла отпустить и тринимала каждый раз , слыша разные объяснения, смысл которых - там тянет сюда, здесь туда. Каждый свой приход что-то покупает мне, дает денег на отпуск, купили, наконец, квартиру. Даже съездили вместе в отпуск, но он опять затягивает ту же песню: "извини, не получается" , и опять ушел... Он ген. директор большой компании 55 лет. Она - их главный бухгалтер. Его друзья все в ужасе от нее! И от него тоже. Все на моей стороне, пытаются изо всех сил меня поддерживать. Я знаю, что поступаю глупо, принимая его, но он почему-то ведь возвращается? А если это просто мужской климакс? кагда очнется все будет разрушено... Терпеть? Прогнать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Anita
я бы так своего мужа к другой не отпустила!!!!но в вашем случае,может стоит поговорить с его подругой....может она не в курсе что вы все знаете и он собирается жить с ней.поговорите с мужем,пусть определиться раз и навсегда!!!
СсылкаПожаловаться
Galya GarВ ответ на Anita
Anita
я бы так своего мужа к другой не отпустила!!!!но в вашем случае,может стоит поговорить с его подругой....может она не в курсе что вы все знаете и он собирается жить с ней.поговорите с мужем,пусть определиться раз и навсегда!!!
СсылкаПожаловаться
Легко сказать : "не отпустила"... Мы взрослые люди, не буду же я его привязывать, если он уходит... А что касается его образовавшейся любовницы, так мы давно знакомы, встречались с ней на корпоративных тусовках. Она женщина свободная, 42 года, одна воспитывала дочь. Ее не любят в компании. Она объявила, что женит его на себе! Он мечется, страшно менять в такие годы жизнь. И в то же время гормоны : она его держит, не отпускает, соблазняет, а этот взрослый, умный, ироничный очень мужественный человек превратился в какой-то кисель. Возвращается, просится назад : я навсегда! - и через неделю=две : прости , я ошибся!.. Вчера зашел опять за костюмом и рубашками, ведь ушел в пятницу, после нашего возвращения из отпуска. Вижу места себе не находит, но упрямо вещи собрал и уходит. Может ждал, что я за руки буду хватать? Я мельком спросила где фотографии Черногории, встрепенулся -принесу! И уже сегодня приезжал, скачал фотки на комп, хотя нет вроде особой спешки... Правда может куда уезжает?...Вы знаете как это ужасно и просто невыносимо! Вчера мы жили семьей в Черногории, а сегодня он изображает чужого человека, чем помочь...
СсылкаПожаловаться
Катеринка
Да просто надо всыпать этой стерве по первое число и все тут!
СсылкаПожаловаться
Galya Gar
Иногда очень хочется и не только мне!
СсылкаПожаловаться
инеза назз
Главное - прекратите его жалеть. Он вас выставлет на посмещище, позорит, а вы терпите. Он взрослый человек, вменяемый, даже успешный в бизнесе - и не может ничего решить? Звучит нелепо.
Отдайте все вещи - чтобы не было повода "заскочить по делу". Перестаньте с ним контактировать и тем более узнавать подробности о его новой пассии, да еще и обсуждать это "всем коллективом" - вы ведь не знаете, всерьез ли они на вашей стороне или посмеиваются у вас за спиной. А то бывает, еще и пари заключают - кто кого, жена или любовница.
А то вы как "добрый" хозяин, который боялся собачке сделать больно - хвост отрубить, и потому рубил каждый день по кусочку....Вот вы себя и рвете на части, и конца этому не будет, если вы его не положите.
СсылкаПожаловаться
Galya Gar
Как хочется иметь такую твердую позицию, такую уверенность в своей правоте... А мою жизнь и так отравили постоянные сомнения в своих поступках, а предал единственный человек, в котором я не сомневалась...
СсылкаПожаловаться

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru