Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж и его мама

Здравствуйте! Хочу услышать вашего совета на мою историю! Я замужем, у нас добрые и хорошие отношения с мужем. Уже около года мой муж не поддерживает отношения со своими родителями. Он это объяснил мне тем, что они, особенно мама, всячески пыталась влезть в нашу семью, более того, настроить его против меня. Он их попросил, потом предупредил, но не подействовало. После чего между ними остались сугубо деловые звонки и больше ничего. Я не знаю, как мне быть в этой ситуации? Муж категорически против дальнейшего общения, я в нем также не нуждаюсь. Нужно ли мне пытататься как-то повлиять на мужа (все-таки я понимаю, что и его маме непросто без него) или оставить все как есть и не вмешиваться?? Сугубо мое мнение: без ее длинного носа стало дома спокойнее.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Мурис
Конечно, не вмешивайтесь. Сами разберутся. А то влезете - еще и виноваты будете.
Бегущая Строка
Еще можно к соседям сходить, в их отношения с родственниками влезть.
amoremio
Вам в этой ситуации никак не быть
занимайтесь своей семьёй. Чтобы с вами мужу в вашем доме было хорошо и спокойно
Рокси
Я не знаю, как мне быть в этой ситуации?

радоваться
АННА АНИНА 1
не лезьте
Алексей 99
а че анонимно?? раз такая хорошая..
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
а че анонимно?? раз такая хорошая..
СсылкаПожаловаться
очкует свекрухи
Пупкин Табуреткин
очкует свекрухи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ноги вырвет, спички вставит))
Эйве
вы в себе????? реально свое счастье хотите разрушить?
Rобилла
Это ЕГО мама, ОН принял решение. Чего еще вам нужно?
Porfishka
его мать. не лезьте. скажет, что надо с мамой дружить - будете дружить.
ракета.
если бы послушал бы маму,то не кинула бы на бабки. она как женщина видела что на лбу ШБ,а тогда болел сильно. Любовь называлась.
Василиса
Это не ваше дело. Сами пусть разбираются.
Татьяна Иншакова
Не вмешивайтесь в отношения вашего мужа с родными..Не стоит.
Пусть муж сам решает.
Cliff Troll
Тебе что, на свои вторые 90 проблем захотелось?
игорь
Сам разберётся.
Любовь Лисовская
Только не забывайте напоминать мужу о том, что он хоть раз в месяц должен позвонить и справиться, как у них дела, да и с днём рождения поздравлять. И ладушки!))
ОМ
редкий экземпляр ваш муж. В серийном производстве таких не выпускают. Эксклюзивная ручная работа. Цените.
sova
Зачем? Какое-то общение муж с матерью сохранил и этого ему достаточно. Влезете в итоге крайней окажетесь. Благими намерениями...
Nika
Не вмешиваться. помирите мужа с мамой, а она вас же потом с ним и оразведёт
Летта
Ну и слушайтесь мужа)
ольга пестова
не стоит влезать в отношения сын-мать
Моль ЗеленоватоСернистая
Адекватный у вас муж и думающий наперед...приоритеты расставил..вы у него на первом местте и жить с вами и любить вас он хочет всю жизнь без всяких нервотрепок и потрясений! Радуйтесь и нслаждайтесь, что он так все прекрасно разрулил и очистил вашу жизнь от скверны ухаха
Mistr Iks
Не вмешивайтесь,автор,вот вам добрый совет.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем