Здравствуйте. Oченъ нужен взгляд со стороны. Есть 2 мужчины в жизни и я очень запуталась.
1. Официальный муж, с которым вместе с моих 16 лет (сейчас 27), первый мой мужчина, первая настоящая любовъ. Через года два после свадьбы уехала в другую страну по общему желанию с целью забрать и его в ближайшем будущем. Делала для этого все возможное, было очень тяжело, а он толъко отдалялся. Я верила, что мы сможем это пройти. Первый раз приехала домой через пол года, на 2 месяца. Уехала еще раз, так как все еще были возможности забрать мужа. Прошло какое-то время и я узнала, что через 3 месяца как я уехала 2ой раз у него появилась девочка. Это была не просто измена (если б на одну ночь и не серьезно, о таком я еще могла подумать), а предательство (встречались, знали его друзья, кой кто с радных, его предупреждали, что могу я узнать и это никак не останавливало). Больно было ужасно. Бросил ее не сразу, я общение с ним не прекратила (любила очень и чувствовала себя виноватой так, как не рядом), но и не могла простить никак, думала как-то дальше будет.
Но всё равно оно суть особо не меняет.Верить ему уже сложно, т.к. предал он просто на раз.
Но всё равно оно суть особо не меняет.Верить ему уже сложно, т.к. предал он просто на раз.
Отпустите даже мысли о нём. там была игра в одни ворота, и если Вы вернётесь,то тянуть и дальше всё будете Вы.