Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж или отец ребенка. Есть ли выбор?

Здравствуйте. Oченъ нужен взгляд со стороны. Есть 2 мужчины в жизни и я очень запуталась. 
1. Официальный муж, с которым вместе с моих 16 лет (сейчас 27), первый мой мужчина, первая настоящая любовъ. Через года два после свадьбы уехала в другую страну по общему желанию с целью забрать и его в ближайшем будущем. Делала для этого все возможное, было очень тяжело, а он толъко отдалялся. Я верила, что мы сможем это пройти. Первый раз приехала домой через пол года, на 2 месяца. Уехала еще раз, так как все еще были возможности забрать мужа. Прошло какое-то время и я узнала, что через 3 месяца как я уехала 2ой раз у него появилась девочка. Это была не просто измена (если б на одну ночь и не серьезно, о таком я еще могла подумать), а предательство (встречались, знали его друзья, кой кто с радных, его предупреждали, что могу я узнать и это никак не останавливало). Больно было ужасно. Бросил ее не сразу, я общение с ним не прекратила (любила очень и чувствовала себя виноватой так, как не рядом), но и не могла простить никак, думала как-то дальше будет. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Комментарий удален.Почему?
Любовь ПятковаВ ответ на Радченко Анастасия
Фантазия вышла.
Александра НазароваВ ответ на Радченко Анастасия
Еще опус под цифрой 1 не закончился, до цифры 2 слишком далеко.))
Аноним
После всего этого познакомилась с парнем (на этот момент муж еще был с той девочкой, говорил что любит меня, но и ее не оставлял...с ней расстался где-то через год, как я узнала и сказал, что будет ждать меня), не сразу, но завязались отношения. Он хороший, внимательный, заботливый, с четкими целями в жизни. Случилось так, что забеременела. Он счаслив, позвал замуж, жить вместе и т.д. Но незадолго до этого мужа как-будто подменили. Говорит, что на все готов лишь бы быть со мной, говорит как ошибался, как не ценил и как будет любить ребенка (узнал о парне и о том, что беременна) и хочет чтобы мы были вместе. Думала на эмоциях, боится потерять совсем, но уже несколько месяцев говорит одно и то же. Впервые в жизни наверное чувствую как нужна ему и почему-то верю. Поняла, что еще его люблю, все еще родной, понимаем друг друга как никто другой, но боюсь как бы все сложилось если б вернулась к нему. Да и не могу уже думать только о себе и своих чувствах. Радные говорят, что не сможет он любить ребенка как своего.
леля корниловаВ ответ на Аноним
Аноним
После всего этого познакомилась с парнем (на этот момент муж еще был с той девочкой, говорил что любит меня, но и ее не оставлял...с ней расстался где-то через год, как я узнала и сказал, что будет ждать меня), не сразу, но завязались отношения. Он хороший, внимательный, заботливый, с четкими целями в жизни. Случилось так, что забеременела. Он счаслив, позвал замуж, жить вместе и т.д. Но незадолго до этого мужа как-будто подменили. Говорит, что на все готов лишь бы быть со мной, говорит как ошибался, как не ценил и как будет любить ребенка (узнал о парне и о том, что беременна) и хочет чтобы мы были вместе. Думала на эмоциях, боится потерять совсем, но уже несколько месяцев говорит одно и то же. Впервые в жизни наверное чувствую как нужна ему и почему-то верю. Поняла, что еще его люблю, все еще родной, понимаем друг друга как никто другой, но боюсь как бы все сложилось если б вернулась к нему. Да и не могу уже думать только о себе и своих чувствах. Радные говорят, что не сможет он любить ребенка как своего.
СсылкаПожаловаться
Вам тут скажут ищите третьего. А так я бы вашему мужу на вашем месте не верила бы. Вам будет лучше с отцом вашего ребенка и ребенку тоже.
ИришаВ ответ на леля корнилова
леля корнилова
Вам тут скажут ищите третьего. А так я бы вашему мужу на вашем месте не верила бы. Вам будет лучше с отцом вашего ребенка и ребенку тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поддерживаю.
ketiВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
второй вариант,однозначно.
Ольга:)В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
однозначно не нужно возвращаться. Он вас уже предал, разве можно будет ему верить? у него ребёнок от той девчонки растёт.
ИришаВ ответ на Ольга:)
Ольга:)
однозначно не нужно возвращаться. Он вас уже предал, разве можно будет ему верить? у него ребёнок от той девчонки растёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С чего вы взяли, что у него ребенок на стороне родился?
Ольга:)В ответ на Ириша
Ириша
С чего вы взяли, что у него ребенок на стороне родился?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой,перепутала ,это да, нет ребёнка...
Но всё равно оно суть особо не меняет.Верить ему уже сложно, т.к. предал он просто на раз.
АнонимВ ответ на Ольга:)
Но всё равно оно суть особо не меняет.Верить ему уже сложно, т.к. предал он просто на раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сложно это точно...настолько его любила, настолько верела...Да и не такой он, чтобы вот так изменять, уверена это случилось только из-за расстояния. С одной стороны, кажется, может действительно одумался человек, но с другой, очень сложно довериться опьять. Я хотела еще после измены все наладить (забыть, простить), но вот вопрос доверия никак не давал покоя.
Аноним
Сложно это точно...настолько его любила, настолько верела...Да и не такой он, чтобы вот так изменять, уверена это случилось только из-за расстояния. С одной стороны, кажется, может действительно одумался человек, но с другой, очень сложно довериться опьять. Я хотела еще после измены все наладить (забыть, простить), но вот вопрос доверия никак не давал покоя.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тут ещё надо смотреть в корень проблемы. Вы через 2 года после свадьбы едете в другую страну (рдна,без мужа!) для того,чтобы там зацепиться и мужу на блюдечке чтобы потом всё было подано...Было бы нормально,если бы это ОН вот так поехал работать в другую страну , нарабатывать "местечко" и денежки,чтобы потом перевезти туда Вас, т.к. он же мужчина. Или в вашей паре мужчиной были Вы?
тут ещё надо смотреть в корень проблемы. Вы через 2 года после свадьбы едете в другую страну (рдна,без мужа!) для того,чтобы там зацепиться и мужу на блюдечке чтобы потом всё было подано...Было бы нормально,если бы это ОН вот так поехал работать в другую страну , нарабатывать "местечко" и денежки,чтобы потом перевезти туда Вас, т.к. он же мужчина. Или в вашей паре мужчиной были Вы?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Поехала именно я по двум причинам: 1) у меня была в старне, куда я ехала, бабушка; 2) я только заканчивала магистратуру дома и у меня была возможность открыть студенческую визу. Изначально я вообще не хотела никуда ехать, но понимала, что пока нет детей и есть возможность, наверное, надо пробовать что-то менять к лучшему (если б я только знала). Даже был отказ в визе, но муж убедил, что надо подавать еще раз. Я так же предлагала поехать вдвоем в Европу куда-небудь, но муж тогда сказал, что там нечего делать. Мы, наверное, оба виноваты, что тогда еще не оговорили срок, сколько можем себе дать на то, чтобы попробовать что-то сделать в другой стране.
Аноним
Поехала именно я по двум причинам: 1) у меня была в старне, куда я ехала, бабушка; 2) я только заканчивала магистратуру дома и у меня была возможность открыть студенческую визу. Изначально я вообще не хотела никуда ехать, но понимала, что пока нет детей и есть возможность, наверное, надо пробовать что-то менять к лучшему (если б я только знала). Даже был отказ в визе, но муж убедил, что надо подавать еще раз. Я так же предлагала поехать вдвоем в Европу куда-небудь, но муж тогда сказал, что там нечего делать. Мы, наверное, оба виноваты, что тогда еще не оговорили срок, сколько можем себе дать на то, чтобы попробовать что-то сделать в другой стране.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Т.е. если б Вы знали,что так получится, Вы бы не поехали? Это неправильно. И хорошо,что он показал себя ,пока не было детей. Вот представьте,если бы Вы не поехали, то с ним бы жили-жили...родили бы...А потом обязательно напоролись бы на предательство. А так Бог отвёл,как говорится.
Т.е. если б Вы знали,что так получится, Вы бы не поехали? Это неправильно. И хорошо,что он показал себя ,пока не было детей. Вот представьте,если бы Вы не поехали, то с ним бы жили-жили...родили бы...А потом обязательно напоролись бы на предательство. А так Бог отвёл,как говорится.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Наверное, Вы правы. Я просто считаю себя виноватой в том, что все в конце концов получилось именно так. Я приехала, видела цель и ничего больше...я сама убеждала себя, что мы справимся, что мы знали, что будет не легко. А потом и его в этом убеждала, когда через несколько месяцев, он сказал, что ничего с этого не получится. Наверное, жена, которая прежде всего думает о семье, должна была вернуться домой в этот момент. А я думала о том, что потрачены деньги, сили и что нельзя вот так все оставить, когда еще можно что-то сделать.
Аноним
Наверное, Вы правы. Я просто считаю себя виноватой в том, что все в конце концов получилось именно так. Я приехала, видела цель и ничего больше...я сама убеждала себя, что мы справимся, что мы знали, что будет не легко. А потом и его в этом убеждала, когда через несколько месяцев, он сказал, что ничего с этого не получится. Наверное, жена, которая прежде всего думает о семье, должна была вернуться домой в этот момент. А я думала о том, что потрачены деньги, сили и что нельзя вот так все оставить, когда еще можно что-то сделать.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
в итоге Вам там удалось что-то сделать?
в итоге Вам там удалось что-то сделать?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
в итоге, не так давно подала на документы, жду...и это еще одна причина по которой сейчас не самое хорошое время ехать домой к нему.
Аноним
в итоге, не так давно подала на документы, жду...и это еще одна причина по которой сейчас не самое хорошое время ехать домой к нему.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
да к нему вообще не надо ехать.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Возможно, он видит, что с Вами могут быть какие-то перспективы, а без Вас он сам по себе точно ни о чём, и что никто другой,кроме Вас, его тянуть,как сынка , не будет(тем более с девушкой повстречался-убедился).
Отпустите даже мысли о нём. там была игра в одни ворота, и если Вы вернётесь,то тянуть и дальше всё будете Вы.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки9
жена,конечно,должна слушаться мужа своего в идеале, НО вот если бы он говорил Вам :"Возвращайся, и я сам решу все проблемы, ведь я же мужчина..." Но он же не настаивал и не брал всё на себя, зато изменить не забыл) Это Вас просто рядом не было. А представьте,если бы Вы серьёзно заболели/растолстели после рождения детей/и т.д. и т.п, то тут уж он само собой бы париться не стал, вот тогда было бы намного больней.
жена,конечно,должна слушаться мужа своего в идеале, НО вот если бы он говорил Вам :"Возвращайся, и я сам решу все проблемы, ведь я же мужчина..." Но он же не настаивал и не брал всё на себя, зато изменить не забыл) Это Вас просто рядом не было. А представьте,если бы Вы серьёзно заболели/растолстели после рождения детей/и т.д. и т.п, то тут уж он само собой бы париться не стал, вот тогда было бы намного больней.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я вот об этом и думала и ему говорила, что я готова вернуться, если мы придумаем, что-то другое. Но это «мы» значило, что мне надо сесть искать и думать. Я так же просила его учить английский...и надо, и думала, будет еще чем заняться, чтобы отвлечься и не скучать...но безрезультатно. В один момент, рассматривала вариант просто вернуться и все, но вот как раз тогда и узнала об измене...и не смогла...я тогда не понимала как жить дальше, земля ушла из под ног...не представляла, как я вернусь в нашу квартиру где была она, как смотреть в глаза всем тем, кто знал и видел его с ней...и еще его безразличие в момент, когда я узнала...я ж даже не понимала, что он хочет дальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Спосибо Вам, Ольга! Вы помогли посмотреть на все более трезво. Я даже не ожидала, что люди на форуме смогут мне настолько помочь разобратся с моей ситуацией.
ИришаВ ответ на Ольга:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Про "предал однажды" я согласна.
Елена Крылова
А вы думали, что молодой мужик будет полгода жить как монашка? Наивная....принимая решение об от'езде на столь долгий срок, вы должны были понимать, что в его жизни в той или иной степени плявится другая женщина. Это очевидно.
АнонимВ ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
А вы думали, что молодой мужик будет полгода жить как монашка? Наивная....принимая решение об от'езде на столь долгий срок, вы должны были понимать, что в его жизни в той или иной степени плявится другая женщина. Это очевидно.
СсылкаПожаловаться
сначала была наивная, потом понимала, что все возможно...но, не думала, что он может превратить это в встречания, брать ее к друзьям, праздновать ее день рождение с ее родственниками и главное, не боятся, что я это узнаю...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем