Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж, кошка и планироваение ребенка

К моменту знакомства с мужем жила в своей квартире с двумя кошками. У него тоже была своя квартира и собака, но на тот момент он лежал в больнице, а собака была отдана его дедушке с бабушкой.  Познакомились в соцсети. После встречи примерно через пару месяцев переехала к нему, кошек отдала маме, собака так у дедушки и оставалась, сначала грозился каждый месяц ее привести( я кстати была не против), но все откладывал. Свою квартиру сдала. Где-то через 8 месяцев росписались, изменились жизненные обстоятельства - пришлось переезжать на мою квартиру. У меня была однушка, моя мама предложила переехать в ее двушку, а она переехала в мою однушку, но при условии, что одну кошку я забираю. Муж сначала принял предложение жить с кошкой в штыки - планировал перевести свою собаку, но тут уже я была я против - собака приучена к выгулу 3-4 раза в день, в противном случае делает свои дела дома. Так как мы работаем оба, так часто ее выгуливать возможности нет, тем более собака большая- хаски, на улице я ее просто не удержу, получается выгуливать может только муж, у него график 2/2 по 12 часов. Соответственно, в дни его работы я за ней днем убираю. Тогда разругались из-за этого чуть ли не до развода, в итоге я предложила остаться в моей однушке с его собакой, он скрипя сердцем согласился на двушку и кошку, так как в однушке жить не хотел. Прошло примерно месяцев пять, кошка к нему привыкла, он ее то гладит, то гоняет. Кошка тоже с характером- за обиду царапает. к слову, только царапает, в тапки не г адит. И вот теперь планируем ребенка, муж настаивает на том, что кошку нужно отдать - боится, что она будет ревновать меня к ребенку и может проявлять к нему агрессию. Я не хочу никому ее отдавать - она уже 8 лет со мной, рассматриваю другие варианты, влоть до удаления когте, ведь без когтей кошка даже при желании никакой урон нанести не сможет. Он ничнго слушать не хочет, говорить что я дура и мне кошка дороже семьи, а для меня она часть семьи, и отдать ее не понятно кому только потому что хозяйка решила потомством обзавестись- это предательство. У меня куча знакомых, которые при появлении детей никуда не девали своих животных, не понимаю, почему у меня должно быть по другому. Нужен совет - неужели никак нельзя совмещать домашних животных и детишек? И как мужа убедить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
91
Юлия Юлия
нда...
Юлия Юлия
я за кошку. мы в ответе за тех,кого приручили
Deizyre D
Странно, у вас куча знакомых совмещали, с вам ещё чье то мнение нужно. Родите уж для начала хоть...
Яночка ☆
я бы на вашем месте задалась вопросом - стоит ли рожать от идиота
потому что гены опасная штука
НатальяВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
СсылкаПожаловаться

Елена РожковаВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
СсылкаПожаловаться

oleg jeromm
С появлением ребенка все будет только хуже! Отдавайте мужа и ищи другого! Нафик альфос с запросами
Аноним
да я тоже считаю, что сначала нужно родить, но вопрос ребром именно сейчас встал((
Evil BoxВ ответ на Аноним
Аноним
да я тоже считаю, что сначала нужно родить, но вопрос ребром именно сейчас встал((
СсылкаПожаловаться
После будет поздно, но будет гораздо веселее, ваще не соскучитесь с заскоками мужа)
Deizyre DВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
А что изменилось то, чтобы вопрос ребром встал? Ребёнка не то что ещё нет, вы только о планах задумались...
Evil Box
Совет: ни за что не заводите людей с таким человеком.
Evil BoxВ ответ на Evil Box
Evil Box
Совет: ни за что не заводите людей с таким человеком.
СсылкаПожаловаться
*детей чет заговариваюсь))
Рыжая Морда
В жбан ему!
Это не кошка будет ревновать к ребенку, а он вас к кошке!
АнонимВ ответ на Рыжая Морда
Рыжая Морда
В жбан ему!
Это не кошка будет ревновать к ребенку, а он вас к кошке!
СсылкаПожаловаться
вот мне тоже кажется, что это он меня к ней ревнует((
Marina
Пусть собаку свою отдаст
АнонимВ ответ на Marina
Marina
Пусть собаку свою отдаст
СсылкаПожаловаться
собака у дедушки с бабушкой проживает, он хотел ее отдать, но дед его не согласился - он собак очень любит. но они старенькие уже, и его мама ему постоянно на мозги капает, что собаку забрать надо.
MarinaВ ответ на Аноним
Аноним
собака у дедушки с бабушкой проживает, он хотел ее отдать, но дед его не согласился - он собак очень любит. но они старенькие уже, и его мама ему постоянно на мозги капает, что собаку забрать надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не серьёзный он у вас какой то.
Котам по кошке и не ите бошки
себе выдери когти, йопнутая
Nickea
Отруби себе руки, дура!
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡В ответ на Nickea
Nickea
Отруби себе руки, дура!
СсылкаПожаловаться

Сноу Уайт
кошка может лечь на лицо младенцу и он задохнется... кошки очень ревнивые.
АнонимВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
кошка может лечь на лицо младенцу и он задохнется... кошки очень ревнивые.
СсылкаПожаловаться
можно же в детскую вообще не пускать, дверь с замком сделать...
Сноу УайтВ ответ на Аноним
Аноним
можно же в детскую вообще не пускать, дверь с замком сделать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для кошек нет закрытых дверей...
Анна Андреева
ну скажите, что переезжаем в однушку без кошки и без собаки.
Анна АндрееваВ ответ на Анна Андреева
Анна Андреева
ну скажите, что переезжаем в однушку без кошки и без собаки.
СсылкаПожаловаться
ну и следить надо за животными если че
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем