Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж. Квартира

Вышла замуж. У мужа квартира. С ним живёт дочь 20 лет. Иногда у матери, но в основном у него. Он хочет от меня ребёнка, я была не против. Но !Чисто случайно узнала, что он когда его дочери было 2 года, сделал ей дарственную на квартиру. Теперь именно она там хозяйка ,он просто прописан.Я не меркантильная, но у меня нет своей квартиры, только родительская, в которой они и живут. Просто не понимаю что досталось бы нашему ребёнку, если бы родила -по факту ничего! И я отказалась от этой идеи с родами. .даже не знаю. ..И не понимаю зачем мужчина всё отдал дочери от первого брака, он же понимал, что может ещё создать семью
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
661
Kross De Lena
А чтобы его дочь не была такой, как ты.
MariyaВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
СсылкаПожаловаться

niQВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
СсылкаПожаловаться

Альфия ИжикВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
СсылкаПожаловаться
Ответ года :D
ЮлияВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
СсылкаПожаловаться
тоже бесят голожопые голодранки делящие чужие квартиры и рассказывающие что детям от брака ничего не надо
Любовь -ГлорияВ ответ на Юлия
Юлия
тоже бесят голожопые голодранки делящие чужие квартиры и рассказывающие что детям от брака ничего не надо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Им какое дело, что дочери подарил? Подарил, когда новой жены не было, его право! Сначала выходят замуж за мужиков с детьми, потом хаять детей начинают.Хоть бы одна написала,что ребенок от первого брака хороший.Ей западл...о, что дочери подарил. А почему же у нее самой ни уя нет?
Dorotti DorottiВ ответ на Любовь -Глория
Любовь -Глория
Им какое дело, что дочери подарил? Подарил, когда новой жены не было, его право! Сначала выходят замуж за мужиков с детьми, потом хаять детей начинают.Хоть бы одна написала,что ребенок от первого брака хороший.Ей западл...о, что дочери подарил. А почему же у нее самой ни уя нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Где-вы-вычитали-что-автор-хает-его-ребёнка???
Галюны-уже-вечером-наверное
Вероника ГоровенкоВ ответ на Любовь -Глория
Любовь -Глория
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У моего мужа хороший сын от первого брака
Любовь -Глория
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Правильно первая жена при разводе сделала, что общую квартиру на совместного ребенка переписали. Так бы ребенок сейчас бомжевалл из-за ''доброй'' мачехи голлодранки. Все говорят, что по любви ищут и им ничего не надо, а как замуж вышла и оказалось что квартира на ребенке от первого брака так сразу и говвно вскипело. Зачем дочери квартира? Мальчиков будет водить? Я хочу быть хозяйкой, забери у ребенка и отдай мне! Зачем ей деньги давать и тд. Так и лишают детей жилья всякие проффуры и прошшмандовки, а мужику лишь бы яйцца об молодуху почесать, дети на десятом месте
Любовь -ГлорияВ ответ на Юлия
Юлия
Правильно первая жена при разводе сделала, что общую квартиру на совместного ребенка переписали. Так бы ребенок сейчас бомжевалл из-за ''доброй'' мачехи голлодранки. Все говорят, что по любви ищут и им ничего не надо, а как замуж вышла и оказалось что квартира на ребенке от первого брака так сразу и говвно вскипело. Зачем дочери квартира? Мальчиков будет водить? Я хочу быть хозяйкой, забери у ребенка и отдай мне! Зачем ей деньги давать и тд. Так и лишают детей жилья всякие проффуры и прошшмандовки, а мужику лишь бы яйцца об молодуху почесать, дети на десятом месте
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы правы! Любовь ищут типа, а позже-оттяпать! Жилье! И уже пишет-что он помогает дочери,оплачивая учебу и прихоти...Так она еще студентка! Если на стационаре-должен учить! Уже и до прихотей дочери добралась и первую жену охаяла! А назвали Вы правильно ее-респект вам и уважуха! И не верю, что мужику, имеющему дочь 20 лет любимую и в таком возрасте-дети нужны! не верю! Это ей рожать надо, потому что досиделась старой девой-ни ребенка, ни котенка, ни квартиры! Моя племянница ушла от мажора мужа, сыночка...папаши высокопоставленного. Ушла с ребенком, и ни на кого не надеясь, взяла ипотеку. Выплачивает за квартиру на Арбате! Пашет с утра до 9-ти вечера! И не ноет! И не клянчила ни у кого и ни у кого не намеревалась оттяпать!Некоторое время жила с родителями в маленькой 2-х комн. проходной,ноне стала стеснять родителей и взяла квартиру в ипотеку! А это чудо чудное появилось-и квартира на дочери-плохо, и учит-плохо,и прихоти дочерины-плохо! А сама в своей Тьму-таракани и гостинки не купила!
Елена АмелинаВ ответ на Любовь -Глория
Любовь -Глория
Вы правы! Любовь ищут типа, а позже-оттяпать! Жилье! И уже пишет-что он помогает дочери,оплачивая учебу и прихоти...Так она еще студентка! Если на стационаре-должен учить! Уже и до прихотей дочери добралась и первую жену охаяла! А назвали Вы правильно ее-респект вам и уважуха! И не верю, что мужику, имеющему дочь 20 лет любимую и в таком возрасте-дети нужны! не верю! Это ей рожать надо, потому что досиделась старой девой-ни ребенка, ни котенка, ни квартиры! Моя племянница ушла от мажора мужа, сыночка...папаши высокопоставленного. Ушла с ребенком, и ни на кого не надеясь, взяла ипотеку. Выплачивает за квартиру на Арбате! Пашет с утра до 9-ти вечера! И не ноет! И не клянчила ни у кого и ни у кого не намеревалась оттяпать!Некоторое время жила с родителями в маленькой 2-х комн. проходной,ноне стала стеснять родителей и взяла квартиру в ипотеку! А это чудо чудное появилось-и квартира на дочери-плохо, и учит-плохо,и прихоти дочерины-плохо! А сама в своей Тьму-таракани и гостинки не купила!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
достали уже персказы телесериалов местными троллями. еще скажи,что продавщицей в маленьком армянском магазине пашет. и лучше сознайся,что работает не покладая ног,потому как такая квартира стоит как два самолета минимум.
Все будет хорошоВ ответ на Елена Амелина
Елена Амелина
достали уже персказы телесериалов местными троллями. еще скажи,что продавщицей в маленьком армянском магазине пашет. и лучше сознайся,что работает не покладая ног,потому как такая квартира стоит как два самолета минимум.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Любовь -ГлорияВ ответ на Елена Амелина
Елена Амелина
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Она иностранных языков знает больше. чем ты русских слов.
Lisa - AlisaВ ответ на Любовь -Глория
Любовь -Глория
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У моего мужа сын офигенный, но он и живёт с нами.
Любовь -ГлорияВ ответ на Lisa - Alisa
Lisa - Alisa
У моего мужа сын офигенный, но он и живёт с нами.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да потому что Вы-умница и добрая! счастья вам и любви!
Любовь -Глория
Да потому что Вы-умница и добрая! счастья вам и любви!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не, это потому что я люблю его папу до потери сознания, а он меня. Поэтому и дети наши нам не мешают, мы не представляем как жить без них.
Любовь -ГлорияВ ответ на Lisa - Alisa
Lisa - Alisa
Не, это потому что я люблю его папу до потери сознания, а он меня. Поэтому и дети наши нам не мешают, мы не представляем как жить без них.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Милая, вы-настоящая! Счастья вам !
Любовь -Глория
Милая, вы-настоящая! Счастья вам !
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо и Вам того же :)
Любовь -ГлорияВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
СсылкаПожаловаться

apostolВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
СсылкаПожаловаться
Точно!.
НадеждаВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
СсылкаПожаловаться

Лариса ****В ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
СсылкаПожаловаться

Надя ИвановаВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
СсылкаПожаловаться
Точно сказано.
Манюня
А ты что своему ребенку можешь оставить?
Fleur NarcotiqueВ ответ на Манюня
Манюня
А ты что своему ребенку можешь оставить?
СсылкаПожаловаться
ни черта, потому и скулит тут
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем