Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж не принимает болезни.

Замужем пять лет, есть дочка три года. В начале этого года я сильно заболела, провалялась дома почти месяц на больничном, первые две недели постоянно была повышенная температура, сил не было готовить или убирать, но так как маленький ребенок варила ей каши и супчики. Мужу так же старалась приготовить ужин. Но в один день была температура 40, я вызывала скорую, он пришел и начал психовать, что я не приготовила. Потом извинился и я это забыла. Все было хорошо, до начала июня, мы поехали на неделю к озеру, я там видимо застудилась и у меня были такие боли внизу живота, мне не помогали таблетки, обратилась к врачу, назначили мне антибиотики, так и в этот раз он кричал на меня, что не убрано. Я его спросила, что если я умру, то мне из гроба надо будет встать и убраться. Он, ну ты же не умираешь, подумаешь что-то болит, да и вообще ты себе накрутила. Сейчас понимаю, что были эти звоночки, когда мы встречались. Сейчас страшно стало за свое будущее, да и дочка в сад пойдет, там точно болеть будет.  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Николавна
Мдааа... Народная мудрость: жена мужу нужна здоровая. Я бы тоже задумалась о будущем.
АнонимВ ответ на Николавна
Николавна
Мдааа... Народная мудрость: жена мужу нужна здоровая. Я бы тоже задумалась о будущем.
СсылкаПожаловаться
да, когда я не болею все хорошо и прекрасно, а так вечно нервозный, хотя я от него ничего не требую и не жалуюсь
Ника Н.
Капец
Miledi
Бывает
Татьяна Иншакова
Не настраивайтесь на плохое, думайте о хорошем.
Та, что сейчас
что надо от нас?
выгнать твоего мужа?
Та, что сейчас
что надо от нас?
выгнать твоего мужа?
СсылкаПожаловаться
не с кем поговорить мне об этом, решила тут поделиться
Та, что сейчасВ ответ на Аноним
Аноним
не с кем поговорить мне об этом, решила тут поделиться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нашла где!
прям тот самый ресурс, где можно поделиться и на тебя ушат амна не вывернут!
тут большинство психически неуравновешенных... которые самоутверждаются за счет таких, как ты
Екатерина Новикова
Где вы находите таких?
Наталья
могла б я не поверить, но сама такое наблюдала у подруги.. охренела тоже.
Та, что сейчас
он заболеет, гоняй его как сидорову козу: в магазин, мусор вынести, пропылесосить...
Та, что сейчас
он заболеет, гоняй его как сидорову козу: в магазин, мусор вынести, пропылесосить...
СсылкаПожаловаться
только он не болеет
Баба Яга в молодостиВ ответ на Аноним
Аноним
только он не болеет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так подсыпьте пурген в суп. И в магазин его с длинным списком
Екатерина
Ну и дальше что? У вас такой муж, вы понимаете, что он вам не опора, так что рассчитывайте только на себя.
Бегущая Строка
причем тут дочка - он от нее тоже требует уборки-готовки и чтоб не болела? я бы слала мужа лесом, если я болею, мне пофиг - убрано или нет, кого не утраивает - пусть решает без меня этот вопрос. собака лает - ветер носит. ну это если бы мне нужен был такой муж.
Комментарий удален.Почему?
Елена СамокишВ ответ на ******** *********
История переписки2
вот и я про что
Бегущая Строка
причем тут дочка - он от нее тоже требует уборки-готовки и чтоб не болела? я бы слала мужа лесом, если я болею, мне пофиг - убрано или нет, кого не утраивает - пусть решает без меня этот вопрос. собака лает - ветер носит. ну это если бы мне нужен был такой муж.
СсылкаПожаловаться
нет, но я боюсь, что он тоже начнет нервничать
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
нет, но я боюсь, что он тоже начнет нервничать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну пусть нервничает, чего бояться-то? будете игнорировать - он перестанет, скандалить неинтересно, если никто внимания не обращает.
Лариса ХарьковскаяВ ответ на ******** *********
Вы это серьезно? Простыть в жару очень просто! Для этого, как вы выразились таскаться абсолютно не нужно! Вы никогда не болеете?
Авантюрная НаивностьВ ответ на ******** *********
История переписки3
Ну, на головы Вы точно больны
Лечитесь ?
Муха ХахатухаВ ответ на ******** *********
Она написала, что серьезно болела два раза. И не все рождаются с отличным здоровьем как у вас.)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем